ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Кафе за углом.

Настройки текста
Вот и настал последний день летних каникул. Я как всегда брел по улицам моего города, слушал музыку и размышлял о том как же будет проходить новый учебный год. Зайдя в кафе на краю улицы я заказал лате с коромелью и два круасана с малиной. Достав ноутбук я проверил социальные сети и продолжил писать свою статью для школьной газеты. Я часто сидел в этом кафе за чашкой кофе. Поэтому все работники меня знали. — Опять статью пишешь? Спросила Настя. Она была официанткой в этом кафе. И тоже увлекалась журналистикой. У неё были длинные темно — коричневые волосы собранные в хвост и зелёные глазы. Она была не высого роста где-то 160 сантиметров. Настя очень дружелюбная и веселая, даже не смотря на то что я закрытый и молчаливый всегда разговаривала со мной. –Да. Ответил я. Настя поставила мой заказ на стол и ушла. Я ещё долго сидел в кафе и печатал статью. И вдруг я услышал знакомы голос. –Ооо привет. Какая встреча. Как дела? Это был Даня мой одноклассник. Мы с ним не сказать что дружили, но мы общялись и иногда в школе даже сидели вместе. –Привет. Улыбнулся я. –Все нормально, ты как? Даже если я и сказал, что у меня все хорошо, то это не было так на самом деле. Когда я видел его мне становилось не по себе, что-то странно происходило со мной. –У меня все просто отлично. Даня начал рассказывать про то как он хорошо отдохнул, куда ездил и с кем тусовался. Вдруг у него зазвонил телефон. Посмотрев кто это, он улыбнулся. –Я сейчас вернусь. Сказал он и вышел на улицу. Когда он зашёл я спросил кто ему звонил. Он сказал что ему звонила его новая девушка и попросила встретится через час. –Ладно, пока, увидимся в школе. Сказал Даня и вышел из кафе. Я попросил счёт. И тоже пошёл дамой. На следующий день, я пошёл в школу. Стоило мне зати в школу как я услышал голос Мишки, он подбежал ко мне. –Дороу, как жизнь, Сань? Мишка это мой друг детства мы с ним давно дружим. Он был ростом чуть выше меня с чёрными волосами и длинной челкой. В характере полная моя противоположность, он был веселый, разговорчивы и легко находил обший язык со всеми. –Привет, хорошо. Ответил я. –Пойдем в класс, почти все уже пришли. В этом году я переходил в 10 класс. Не сказать что я плохо учился, но и не хорошо. Зайдя в класс я тут же наткнулся на Машку, она была самая крутая в классе. –Привет, Саш. Сказала она. Я кивнул головой и пошёл за свою парту. Взглядом я искал Даню, но его не было в классе. Я спросил у Мишки. –Ты Даню видел? Тот задумчиво посмотрел в потолок пытаясь вспомнить и помотал головой со словами: –Не, не видел, а зачем он тебе? Я отвел взгляд и промолчал. В класс зашёл наш классный руководитель как всегда злой. Начал нам рассказывать про новые указы раздал бумаги на подпись. Дани так и не было. Я отпросился в туалет и вышел. Завернув за угл я наткнулся на Даню, мы мохнули друг другу головой и разошлись в разные стороны. На моём лице появилась улыбка и что-то зашевелилось в внутри. Посмотрев в зеркало я сказал: –Да что со мной происходит?! У меня была догадка, но это было слишком странно и каждый раз я говорил себе, что такого не может быть. С этой мысолью я ходил очень долго. Пока однажды не случилась одна вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.