ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirteen. крутой флорист.

Настройки текста
— Крис — громко кричит девушка и, крутит головой из стороны в сторону, ищя своего парня, который куда-то делся. — Крис — вновь кричит она и, ей становится страшно, ибо потеряться в лесу это не игрушки, да и вообще, мало ли что может случиться. Вдруг его кто-нибудь похитил? Да, Ева Квиг Мун была из тех девушек, которая верила во всякие небылицы. Она была очень брезгливой и, даже пойти в лес, собирать гербарий, Кристоферу пришлось приложить не могло усилий, так как девушка до последнего не хотела никуда идти. — Шистад, если ты сейчас не появишься передо мной то, можешь даже не подходить ко мне — громко говорит девушка и идёт потихоньку вперёд, каждый раз оборачиваясь, потому что ей казалось, что за ней кто-то шел, но, она никого не видела, когда оборачивалась. — Криис — кричит зеленоглазая и бросает листья, которые были у нее в левой руке. Рыжая была очень сердита на своего парня, потому что такого никогда не было. Не считая того что они мало когда выбирались в лес, а тут парню приспичило сходить собрать гербарий. — Лучик — шепчет парень и своими большими ладонями обхватывает талию девушки, которая немного прикрикивает от испуга. — Гавнюк — развернувшись, она смотрит на парня и пихает его, чтобы он понял, как сильно напугал ее. — Ты правда испугалась за меня? — улыбаясь шатен подходит ближе и, берет девушку за руку, чтобы она посмотрела на него. — Да — поднимая совместно лучезарные глаза, она смотрит на него и сильней сжимает его ладонь, которая была горячей, по сравнению с ее. — Прости меня — говорит он и, перед лицом рыжей появляется букет из сухих листьев, она от изумления распахивает свои глаза и, быстро начинает хлопать ресницами. — Господи, как ты смог собрать такой чудесный букет? — неверия своим глазам, девушка берет из рук парня букет, и начинает трогать каждый листочек. В буклете Кристофер были самые разные листья, а ещё до жути красивые. — Ты же знаешь, что я у тебя мега крутой флорист — уста парня растягиваются в улыбке, а девушка громко начинает хохотать, от того, какой её парень мега крутой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.