ID работы: 7075076

Интересный рассказ Рема...

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть - все дома и вместе.

Настройки текста
Сегодня снова первым встал Иван. Он окинул взглядом спящую женщину, улыбнулся и направился в ванную. После водных процедур Иван заглянул в комнату. Но увидел всё также мирно сопящую Риту. Мужчина снова улыбнулся и пошёл на кухню. Рем, услышав шаги, проснулся. — Мда… не густо, — пробормотал Иван, заглянув в холодильник. — Так, значит совместим приятное с полезным, — мужчина быстро оделся и подошёл к собаке. — Друг, не спишь? Пойдём гулять, заодно и чего-нибудь вкусненького купим. Собака окончательно проснулась, и Иван, привычно надев на Рема поводок, вывел пса из квартиры. Только начавший просыпаться город, небольшое количество транспорта, Питерские улочки — как же это прекрасно! Только ради таких моментов стоит рано вставать. Иван с Ремом неспешно гуляли, наслаждаясь пейзажами родного утреннего города. По пути они зашли в пекарню и накупили там всяких вкусностей. Вскоре мужчины двинулись к дому, играя в догонялки. Рита уже встала и наблюдала за этой картиной из окна. — Какие же они смешные! Через несколько минут в дверной скважине послышался скрежет ключа. Маргарита вышла встречать «мальчиков». Пока мужчина переодевался, а потом готовил что-то на кухне, женщина помыла собаку. — Рема, ну что это такое! — защищаясь от брызг воскликнула Рита. — Ну и кто у нас тут помылся, он или ты? — с улыбкой спросил Иван. — Вместе, — ответила женщина. — Ну тогда, Рем, сушись сам, а ты иди ко мне, — он закинул женщину на плечо и под её возмущения понёс на кухню. — Ну уронишь же! — Тебя? Да никогда в жизни! — А с каких пор моё «время подумать» закончилось? — Со вчерашних. Рит, не обманывай себя. Ты же меня любишь, и я — тебя. Мы вместе горы свернём. — Знаешь, а может, ты и прав. Вчера я поняла, что без тебя я тоже уже не смогу. Да и Рему ты очень нравишься. *** Да-да-да, он мне очень нравится! Ну же, хозяйка, только не делай ошибок. *** — Ну вот и хорошо, — Иван притянул Риту, усадил к себе на колени и зарылся носом в её волосы. — Ваня… — краснея, произнесла женщина. — Что? Имею на это право. — Ну, Булатов, тогда держись, — и женщина принялась его щекотать. Баталия продолжалась около часа, даже Рем принял живейшее участие. Только вот кого от кого надо защищать, он так и не понял. Рита лежала на груди Ивана, который был побеждён и скинут на пол, а Рем устроился в ногах. — Вот она — семья. Я уже лет двадцать так не играл. Вы у меня самые любимые, и ещё Лена. Кстати, надо будет ей как-нибудь позвонить. Может, приедет. Помнишь, как она тебя всё в мои невесты записывала и второй мамой иногда называла? — Помню. Были времена. Теперь она уже взрослая. Женихи уже, наверное, толпами бегают. — Я им побегаю! — Ваня… — Маленькая она ещё! — Ей, если я не ошибаюсь, в этом году уже 18 будет. — Точно. — Позвони ей, пусть приезжает. Я её с Ремом познакомлю, да пирог испеку. — А пельмени? — И пельменей мы вместе налепим. — Люблю тебя. Женщина улыбнулась. — И я — тебя, — она провела рукой по лицу Ивана. Тот поймал руку и прижал Риту ещё ближе к себе, оставив лёгкий поцелуй на макушке. — Может прогуляемся? — обнимая любимую, произнёс мужчина. — Давай, но чуть позже. — Хорошо, что тогда будем делать? — Спать, точнее просто валяться и смотреть фильм. Идёт? — Почему бы и нет. Что смотрим? — Давай, какую-нибудь комедию? — Или ужастик? — Нет, сейчас день, да и сколько мы таких «ужастиков» на работе насмотрелись. — Тоже верно. Тогда включай. Пара нашла подходящее кино и пронежилась в кровати ещё несколько часов. Позднее, допивая уже остывший кофе, Иван произнес: — Пойдём прогуляемся, где-нибудь перекусим. — Сейчас ты на Борю больше похож. — Ну, теперь я и бизона съесть готов. Женщина надела футболку и джинсы, взяла Рема на поводок, и пара пошла в ближайшее кафе. — Знаешь, а здесь красиво. — Это точно, — улыбнулась женщина. Затем они заказали себе еду и напитки и после перекуса, расплатившись, отправились гулять. Кстати, Рема в кафе, на удивление, пустили и даже немного покормили. Вечер. Огни Питера украшают этот город и придают ему нотку романтики. Разводные мосты и только мужчина и женщина на берегу Невы. Они разговаривают, целуются и просто наслаждаются присутствием друг друга. Рем идёт рядом и даже не вырывается. Он рад их отношениям и теперь понимает, что больше этих двоих ничто не разлучит. Постойте-ка, им на встречу идёт другая пара. Кто они? Да это же Васька и Женька! Кошачье семейство «Смерча». Иван с Ритой совсем не ожидали их встретить, а уж тем более вместе. Ведь там, на заданиях, они не раз демонстрировали свои непростые характеры. А сейчас мило воркуют, целуются и обнимают друг друга. — Багира? — первой заметила начальство девушка. — Ну всё, теперь не отвертимся, — усмехнулся Иван и помахал молодёжи. — Это точно, хотя они — тоже, — улыбнулась и поддержала его Рита. — Вы как тут, да ещё и вдвоём? — задал вопрос Василий. — Кот, ну странный вопрос, учитывая, что вы всё видели, — с улыбкой произнёс Иван — Так вы вместе?! — Да, Вася, да! Вы, я вижу, тоже. — Ну… Это… — Да ладно вам, молодёжь. Прямо сейчас запретов нет, да и сами мы всё понимаем. — Ну и хорошо, ладно тогда, мы пойдём? — Идите, приятно было вас встретить, Жень, кстати, а ты чего молчишь? — Да я просто рада за вас. — Какое совпадение, а я за — вас! — воскликнула Рита. — Ладно, до встречи на работе. А пока — отдыхайте. Пары разошлись. Ваня с Ритой отправились домой, так как Рем уже устал. — Вань, ты моешь Рема, а я что-нибудь сварганю. — Идёт. Вскоре, Рем был искупан, а с кухни доносится очень вкусный запах свежей выпечки. — Ммм… Как вкусно пахнет! — Садись за стол, уже всё готово. — Может помочь? — Иван обнял сзади женщину. — Чем? — улыбнулась Рита и поцеловала его. — Ну, не знаю… — Садись уже. Рем, ты тоже иди кушать! Вскоре все были накормлены. — Как же это вкусно. Знаешь, я об этом долго мечтал. Любимая женщина, собака и вкусная еда — что ещё нужно для счастья? — Ничего, — улыбнулась Рита Иван помыл посуду, и пара поспешила спать. *** Ребята, сегодня я как-то мало с вами общался, извините меня за это. Просто я очень рад, что Рита и Ваня вместе, да ещё и Женя с Васей. Как же я счастлив! Надеюсь, дальше всё будет только лучше. А теперь — спать. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.