ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

seven. моя.

Настройки текста
Хэй, привет! Прекрасно выглядишь, Ев. Ты идёшь в столовую? — спрашивает брюнет и немного приобнимает девушку за плечи, в то время как Кристофер разговаривает с пенетратороми, насчёт автобуса. Эти двое привлекают его внимание. Они были похожи на парочку. Сука! Убрал от нее свои похотливые руки, ублюдок. — Спасибо — смущённо отвечает девчонка и опускает взгляд в пол — да, я не против — уста растягиваются в милой улыбке, что сильно начинает бесить шатена, который неотрывает от них взгляда. Девушка лишь равнодушно бросает быстрый взгляд на парня. И от этого не только хочется передернуться, и хорошенько въебать тому, кто посмел посмотреть в сторону рыжей, его рыжей. Что это блять, Мун! Живо скажи ему, чтобы отошёл от тебя, нахуй. Но девушка будто игнорирует его, хотя сама все прекрасно понимает. Это злит, кровь внутри начинает кипеть, от чего немного кружится голова, но он продолжает смотреть и сжимать кулаки. И ему хочется, начихать на все, хочется просто впечатать ее в стену и коснуться ее манящих губ. И наплевать, что в ее взгляде только ненависть и страх. Но, то ли дело ночью. Такая сладкая, единственная, чувственная лгунья. Он знает, как ей невъебически хорошо с ним. Как она стонет под ним, как выкрикивает его имя. Эти мысли успокаивают шатена, но лишь на мгновение, на гребанное мгновение. Пока этот ушлепок, не тянется своими слюнявыми губами к щеке зеленоглазой и, ему конкретно не сносит крышу. — Хватит! Хватит делать это — вдавливает ее хрупкое тело в холодную стену школьного коридора. Девушка немного морщится от его крика, которые проходится по всей школе. Больше всего она боялась, что его вновь понесет. — Что...делать? — с запинкой говорит она, и не подымает на него свои зелёные глаза. Боится увидеть в них гнев. Гнев, который может стать чем-то большим. — Ты знаешь о чем я — хватая ее за подбородок, он рывком поднимает его и заставляет смотреть на него, от чего она кое-как сглатывает и немного прикрывает глаза. — Чтобы я больше не видел тебя ни с кем. Ты поняла меня? — касается тыльной стороной руки ее щеки, от чего она вздрагивает и сама уже, прижимается к стене, только ли ж бы он не трогал ее. Не прикасался. — Ты не можешь... Мне что-то запрещать — боится, боится задеть его. Боится, что сейчас может случиться все что угодно. Парень лишь издает смешок и сжимает ее пухлые щеки, до боли, до невозможной боли, к глотки вновь подступает ком, от чего становится тяжело дышать. — Ты моя! — гортанный рык слышится над ее ухом. Мгновение и, его кулак оказывается в стене. Алая кровь капает на пол. — Ты моя, и я не позволю прикосатся к тому, что принадлежит мне. — рявкает шатен, от чего девушка прикрикивает. — Я..я не вещь — шепчет она, а он слышит, от чего начинает злится сильней, левой рукой хватается за ее шею и немного надавливает. — прекрати, хватит меня мучать — молвит она, а Кристоферу нет дела, до того, что она хочет сказать ему. —Ты моя сладкая, и теперь уж навсегда — парирует он и медленно касается ее губ, таких мягких, до которых хотел дотронутся целые сутки. Почувствовать ее биение сердца. Коснуться ее бледной кожи. Услышать ее голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.