ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

ten. паранойя.

Настройки текста
— Сколько, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты даже рядом не стояла со своим бровястым — гортанный рык разносится по всей кухни, девушка от стараха закрывает уши ладонями и, сильно упирается в холодныю стену. — ты маленькая дрянь — парень буквально подлетает к девушке и, сильно сжимает ее тонкую шею. — Кристофер...мне..больно — обрывками произносит она и, по щекам начинают течь горячие слезы, от которых становится еще больнее. Пару мгновений и шатен уже своим лбом упирается в лоб девушки, которая вся дрожит. — Ты же знаешь, что мне башню сносит, когда я вижу тебя с кем-то — шепчет он и смотрит в ее зеленые глаза, которые были пропитаны слезами. — знаешь, что я не хочу тебя с кем-то делить. Ты только моя, моя! — вновь кричит он и, всем своим весом прижимает рыжую к стене, та немного прикрикивает, и старается не зарыдать. — Отпусти меня...прошу — также шепчет она, в надежде, что они придет в себя и отпустит ее, просто отпустит и она больше не увидит его в своей жизни. Нет-нет, эта девчонка безумно любила его, любила и всегда будет любить, но, когда парень начал жутко ревновать ее ко всем, то она больше не могла так жить, он попросту не давал ей даже вздохнуть спокойно. Он был с ней фактически везде. Куда бы она не пошла, он как тень, был с ней, рядом. И ей стало казаться, что он сходит с ума, что у него паранойя, которая поедает его изнутри, которая не дает здраво мыслить. — Отпустить? — усмехнувшись произносит шатен и тыльной стороной руки проводит по щеке рыжей. — Ты же знаешь, что я люблю тебя — мягко говорит он и, в следующую секунду впивается в губы девушке, в такие сладкие, манящие. И как бы она не хотела уйти, как бы не умоляла его отпустить. Она просто тает, тает только от одного его касания, от одного его слова и, не может ничего с собой поделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.