ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fourteen. пальцами по стёклам

Настройки текста
— Что ты делаешь, малышка? — подошедший парень берет девочку на руки, тем самым убирая ее с холодного подоконника, на котором она сидела и, что-то рисовала на запотевших стеклах. — Ты же знаешь, что тебе нельзя вставать с кровати — хмурясь бубнит молодой отец и кладет ее на мягкую кровать, укрывает ее таким же теплым одеялом. Маленькая рыжая девчонка болела, и ей не в коем случае нельзя было сидеть на холодном, а именно на подоконнике. — Прости пап, просто, мне сегодня мама приснилась, представляешь? И мне захотелось ее нарисовать — в изумлении глазки девочки распахиваются и, она смотрит на шокирующего отца. — Но, она ведь держала тебя на руках всего один раз — старается улыбаться, когда хочется биться в конвульсиях. Потому что его маленькая девочка умерла, умерла когда на свет появилось вот это чудо. Она взяла ее на руки всего раз, после чего ее глаза медленно закрылись, а сердце перестало биться. Конечно девушку пытались спасти, но, все было тщетно. — Мы сделали все что смогли, примите мои соболезнования — выходя из операционной хмуро произносит седовласый мужчина, на которого нападает Кристофер. Подоспевшие санитары подбегают к двум мужчинам и, оттаскивают от врача молодого парня. — Я все равно помню её, папочка, — мило лепечет девочка и тихонько кашляет себе в кулачок, после чего выбирается из-под одеяла и бросается в объятья своему отцу, который был где-то на луне, рядом со своим лучиком. — и скучаю по ней — добавляет она, после чего смотрит своими изумрудными глазами на парня, который приходит в себя, после недолгого молчания. — А знаешь что? — загадочно спрашивает Кристофер и взяв ее на руки подкидывает, а после сажает себе на колени — Мама ведь сейчас за нами наблюдает, — поясняет он — и смотрит за каждым твоим движением, потому что она тоже безумно скучает по тебе, милая — заканчивает шатен и целует ее в макушку. Смотрит на маленькое личико своей дочки, которая была очень сильно похожа на рыжую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.