ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty seven. nолицейский участок.

Настройки текста
— Мун, ты заебала меня. Ты постоянно влипаешь в какие-то истории. Что на этот раз? — Недовольно цокнув, парень трёт свои веки, которые немного побаливали. Молодому человеку позвонили из полицейского участка, и сказали, что рыжеволосая девушка дала им его номер, сказав, что он сможет заплатить за нее штраф и забрать. Что собственно он и сделал. — Ничего я не творила, просто.. — Ева оглядывает здание, из которого, они, минуту назад вышли, направляясь в теплую ауди, стоявшую за воротами участка. — Сука - Ибен, первая спровоцировала меня. — Фыркнув и открыв дверь машины садится в салон, суя руки в карманы, чтобы хоть как-то согреться. Парень видит трясущее тело девушки и начинает хмурится не видя на ней куртку, а лишь тонкую футболку, которая ничем особо и не помогала. Кристофер сразу же включает отопление, чтобы она согрелась прежде, чем они приедут домой и он сам накажет ее. — Ты была на вечеринке? — Спрашивает он и заводит мотор, после чего выезжает на дорогу, где было уйму машин. — Да, а что такое? — Откидываясь на спинку сидения, девушка поворачивает голову в сторону парня, который был сосредоточен на дороге. — Я запрещаю ходить тебе на них. — Отвечает он и глазами скользит по телу Мун. Рыжеволосая заметила взгляд шатена на себе, но, не придает этому особого внимания. Ведь, он часто рассматривал ее, считая то,что они ежедневно спали. — Серьезно? Господи, Шистад, мы вроде так не договаривались. — Поднимая руки вверх и издавая смешок, который после превращается в улыбку, зеленоглазая наблюдает за реакцией Криса, который вдавил педаль газа на полную. — Мы никак не договаривались — Отчеканивает тот, — Но, ты, блять, моя девушка! И я могу запретить тебе все, что моей душе угодно. Поэтому лучше не зли меня, рыжая. — Добавляет он несмотря на Еву. — Вообще-то... — Рыжая хочет возразить, но парень перебивает ее. — Заткнись. — Притягивая девушку за подбородок ближе к себе, Шистад останавливается в нескольких миллиметрах смотря ей в глаза, после чего целует, врываясь ей в рот и чувствуя привкус мятной жвачки с полусладким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.