ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty six. gождь.

Настройки текста
— Крис, мне страшно. — пищит девушка, когда слышит очередной гром, который становился все сильнее и сильнее. Молодой парень ушел на кухню, чтобы принести попкорна, так как они собирались посмотреть фильм. — Не бойся, я же рядом. — милый голос слышится над ухом зеленоглазой, и она немного вздрагивает, чувствуя горячее дыхание парня, который после усаживается рядом с Эвой, кладя свою правую руку на плечо девушки, чтобы она не так сильно боялась. — Это просто дождь, рыжая. — ухмылка украшает лицо парня, а девушка недовольно фыркает. — Мне уже и не страшно. — недовольным голосом говорит рыжеволосая и вдавливается в мягкий диван, сильнее укутываясь в плед, который лежал на ее ногах. Тем самым согревая их. — Правда? — поднимая левую бровь вверх, парень смотрит на девушку, которая положительно кивает головой. — Хотя знаешь, тебе и не должно быть страшно, ведь ты с самым сильным и красивым парнем, который есть в Осло — снова ухмыляясь парень скользит рукой по руке девушке, которая покрывается мурашками. — Ты забыл кое-что, — сладко поет рыжая и уголком губ улыбается, — ты ещё и самодовольный говнюк, — добавляет Ева и издает смешок. — Но я чертовски тебе нравлюсь. — проберается руками под плед и касается кожи девушки, которая была покрыта мурашками, такая картина забавляет его и он самодовольно ухмыляется, прежде чем рывком притянуть ее за подбородок и страстно облизнуть ее нижнюю губы, вызывая у рыжей поток возбуждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.