ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

eleven. знаешь, что люблю

Настройки текста
— Малышка, ты здесь? — хрипя, еле произносит парень и открывает дверь, в темную комнату. Кидает свой взгляд на кровать, на которой собственно и лежала девушка. — Ты плачешь? — слыша тихое хныканье он морщится, ибо не любил, когда она плакала. Тихо, еле слышно подходит к кровати и садится на край, чтобы не напугать ее, но кровать все равно прогибается под ним, что не особо радует шатена. Касается своей рукой ее плеча и чувствует, что она вся дрожит, дрожит от его прикосновения. — Крис... — тихо шепчет его имя и не знает что вообще говорить, хотя когда его не было рядом, она несколько раз продумывала речь, которую выскажет ему. — Да — отвечая на ее немой вопрос произносит он, так как знает, что ей очень больно и тяжело — прости меня, малышка. Ты же знаешь, что я люблю лишь тебя, тебя одну — твердит он и, на мгновение задумывается. Зачем он вообще делает ей больно, зачем каждый раз изменяет, врёт. Рыжая ничего не отвечает, только шмыгает носом и, заставляет парня прийти в себя. Он бесшумно встаёт с кровати и начинает раздеваться, после чего ложится рядом с девушкой. Рукой прижимает ее к своему оголенному торсу, ее тело тут же покрывается мурашками и он это чувствует. — Я ведь дорог тебе — сипло говорит он и зарывается в ее густые рыжие волосы, которые пахли медом, таким сладким и необычным, какой и была она сама. Зеленоглазая ничего не говорит, потому что и так все понятно, понятно то, что он ей дорог и то, что она бесповоротно влюблена в него. Готова простить все, лишь ж бы, чтобы он был рядом, с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.