ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Ты мой.

Настройки текста
Мы стояли и обнимались. И я даже не заметил как из моих глаз потекли слёзы. –Я сказал тебе это. Я наконец то смог это тебе сказать. — он прижал меня крепче. –Я все думал о тебе и не знал, что мне делать. Я не понимал почему именно ты. Всегда издевался надо мной вел себя как маньяк. Я не мог поверить в то что я полюбил тебя с первой нашей встречи. Я пытался отвлечься от тебя переключиться на другого, но у меня ничего не получалось и…и…- но тут он заткнул меня поцелуем. Слёзы потекли ещё сильнее и я ничего не мог поделать. –Я тоже. Ты просто не представляешь сколько всего мне пришлось пережить. — и тут Ал подхватил меня за тали и прижал к стене страстно целуя. Я стягивал с него футболку, он посмотрел на меня и тоже снял мою. Я смотрел на него прям ему в глаза я никогда так не делал он же с губ перешёл на шею оставляя на ней засосы. Он поволил меня на диван и стал стягивать с меня джинсы и они отправились в след за футболкой. Он осмотрел меня улыбнулся и сказал –Ты мой! Ты только мой и не чей больше. –Дааа я знаю. И не буду с этим спорить. — Ал улыбнулся и продолжил меня целовать. Я не заметил как он снял свои джинсы. Ал навис надо мной и провёл языком по своей верхней губе. Потом он взял мои ноги и раздвинул их. Приблизясь к моему лицу опять же поцеловал меня и медленно с пускался к члену. Потом он провёл языком по всей его длине и начал двигать губами в верх и вниз потом он провёл пальцами по бедрам и за сколтзнкл ими внуторь по степенно добовляя пальцы. Он положил меня в удобное для него положение и раздвинув ягодицы вошёл он медленно двигался что бы не причинять боль. –Быст-реее — сказал я в пол голоса. –Ты точно этого хочешь — он приблизился своим носом к моему уху. –Да…- простонал я. Он стал двигаться быстрее. Я слышал его едва заметные стоны что ещё больше возбуждало меня. Я лег на спину, он взял мои ноги и положил их на лапатки и продолжил, он наклонился над моим лицом его красивые изумрудные глаза и вспотевшее лицо свисающие чёрные прямые волосы это было так не описуемо. Я обхватил руками его за шею и начал целовать его в губы в нос в шею куда только мог, но я уже не мог терпеть и Ал наверное понял это по моему ввражению лица. –Давай…- сказал он мне и стал двитать своей рукий по члену. После чего я кончал и Ал вышел из меня. Я встал и слегка надовив на его плечи поволил его, он совершенно не сопротивляясь лег на диван. Я лёгкими касаниями провёл пальцами по его лицу боками и бедрам и добрпвшись до его члена стал водить по нему рукой и Ал кончил и я лег рядом с ним приобняв его и положил голову на его грудь. Мы полижав так минут 5 уснули. *** Когда я проснулся утром я посмотрел на спящего Ала. Он сопел. Я легко поцеловал его в губы и в нос после чего он проснулся. Он улыбнулся мне и начал вставать. Он ушёл и вернулся с водой и мокрым полотенцем. –Не двигайся я сейчас все вытру. — я кивнул головой и посмотрел в потолок. –Все можешь идти в душь. — я встал сгреб свои вещи и пошёл в душь. Когда я вышел и подошёл к окну Ал подошёл в зади приобняв меня за талию –Хочешь жить со мной? — спросил у меня Ал улыбаясь. –Я так понимаю что ответ нет не принимается! — усмехнулся я. –Как ты догодался. –Тогда да, я буду жить с тобой — ответил я. И взял его за руку. Мы стояли и смотрели в окно наслаждаясь солнцем что светило в небе и ничто не могло испортить этот миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.