ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Таинственная комната

Настройки текста
Утро пятницы. Проснувшись и посмотрев на часы я понял что опять опаздывают. Оделся, умылся и сел завтракать. Жил я один. Родители снимали для меня квартиру, а сами жили в другом городе у отца там был бизнес. В школу я пришёл ко второму уроку. Войдя в класс я услышал как они что-то бурно обсуждали. Я спросил у Мишки что происходит, он сказал, что планируется вечеринка в честь нового учебного года. Он искали место где провести ее и машка предложила свой частный дом так как её родители уехали в другой город на несколько дней. Все согласились. После уроков мы собирались возле школы что бы обсудить вечеринку. Если честно я не любитель вечеринок и мест где много людей. Мишка убежал куда-то в неизвестном напровлении. Я увидел Даню. Он выглядил подавленым я подошёл к нему и спросил: –Ты пойдёшь на вечеринку? –Да. Наверно. Не знаю. Скорее всего. И ушёл в глубь толпы. Я стоял на одном месте и размышлял над нашим разговором. –Что это с ним?! Случилось чего. Когда мы с Мишкой шли дамой я все думал о Дане и не мог выкинуть его из головы. –Ну что думаешь? Я повернул голову к Мишке пытался вспомнить что же он говорил. Мишка переспросил. –Дааа…отлично придумал. Ответил я, отводя взгляд в сторону — Ого, круто. Я думал ты не одобришь. Тогда встретимся в кафе на углу в 5 часов. И свернул в сторону своего дома. Я воткнул второй наушник. Идя дамой я пытался вспомнить что же он говорил и на что я подписался на этот раз. –Опять небось, какой-нибудь сорви голова план по привлечению внимания Машки. Зайдя дамой я скинул рюкзак и поставил чайник, сделал пару бутербродов и включил ноутбук и стал дописывать статью. Взглянув на часы было уже 9 вечера, что-то готовить было лень и поэтому я заказал на дом. Я решил посмотреть пару филтмов которые давно хотел посмотреть. И лег спать только пол 3. Проснулся я от Мишкиного звонка. Было уже 12 часов дня. Я умылся, покушал, убрался дома так как за неделю накапливается много мусора что чёрт ногу сломит, сходил в магазин купил продукты. Не очень люблю ходить за покупками, а куда деваться. Время уже подходило к 5 и я начал одеваться пришёл в кафе с опозданием, но Мишки не было. Как всегда опаздал. Я сел возле окна и через 10 минут он пришёл. –Ты же помнишь наш план. Я пошюрив глаза посмотрел по сторонам и с умным лицом выдал –Неет… Мишка закотив глаза объяснил мне план. Как я и думал очередной сорви голова план по завоеванию Машки. После того мы пошли в магазин и купили все что нужно для «сюрприза» мы разошлись и договорились встретится на вечеринке. Я прийдя дамой начал одеваться. Одел чёрные джинсы и белую футболку. Прийдя туда Мишка ждал меня возле входа. И мы пошли в дом. Когда мы вошли Мишка скрылся из моего поля зрения, за то я заметил Даню, только я хотел подойти к нему как я заметил девченку которая была с ним. Не высокого роста, с белыми прямыми волосами, в синем коротком платье. Я уже понял что Даня мне нравится и не просто как друг, а как…парень, как бы оно странно не звучало. Тут ко мне подбежал Мишка, начал мне что-то говорить, но из-за громкой музыки я ничего не слышал. Похоже его план накрылся. Потом весь вечер он ходил обиженный. Музыка выключилась и Машка пригласила всех кто хочет сыграть в бутылочку. Мишка потянул меня с собой. Нас было 10 человек Даня со своей девушкой тоже решили сыграть. Первым крутил пацан которого я не знаю наверно пришёл с кем-то за компанию бутылка остановилась на девушке Дани. Их закрыли в комнате и он были там 5 минут. Я уже навоображал себе что они сейчас поцелуются влюбятся. Эх мечты. Но у них ничего не было. Была Машкина очередь, Мишка как будто гипнотезировал бутылку что бы она остановилась на нем, представте моё удивление когда его гипноз сработал. Они зашли в комнату. Была мертвая тишина. Они вышли и Мишка выглядил растроенно. Была очередь Дани. Мне было не по себе. Я думал что не выживу если он покажет на какую-нибудь девку, но он крутанул её так сильно что он очень долго крутилась и в итоге она остановиламь на мне. Были ли я в шоке? Да, был. Мы зашли в комнату. Я спросил: –Что будем делать? –Просто построим пока не выйдет время. Это был идеальный момент что бы спросить его обо всем что давно мучает меня, но мне было страшно, но все же я решился. –Слушай, а кто это с тобой? –Девушка моя, разве не понятно. –А у вас все серьёзно? На моём лице появился румянец. –Ну да. А что? Я сделал два шага в перед к Дане. –Кто я для тебя? Как ты относиться ко мне? –Д-друг… Растерянно сказал Даня –Друг и все? Он прижался к стене и я подошёл в плотную к нему наши лица находились очень близко друг к другу. Времени оставалось мало. –Д-даа. Ответил Даня. Я прислонил руку к стене и потянулся губами к нему. Мой внутренний голос говорил мне не делать этого, но я не слушал. Оставалось немного и наши губы соприкоснулись бы, но раздался стук и Машка открыла дверь. Даня вышел –Просто друг. Усмехнуля я и тоже вышел. Они продолжали играть, а я пошёл в зал. Мишка побежал за мной. –Что вы делали? Спросил он с улыбкой. –Ничего. Просто разговаривали. Я забрал куртку и пошёл дамой. Как же он от реагирует на это. Я не мог себя контролировать, хотя я и понимал что этого не нужно делать, но моё тело меня не слушалось. Он перестанет общятся со мной, будет избегать. Вот в понедельник и проверим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.