ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

eighteen. gоброе утро.

Настройки текста
Утреннее солнце уже освещало раскинувшийся под ним город, который все ещё спал, так как выходной. Да, утро субботы это то что нужно, чтобы целый день лежать в мягкой кровати и отдыхать от школы или же работы, у всех по разному, но, рыжая особа отдыхала от школы, которая ее подзаебала и она была бы не против уехать куда-нибудь. Юная особа немного поежилась, чувствуя какой-то странный запах. Перевернувшись на другой бок, где собственно должен быть парень, которого не оказалась. Ева тут же разомкнула свои веки и оглядевшись, не увидела шатена, который по всей вероятности ушел. Мысленно покрывая себя трёхэтажным матом и стукнув по лбу, она откидывает одеяло и, на ходу делает себе хвост, чтобы наконец спуститься вниз и узнать, что же за запах ее потревожил. Как только девушка приближалась все ближе и ближе, то запах горелого, стал усиливаться и она понятия не имела, какого черта происходит. Ведь, вечером было все в норме, нежели сейчас. Быстрым шагом дойдя до кухни, она опешила, то что увидела, ибо, перед ней стоял Кристофер, на котором были одни спортивки. Невольно засмотревшись на большую и сильную спину парня, девушка даже и не сразу услышала, как парень окликнул ее. — Нравится? — ухмылка тут же появляется на губах Кристофера, который стал разглядывать прекрасные ножки рыжей, на которой собственно, кроме его большой футболки больше ничего не было, что очень сильно льстило ему. — Эм... Что? — замявшись рыжеволосая будто пришла в себя и отвела взгляд в сторону, чтоб Шистад не подумал, что она смотрит на него и, ей это нравится. Хотя так и есть. Изо рта парня слетает смешок, который доходит до Мун за несколько секунд и она смотрит на парня, который уже вовсю разглядывал ее. Она понимала, что эти гляделки не до чего хорошего не доведут. Так как есть два варианта, что может произойти: Либо Кристофер нападет на рыжую, как ураган, сносят все на на своем пути. Либо, он просто уйдет, но, тогда для чего все это? —Я говорю, что.. — подходит слишком близко, от чего становится трудно дышать и сложно сосредоточиться на чем-то ещё, кроме его оголенного торса. — Ты чертовски сексуальна в моей футболке — подмечает парень и облизывает губы, которые были пересохшими. Рыжая это сразу замечает и тяжело сглатывает. — Неужели? — игриво произносит девушка и всматривается в темно шоколадные глаза, в которых загорелся некий огонек. Похотливые рученьки парня тянутся к футболке, к его футболке, в которой была его — Мун. — Я вообще-то завтрак тебе приготовил, — невзначай говорит шатен — блинчики с клубничным джемом — добавляет он, а у девушки будто второе дыхание открылось. И, она вовсе забывает о том, что её вообще привело в кухню. — Я обожаю тебя! — громко восклицает зеленоглазая и смачно целует Кристофера в губы, после чего торопится к тарелке с блинчиками. А парень берет себе на заметку тот факт, что рыжей нужно говорить про завтрак позже, ибо шатен был уверен, что секс с утра у него точно в руках, но, Мун умеет обламывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.