ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty four. nросто сосед.

Настройки текста
— Блин, Мун, чо так долго? — заходя в дом, пара недовольно смотрит на растрепанную девушку, которая стояла перед ними в большой мужской футболке. Парень с девушкой переглядываются, не до конца понимая, что вообще происходит. — Ты помирилась с Васкесом? — задаёт вопросы брюнет, и с прищуром смотрит за ее дальнейшими действиями. Молодая девушка встречалась с Юнасом на протяжении года, после чего они расстались, ну как расстались, девушка бросила его, так как не хотела начинать отношения с вранья. — Господи, нет конечно, — смотря на Вильяма из-под опущенных ресниц, рыжеволосая не знала что ей делать, — я, эм... — запинаясь, девушка смотрит себе под ноги, соображая чтобы сказать, но, в голову так ничего и не приходит. — Привет. — выходя из комнаты, парень подходит к рыжей девчонке, которая вздрогнула от его голоса. — Что происходит? — недоумевая спрашивает блондинка и подходит чуть ближе, чтобы Ева посмотрела на нее и она подымает голову, смотря сначала на Нуру, а потом на Магнусона, который качал головой. — Я живу здесь, — отвечает шатен и пожимает плечами, — то есть, я снимаю здесь комнату. — яснее уже выражается парень и обнимает девушку за талию, которая тут же убирает его руку. Блондинка вскидывает бровь, аля "Мун, какого черта ты творишь? Вы встречаетесь что-ли?". — Мы не встречаемся, Нур, — на выдохе говорит девушка и немного улыбается, — он просто мой сосед — уже с улыбкой добавляет рыжая и видит как парень с девушкой хмурят брови и смотрят уже на Кристофера, который кивает, в знак согласия и правды. Говоря о том, что она не врёт. — Боже, а я и не знал, что тебе жить негде. — саркастически говорит брюнет и складывает руки на уровни груди. — Ну почему же, есть. Но, мне уж очень хочется быть соседом этой рыжей бестии — облизывая нижнюю губу, парень рывком притягивает к себе зеленоглазую, которая еле слышно стонет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.