ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty nine. cтоянка.

Настройки текста
— Блять — в очередной раз пиная ногой по колесу, Кристофер громко ругается, что прохожие, которые заходили в большое здание, начинали косится на него. Парень закатывает глаза и оглядываться в надежде, что сейчас придет урод, который поставил машину на его место. — Хей, какого черта ты творишь? — за спиной но отчетливо слышится женский голос, который кричит что-то, брюнет не сразу понимает, что это обращение к нему, поэтому до последнего не оборачивается. Но когда чувствует чью-то руку у себя на плече то, сразу же оборачивается и видит перед собой молодую девушку, которая как ему казалось была не очень в хорошем настроении. — В чем проблема? — парень наверное и вправду не понимал, что эта машина принадлежит молодой особе, которая была слишком хрупкой, для черной BMW. Для парня это были совершенно две несовместимые вещи, ибо, все его знакомые девицы, которых было очень даже много, не очень привлекали такие машины, а некоторые даже и водить то толком не умели. — Это ты у меня спрашиваешь? — недовольно вскидывая бровь спрашивает рыжеволосая на что получает кивок, который убивает ее окончательно и гнев, который полыхал в юном теле, казалось стал вытекать наружу. — Да это черт возьми моя машина. — на одном дыхании прокричала девушка в лицо парню, который опешил в прямом смысле этого слова. Он на секунду замер, а потом с головы до ног осмотрел девушку, которая это собственно заметила, но не придала этому какого-то значение. Молодые люди часто разглядывали девушку, которая уже как казалось привыкла к этому. Но, сколько бы парней не глазело на нее, она всем отказывала, так как она не желала знакомиться в транспорте или же в очереди за пиццой, которую она частенько уплетала. И помнится, что даже курьер, который нередко приносил девушки пиццу, тоже хотел подкатить к ней, но, она просто закрыла дверь перед его носом. — Не ожидал, — неожиданно выдал парень и посмотрел в зелёные девечьи глаза, которые были наполнены гневом, который потихоньку начал отпускать ее, — извини что-ли, — было видно, что молодой парень был растерян и потрясен красотой девушки, — просто ты заняла мое место. — добавил он кидая взгляд на место где стояла машина рыжей. — Оу, проти, просто я тут первый день и, вот. — растерянно сказала Ева и опустила глаза в пол, — я сейчас перепаркуюсь. — уже более уверено произнесла девушка и уже было хотела сорваться с места и подскочить к машине, чтобы перепарковать ее, но парень резко схватил ее за запястье, заставляя смотреть ему в глаза. — Не нужно, просто в следующий раз знай,что это мое место. — как-то грубо ответил парень, что немного напрягло рыжую и она попыталась вырваться свою руку из его, но он лишь сильнее сжал ее запястье, которое стало краснеть. — Ладно, — кивая говорит девушка — учту это, но, может ты отпустишь меня? — намекая на руку молвит рыжеволосая. — Отпущу, если ты дашь мне свой номер. — как бы невзначай отвечает Крис, на лице которого появляется лучезарная улыбка. Юная девушка впала в ступор, так как, так, точнее при таких обстоятельствах с ней никто не знакомился и она была потрясена такой выходке парня. Но, задумавшись, Мун осматривает его и подмечает тот факт, что он очень даже красив, что не могла не радовать ее. — Ладно, — тихо произносит рыжая и холодными пальцами разблокировав телефон говорит: — диктуй, — добавляет она и смотрит на парня, чтобы он сказал ей свой номер и она бы могла позвонить ему, тем самым оставив свой номер ему.

***

— Я люблю тебя от Луны и обратно Ева Квиг Мун. — стоя на на краю высокого холма кричит брюнет и протягивает руку молодой особе, которая жутко боялась высоты. Это была их годовщина, так сказать. Они встречались уже год, что было конечно же очень радостной новостью для парня, у которого были только один раз самые долгие отношения и то, две недели. Нежели сейчас когда ему чертовски нравилось и он любил проводить всё своё свободное время с рыжей девчонкой, которая появилась в его жизни так неожиданно. И, если бы он тогда не спросил бы ее номер телефона, а просто отпустил ее, наверное он был бы полным кретином, который так и не нашел бы ту единственную. Ту, на которую он может смотреть часами, лёжа в своей постели оперевшись рукой о щеку, которая становилась уже красной. Та, которая всегда могла поднять настроение и сделать приятные вещи, не те, которые связаны с постелью, другие. Та, в которую он сразу же влюбился и сказал себе — "Теперь ты точно не отделаешься от меня, ведь я чертовски влюблен в тебя Ева Квиг Мун".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.