ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

one. забыла

Настройки текста
— Я забыла тебя, забыла! — истерически кричит девушка и скатывается по стене на холодный кафель. Ева Мун — всегда была сильной девочкой, старалась справиться со всем сама, решить все собственными силами, но однажды она влюбилась, влюбилась по уши. Она словно тонула в его коньячных глазах, которые всегда смотрели на нее, как-то по своему, по особому, не так как на других. Но она ошиблась. Ведь Кристофер лишь воспользовался ей, он конечно долго обхаживали эту рыжую бестию, а когда она сдалась и они переспали, то на утро он покинул ее дом. Когда же девушка проснулась, то не увидела возле себя парня, лишь толстовку, которая была повешена на стуле, напоминая о их бурной ночи. Громко зарыдав, она вскочила с места и взяв толстовку, пошла на задний двор, чтобы спалить ее дотла, чтобы ее не видеть. После их совместной ночи, она избегала Шистада, не хотелось встречаться с ним и видеть его ухмылку, которая тут же напомнит о то, что произошло. Наверное ей понадобилось месяц или два, чтобы понять очевидное, что она ему вовсе не нужна. Она не была для него кем-то больше, чем просто на одну ночь. И вот сейчас она сидит на холодном кафеле, и бьётся в конвульсиях, от моральной боли, которая поедает ее изнутри. Подруги давно уже перестали обращать какое-либо внимание на Мун, да и в школу она ходила через раз. — Мун где ты? — слышит чей-то приглушённый голос, но не встаёт. Дверь в ванную открывается и она видит Кристофера, того самого Криса, который бросил ее как ненужную вещь, оставив подыхать. — Уходи! — кричит рыжеволосая, опуская свои глаза в пол, смотря на свою окровавленную руку. — Какого черта ты делаешь? Что у тебя с рукой? — шатен подбегает к девушке и садится на корточки, осматривая ее руку. — Я сказала уйди, зачем ты вообще пришел? — она начинает хмурится и выдергивает свою руку из его. Она и вправду не понимает, зачем он снова появился в ее жизни, ибо она ещё не отошла от его первого ухода. — Соскучился — еле заметно улыбается, но видя недовольное лицо Мун, он продолжает — Я правда скучал по тебе, после той ночи... Я никак не мог забыть ее, хотел увидеть тебя в школе, но ты постоянно пряталась от меня, а домой к тебе, я как-то не осмеливался прийти, потому что знал, знал что не откроешь. А сегодня вот решился — шмыгнув носом он продолжает — решился прийти к тебе домой, а тут ещё и дверь открыта оказалась, вот я и зашёл. — Не стоило, я тебя уже давно забыла, поэтому попрошу тебя покинуть мой дом — подымается держась одной рукой за бортик ванны, она встаёт на ноги. —Врешь — так же подымаясь говорит Крис. — Не вру, Кристофер — спокойно, без каких либо эмоций произносит она и обходит его, задев плечом. И плакать не хочется, ничего абсолютно не хочется. Она была сломана, и кто ее сломал? Кристофер Шистад, кто бы мог подумать, что он сможет сломать и ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.