ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty. oсень.

Настройки текста
Осень — это когда ты ногами наступаешь на сухие листья, слыша этот прекрасный хруст под ногами, который окутывает тебя с головы до ног, что хочется без перерыва бегать по всему Осло, находя эти засохшие листья и улыбаеться, радуясь, что наконец пришла осень, которую ты ждал целый год. Осень — это когда можешь наконец достать у себя из шкафа пыльное пальто и накинуть его себе на плечи. Осень — это когда ты выходишь на улицу и долгожданный ветер сразу же бросается тебе в лицо, от чего ты сразу закрываешь глаза, чтобы привыкнуть к новому потоку ветра. Да, именно осень и была самым любимым временем года рыжеволосой девчонки, которая просто обожала ее. — Крис, смотри, — девушка дёргает руку парня, чтобы тот посмотрел на то, как листья начинали кружиться на холодном асфальте. — Я вижу, вижу рыжая, — полуулыбка появляется на лице парня, который сильней сжимает ладонь Евы. Парень давно уже смирился с тем, что каждый год, девушка ходила с улыбкой до ушей. Каждое утро первым делом открывала окно, вдыхая запах утреннего ветра, который обжигал лицо. Каждый день Ева вытаскивала парня на улицу, чтобы ногами наступить на сухие листья, а потом смеяться так, чтобы люди оборачивались в след этой пары и косо смотрели на них, не понимая, из-за чего девушка так смеётся. Кристоферу даже порой нравилось наблюдать за возлюбленной, которая была по-настоящему счастлива, а это было самым главным для него, чтобы она была счастлива и он вместе с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.