Петух, хули!

PG-13
Завершён
47
Фэндом:
Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Размер:
15 страниц, 5 648 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Доброе утро

Настройки
      Голова раскалывалась. Оксимирон повернулся на спину, жалобно кряхтя и только потом заметил что он в постели не один. Было слишком плохо, чтобы пытаться осмыслять ситуацию и вспоминать прошлое, поэтому он лежал и молча пялился в потолок, пока наконец не почувствовал себя лучше. Он кряхтя выбрался из постели на холодный паркет. И пока не стал расталкивать того, кто спал рядом. Похуй. Пусть полежит, никуда это загадочное существо, как и вся вчерашняя ночь не денется. Мирон побрёл по коридору, пока ещё слабо понимая где он. На кухне обнаружился Замай, который как ни в чём не бывало варил пельмени. Мирон хмуро посмотрел на него, что-то припоминая, потом плюхнулся на стул и попросил воды. Андрей скептически изогнул бровь, но всё-таки налил в гранёный стакан воды из под крана и поставил на стол перед Оксимироном. - Пиздец, - хрипло сказал Мирон. - Ага, - безразлично согласился Замай. - Что было то. - А я почём знаю... Я ушёл когда вы эти свои пидорские игры затеяли. В общем-то похуй, конечно. Но смотреть было не очень приятно...       Мирон потёр виски. Голова ужасно болела. Замай проявил неожиданную заботу и достал из аптечки цитрамон. - Пидорские игры, - Окси улыбнулся. - Это вроде Фаллен предложил. - Ага, всегда знал, что он извращенец. - Бля, я поцеловал Славу, - неожиданно Мирон вспомнил и лестницу с прикольным освещением и почти настоящее признание Гнойного... Его тогда неожиданно охватило романтическое настроение. Захотелось сосаться сидя на подоконнике, он и сделал... Вот идиот. А что если Слава правда... - Мужик, меня вообще не ебёт кто кого ебёт. Вот пельмешки я вам сварил, а сам ща свалю нахуй отсюда, чтобы не попадать под горячую руку. - Я тебя понимаю... - А вот это нихуя. Ты по любому остаёшься. Не по-пацански так сваливать. - Какое тебе дело. - Съебёшь, я тебе покажу кузькину мать... - Ебал я кузькину мать... На кухню обмотанный простынёй выполз Фаллен. Выглядел тот лучше, чем Окси себя чувствовал, но всё-равно хуёво: - Здрова, Андрюха, здорова, Оксимирон, а я тут твоего Ваню трахнул, ты не против? - он вяло улыбнулся и уселся на свободный стул. Замай поднял руки кверху и, сняв фартук (серьёзно?!), вышел из кухни. Ваня нагло забрал у Фёдорова стакан, где ещё осталось немного воды и допил содержимое. Потом он сложил руки на столе и рухнул на них. - Ебать, как же мне плохо. Охра дуй сюда немедленно! - последнее он крикнул неожиданно громко. - А ты по какому праву тут раскомандовался, - нахмурившись произнёс Оксимирон. - По праву того, кто трахнул рэпера Охру. - Ты серьёзно или это ваша постирония с утра пораньше? - Ну ещё подеритесь. Ванечка, ты такая болтливая сучка, не мог что ли язык за зубами попридержать. Ты травмировал детскую психику... - Рэпера Оксимирона, - неожиданно ласково поддакнул ему Фаллен.- Ну иди сюда.       Охра продолжал выглядеть недовольным, но с кулаками не бросался, а это уже хороший признак. - Ванечка, - продолжал приманивать его Фаллен. - Давай, садись рядом.       К удивлению Оксимирона Охра уселся прямо на полу обняв ноги Фаллена, и тот, немного успокоившись стал гладить того по волосам. Чтобы что-то делать, Мирон встал и налил ещё воды в стакан. - Мне тоже, - попросил Рудбой. - Стаканы в левом ящике, - Фаллен зевнул.       Мирон послушно налил ещё стакан воды, сначала из него отпил Фаллен и только потом тот достался Охре. Окси почувствовал себя не в своей тарелки и двинулся к выходу из кухни. Фаллен вытянул ноги и сказал: - Сиди уж. Слава проснётся, тогда свалишь. Нельзя не попрощавшись, понял. - Понял, - Окси вздохнул. - А как так получилось что Замай трезвый? - голова работала довольно медленно, но Мирон уже несколько раз успел позавидовать Замаю. - А он не пил почти... В конце только немного. Его развозит чисто с того, что все вокруг пьяные. - Бля… Я тоже так хочу. Никакого похмелья. - Замай велик, - с авторитетным видом кивнул Фаллен. К тому времени как Слава проснулся Мирону уже стало лучше. Он вымыл тарелки за всеми, пельмени через какое-то время всё же понадобились, хотя сначала казалось, что есть теперь не захочется никогда. Слава сонно улыбнулся, а Вани вдруг как по команде скрылись из кухни. Мирон снова тяжело вздохнул и предложил Гнойному кофе. Тот поморщился и отказался. Вместо этого он подошёл к раковине и долго пил прямо из под крана. Потом он подставил голову под тонкую струю воды, отряхнулся, как собака, забрызгивая всё вокруг и сел. - Ты помнишь что вчера было, - спросил Мирон, чувствуя, что его строгость сейчас неуместна. - Блять, Миро, давай потом, - Славик беспомощно улыбнулся и сильно сжал голову с двух сторон. - Того и гляди развалится, есть что-то от головы. - Мне Андрей цитрамон давал. - А ты мне дай, в аптечке там, да.       После нескольких минут молчания к Мирону вернулись те вопросы, которые мучали его ещё до пробуждения Гнойного. Окси стал нервно барабанить по столу. Слава раздражённо на него посмотрел, но промолчал. - Так что на счёт вчерашнего? - Окси, почему ты такой невыносимый с утра пораньше, Слава поднялся и вышел.       Мирон остался сидеть на кухне, стараясь поддержать в себе более или менее дружелюбное настроение. Решил подружится с Гнойным... Ну, что сказать, молодец...
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)