ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

seventeen. cоперник.

Настройки текста
— Евс — громко кричит парень, как только заходит в дом. В проходе тут же появляется девушка, которая непонимающе смотрела на парня. — Чего? — непонимающе вскидывая бровь говорит рыжая и подходит чуть ближе, чтобы поцеловать парня. — У меня для тебя подарок — сладко поет он и перед рыжей сразу же появляется пушистый комочек, который тихонько мурлыкал от ласк шатена. — Боже мой, — в изумлении молвит девушка и аккуратно берет котенка из рук парня, который был доволен собой — ты чудо, — слыша это, парень начинает ещё сильнее улыбаться. Ведь, был рад, что смог угодить ей — маленькое мое. — заканчивает рыжеволосая и все мечты парня рушатся, ибо он думал, что эти милые слова посвящаются именно ему, но, как оказалось, теперь он не самый главный мужчина в ее жизни, появился ее один. — Эй, я тоже тут, как бы — недовольно фыркнув говорит Кристофер и проходит в гостиную, после чего приземляется на мягкий диван, чтобы отдохнуть, он всё-таки два часа выбирал котенка, который окажется его соперником, теперь. — Ты обиделся? Ну прости — подходя к дивану, девушка наклоняет голову и целует парня в губы, но, их эйфорию прерывает котенок, который начинает мяукать и девушка сразу переключает все свое внимание на черно — белого кота. — Теперь у меня появился соперник — беря в руки пульт монотонно произносит шатен, а девушка даже и не замечает, что её парень что-то сказал, так как она уж слишком занята котёнком, который по всей видимости захотел покушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.