ID работы: 7075201

Я хочу тебе кое - что рассказать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Я опять вернулся сюда.

Настройки текста
Я пошёл в сторону дома дойдя до подъезда я увидел Ала. –Только этого ещё не хватало.- подумал я. –Привет — сказал он мне. –Чего тебе опять надо, я же сказал что бы ты не являлся сюда, хватит меня преследовать — я был зол и все это я выместил на Ала. –Я просто хотел увидеть тебя — он потянулся ко мне. –Руки убери сколько можно меня приследовать. Домой иди. Я хлопнул дверью подъезда и ушёл –Надоел уже Когда я зашёл домой родителей уже не было они уехали. Я скинул рюкзак и кросовки. Сел в прихожей и положил руки к лицу. Настроение у меня испортились в конец. –Да ну все к черту, задолбало. Пойду сегодня в клуб и напьюсь, завтра все равно не в школу родителей нет. Ахахах. Все решино сегодня иду в клуб один. Я переоделся и пошёл на кухню поел включил ноутбук и уснул проснулся я уже ближе к вечеру попил чай и начал собираться. Я взял с собой карту и наличные деньги. Взял телефон и поставил его на бузвучный режим, что бы никто меня не доставал и поехал в тот самый клуб где повстречал Ала, нет я не хотел с ним встречается там. Зайдя в клуб меня тут же оглушила музыка и я почувствовал резкий запах алкоголя хотя время было ещё рано, но людей было уже много я подошёл к барной стойке и заказал коктейль, а потом ещё и ещё и так у меня уже плыло в глазах и я уже ничего не соображал ко мне подскачил какой-то парнишка и начал меня обо всем распрашивать –Пойдем танцевать, что ты тут тухнешь — я не раздумывая ни секунды согласился мы с ним пошли, потом дело дошло до того что этот порнишка который представился как «Сё» приблизился ко мне и поцеловал. И тут я не выдержал и подхватив его за талию потолкал в туалет тот уже все понял и не сопротивлялся. Мы зашли в туалет я его целовал он мне отвечал на поцелуй я поволил его на диван и начал растёгивать его рубашку целуя его шею. Когда дело дошло до того что бы растегнуть его штаны я остановился тот смотрел на меня глазами типо " ну давай же чего же ты медлишь», но я не мог, я не мог себе этого позволит я встал с него и пошёл в сторону двери. –Прости, но я не могу этого сделать — сказал я и вышел. Вот я дурак. Зачем я его затощил туда что это на меня нашло. Я опять пошёл к барной стойке. И выпил ещё больше. Потом мне стало плохо и я решил выйти из клуба, что бы подышать свежим воздухом меня тошнило и все плыло. Что делать я не дойду до дома в таком состоянии. Я держал в руках телефон не зная каму позвонить. Мишке я звонить не буду. Ему тоже, ей тоже. Что же делать. Ал. Точно. Хотя нет я же сегодня. –Кх…- я же сегодня прогнал его. Пока я стоял и думал мне стало лучше и я решил знати обратно подойдя к барной стойке я опять заказал коктейль и выпил его залпом. Рядом сидел какой-то мужик и я начал ему рассказывать все то что происходило у меня в жизни он меня очень внимательно слушал мы с ним сидели и разговаривали он мне рассказал что у него происходило в жизни Я вышел из клуба совершенно не стоя на ногах. Беру свой телефон и звою Алу. –Привет…- сказал я велелым голосом –Скучал по мне. –Привет, ты что пьяный? — спросил он. –Неттт, совершенно нет, ну может совсем чучуть. Я решил немного повеселится. –Ммм. Понятно. А мне то что звонишь? Я же достал тебя. –Неттт это я просто психонул ну ты же не обижаешься на меня. Как можно на меня обижаться я же…такой дурак. –… — Ал промолчал –А приедь за мной! –Зачем? –Какой ты странный, сам сказал, что не отпустишь меня, а сам отпустил, я тут мальчика в туалет заташил чуть не изнасиловал. –Хм…а что это в туалете надо было сразу к нему или тебе ехать. –Да, что ты ревнуешь, ничего не было. Ой…что-то мне плохо… –Ладно. Хорошо. Я сейчас приеду. Где ты? –А вот если ты вспомнишь, где мы познакомились, то там меня и найдёшь! –Ладно. Не уходи никуда — сказал он и положил трубку. Через 15 минут он подъехал. И подошёл ко мне –Пошли я отвезу тебя домой. –Ууу мы опять поедим к тебе домой. –Нет, я отвезу тебя к тебе домой. Сказал он злым голосом. –А я к тебе хочу — я вешался к нему на шею и напрашивался на поцелуй, но у меня ничего не вышло. –Я хочу к тебе. Поехали к тебе. –Зачем я же маньяк! — ответил он не смотря мне в глаза. –Это шутка была. –Блин достал, какого хрена ты напился и названиваешь мне по середине ночи. — отчитывал он меня. –Что ты кричишь я же не специально. –Садись. Поехали уже. Кстати он приехал за мной на своей машине. Ал приехал за мной ночью на своей машине. Это было так мило, но он все ещё злился на меня за тот случай возле дома. Я сел мне было очень хреново меня тошнило и кружилась голова. –П-прости. Я не хотел тебя обидеть. — сказал я ему. И положил свою руку на его руку и посмотрел на него. Он промолчал ничего мне не ответив, я вздохнул. –Стой. Мы проехали поворот к моему дому. –А кто тебе сказал что мы едим к тебе домой?! — ответил он с улыбкой. Я улыбнулся и положил свою голову на его плечо. –Мне что-то плохо — сказал я прикрывая рот. –Потерпи мы уже почти приехали. Уже показались знакомые места. Ал заехал на порковку возле его дома он вылез из машины я открыл дверь и Ал протянул мне руку. –Спасибо. Ал помог мне дойти до квартиры. Мы зашли я снял куртку и кросовки и замер. –Что стоишь иди пока, а я таблетку с водой принесу. — я прошёл в зал и сел на диван. Он принёс мне холодной воды и таблетку я закинул таблетку в рот и выпил стакан воды. –Ты же не против если сегодня будешь спать на диване? –А-ага — ответил я. –Я сейчас принесут тебе подушку и одеяло. — и он ушёл в другую комнату –Вот. Положишь как тебе будет удобно. — он сел рядом. –Легче? — спросил он. Я лишь помотал головой. –Ляжь и тебе станет легче, а я пока ещё тебе воды принесу. — я лег и смотрел как он уходит в кухню. Он вернулся и поставил стакан рядом со мной на стол. Он выключил свет и пошёл к себе. –Стой. — он остановился, но не повернулся ко мне лицом. –Чего? — я подошёл к нему с зади и обнял его за талию. –Не уходи, я не хочу что бы ты уходил. Останься со мной… — я прижался к его спине. –Ал…я тоже…я тоже люблю тебя…- я покраснел. Он повернулся ко мне и тоже обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.