ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

two. с формами

Настройки текста
— Крис, нахрена тебе сдалась Мун? Она же ведь жирная — с отвращением произносит Магнуссон, и смотрит на своего друга, который в свою очередь лишь делает затяжку. — Она не жирная, да и вообще, когда это тебе стали не нравится мои девушки, м? — раздражённо говорит он и выкинув окурок в мусорный бак, смотрит на лучшего друга. — Мне они нравились, пока не появилась она, что в ней есть такого, что нет в других? — облокотившись о стену, брюнет продолжает свой монолог, который уже порядком заебал Шистада. — Чего ты хочешь блять от меня? Не знаю я, не знаю, просто захотелось чего-то новенького, понимаешь? Хотя куда тебе, ты же кроме как свой блонди никого не видишь. — иронично отвечает он. Как только Кристофер стал спать с Мун, Магнуссон узнал об этом, то он тут же стал его осуждать за это. — Вот только не надо впутывать сюда Нуру — хмуря брови произносит он и снова проверяет телефон, не позвонила ли она ему. Они начали встречаться ровно два месяца назад, и уже за столько короткое время, брюнет подзаебал Кристофера. Он каждый раз советовался с ним, что да как сделать, что купить. Он звонил ему абсолютно по любому поводу, не заботясь о том, что с девушкой он или же один. — Ну а ты тогда, отвали от рыжей — произносит он и сдерживает кулаки, чтобы не врезать лучшему другу. — Нет, мне просто вот интересно, сколько ты с ней соберёшься возится? Ты же не любишь ее — Магнуссон будто провоцировал шатена, у которого вена на лбу становилась все больше и больше. — Не знаю, наверное как наиграюсь. Да, ты прав, я не люблю ее, а кто по твоему сможет полюбить 70 килограммовую девушку? — разозлившись он начинает нести какой-то бред, хотя сам думает иначе. Но он и понятия и не имеет, какую ошибку совершил только что. Ведь за дверью стояла она, рыжая бестия, от которой он был без ума. Она будто его околдовала, он прекрасно знал, что такая фигура как у нее, есть у каждой, даже лучше, но все равно продолжал проводить все свое время с ней. Увидев опечалиный взгляд Вильяма, шатен повернул голову к двери и увидел рыжеволосую, которая держала руку около рта, чтобы не зарыдать навзрыд, а потом, а потом как во сне. Она убегает от него, а он кричит ей, чтобы остановилась, чтобы выслушала его. Она же просто бежит туда, куда глаза глядят, и он уже не в силах ее догнать, останавливается около какого-то проспекта и немного наклоняется, что б отдышаться. — Кажется это конец брат — сзади слышится голос Магнуссона, из-за которого собственно это и случилось. Теперь это и вправду конце, ведь на следующий день она так и не появляется в школе. А Кристофер снова начинает менять девушек как перчаток, даже не удасуживаясь узнать их имена, трахает тех, кто нравится. Только уже рыжих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.