ID работы: 7075076

Интересный рассказ Рема...

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава - что же произойдёт?

Настройки текста
Привет, сегодня прекрасный день. С утра пораньше к нам в гости пришёл Ваня. Да, ещё у моей хозяйки выходной. Значит мы идём на речку. Все вещи давно собраны, пора выходить. *** Из подъезда вышли двое, не считая собаки. Они смеялись и о чём-то разговаривали. Щенок послушно шёл рядом, и было видно, что его счастью нет предела. Такой компанией они сели в машину и помчались на встречу приключениям. Пёс высовывал морду из окна. Тёплый ветерок обдувал шерсть и попадал в нос, заставляя Ремку чихать. Рита и Ваня смеялись, рассказывая друг другу анекдоты. В общем, всё шло по плану. *** Речка, пляж и ни одного постороннего человека поблизости. Да… Это было давно забытое людьми место, зато о нём помнил Иван. А что, дно тут хорошее, камней нет, мусора тоже. А остальное — это мелочи. *** Ребята вышли из машины, разложили на песочном берегу покрывало, Иван достал мангал и мясо, заготовленное им заранее. Ну, а Рита пошла купаться. Рем пока остался на берегу, но как только хозяйка нырнула, он начал скулить. — Ну, что ты, друг? Пойдём вместе. *** А вдруг с ней что-то случится? Ваня, ну ты же меня должен понимать. Что-что? Пойти с тобой? К Ритке? Я согласен. *** И мужчины отправились плавать. Иван и Рем быстро догнали Маргариту и стали обрызгивать её водой. Боевые офицеры элитного спецподразделения дурачились словно дети, а их игра сопровождалась заливистым смехом и звонким лаем собаки. Эмоции накрыли ребят с головой, а время словно замерло. *** Как же это мило. Ребята, я счастлив. Они рядом и вместе. Играют. Осталось только дождаться самой важной части моего плана. Ну, а пока… Веселимся. Гав… *** Время пролетело незаметно, и вот уже стало вечереть. Ребята вышли на берег. Иван накинул на плечи Риты полотенце, а сам отправился дожаривать мясо. Спустя полчаса ужин был готов. Багира сидела на берегу с Ремом, устремив взгляд в даль речных просторов. Тишину нарушал лишь треск костра и редкое плескание рыб. Иван подошёл к женщине, сел рядом и приобнял за плечи. Та заметно вздрогнула. — Ну, и о чём задумалась? — Да так Вань… Обо всём понемногу. — Мясо уже готово. — Посмотри, как тут красиво. Солнце начало опускаться за горизонт, наполняя голубое небо малиновой краской. — И вправду красиво… — Иван взял женщину за руку. — Хорошо, тихо, спокойно. И нет работы. — Это точно. Рит… Мужчина замолчал, не зная, что сказать дальше. Он был похож на школьника, пытающегося объясниться в любви впервые. И хотя опыта ему было не занимать, но тут — особый случай. Иван ждал его пять долгих лет. Ещё со времён «Тайфуна». Тот поцелуй… Сладость её губ давно манила мужчину. Поэтому сейчас он жаждал прикоснуться к ним снова. И винил себя за ту ошибку. Что не ответил тогда. Не сориентировался. Хотя они давно могли бы быть вместе. И счастливы. — Рит… — новая попытка. Глаза в глаза. Пауза… И сейчас ему плевать на все. Он видит, что она ответит. Что она тоже этого хочет. За долгое время они научились понимать друг друга без слов. Он срывается первым и нежно касается её губ. Но всё равно чего-то боится. А она… Она отвечает. Грубо, страстно. Но её можно понять. Рем, наблюдая эту картину, решил выбраться из-под руки хозяйки и вернуться в машину. *** Наконец-то они вместе. Хотя Рита всё же чего-то боится. Ой, чую, не всё так просто будет. Ну да ладно. Главное, чтобы они были рядом. А остальное не важно. Пусть бегают друг от друга, но сейчас они вместе, и им хорошо. И это приятное воспоминание не даст угаснуть их чувствам. А значит, рано или поздно они будут вместе, во что бы то ни стало… Ну, а теперь, я — спать. Не буду им мешать. Надеюсь, они не замёрзнут. Хотя… Они согреют друг друга своим теплом. Уж я-то в этом уверен. Ладно, до скорых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.