ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

eight. признайся.

Настройки текста
— Ты сказал ей? — сидя на мягком кресле, произносит Магнуссон и внимательно смотрит на друга. — Ты о чем? — шатен непонимающе смотрит на брюнета, который лишь усмехается и качает головой. — О Мун я, о Мун — повторяет Магнуссон, чтобы парень не делал из себя дурака, который ничего не понимает. Кристофер, уже около двух месяцев дружит с рыжей, и не просто дружит, он влюблен в нее. Чертовски влюблен, но боится признаться. — Не ори — оборачиваясь, он смотрит на дверь, чтобы удостовериться, что их никто не слышит. — нет — на выдохе говорит он и откидывается на диван. — А ты вообще собираешься ей об этом говорить? — недоумевающе, Магнуссон продолжает свою песню. Он знал, что его друг вляпался по уши и, хотел ему помочь. Каждый раз говоря о том, что ему нужно сказать, признаться. Он всячески поддерживал его и, подталкивал, но Шистад будто лбом упёрся. Боялся. — Собираюсь — цокая произносит он и, делает тяжёлый вздох, показывая, что он не хочет продолжать этот разговор. — Просто, просто нужно подождать. Я не готов — мямлит он, после чего смотрит на своего друга. — Шистад, прекрати вести себя как школьник и признайся ей уже — грозный взгляд брюнета, так и слышится в ушных перепонках, что аж эхом отдается. Он немного дёргается и хмурит брови. — Школьник? Да ты блять и представить себе не можешь, как это сложно. Когда смотришь ей в глаза и не можешь даже двух слов связать, когда видишь ее яркую улыбку и, самому хочется улыбаться, когда она блять в сотый раз убивается по своему бровястому и, ты успокаиваешь ее, а самому так и хочется начистить ему табло. Ты нихуя не понимаешь! — гортанный рык разносится по всей комнате и, Кристофер нервно начинает хватать воздух ртом. Ему было тяжело, тяжело осознавать то, что он и вправду влюбился. Вновь поворачивает голову к Вильяму, который смотрит куда-то за спину шатена. Парень вскидывает бровь, но всё-таки поворачивается, чтобы посмотреть, что же увидел Вилл. — Привет — мило улыбаясь, произносит рыжая особа и опускает глаза в пол, щеки начинали приобретать розовый оттенок, который выдавал ее с потрахами. Кристоферу потребовалась минута, чтоб осознать, что перед ним стоит Мун. Его рыжик, черт возьми. — Ты...ты все слышала? — с запинкой говорит он и не смотрит на нее, ибо боится услышать самое страшное. — Да — тихо отвечает она, в надежде что не услышит, а он слышит, слышит и мысленно бьёт себя по лбу, что он такой баран. И вот сейчас, когда твоя любимая девушка стоит перед тобой, вся такая добрая, единственная и до блядской рвоты невинная, он не может ей признаться, сказать в глаза. Чтобы она услышала это от него. Атмосфера в комнате становилась все напряженней и напряженней, и Вильям, который все ещё сидел на кресле и наблюдал за двумя глупцами. — Ты нравишься мне — тихо подаёт голос Крис, который потом встаёт и подходит к рыжеволосой, а она немного опешила от его ответа, ведь думала, что он так и не скажет ей этого. — И ты мне — медленно подымая голову, произносит девушка и, ее губы растягиваются в милой улыбке. Ведь она услышала, услышала то, что так долго хотела. Она ещё давно догадалась, что он неровно дышит к ней. Как каждый раз начинал мямлить, когда она смотрела ему в глаза, как нежно гладил ее по голове и готовил ей еду. Она все помнила. И вот сейчас, спустя два месяца он признался. Невероятно, что из-за какой-то нелепой случайности и любопытности, можно вот так легко найти свою половинку, с которой ты будешь на века.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.