ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty three. yставшая вожатая.

Настройки текста
— Господи, нахрена я согласилась поработать здесь вожатой, — устало произносит девушка и приземляется на мягкую траву, пока дети купались в бассейне. Молодой особе и ее подружке досталась младшая группа, которая уж очень была шебутной. — Эй, ты же вожатая. — улыбчиво отвечает Нура и слегка бьёт Еву по руке, чтобы немного взбодриться ее и, чтоб она не думала, что здесь есть только плохое. — Зато здесь есть бассейн. — блондинка хочет оправдать лагерь в глазах Евы. Рыжеволосая лишь тяжело вздыхает и закатывает глаза смотря на Сатре, которая не собиралась униматься. — У меня в подвале есть надувной бассейн, поэтому..— растягивая губы в тонкую линию, девушка смотрит на подругу, после чего переключает свой взгляд на небо, — Просто, мне не особо хочется пол лета смотреть на лица капризных детей. — юная особа прикрывает глаза и задумывается над тем, что было бы круто, если бы ее здесь не было и она осталась бы дома. Смотря какой-нибудь новый сериал или гуляя по парку. — Зато здесь есть Я. — произносит брюнет, который тоже ложится на зелёную траву. Рыжеволосая вздрагивает и открывает глаза, испуганно смотря на Кристофера. — Дебил, напугал же. — приподымаясь, Ева бьёт парня по груди, а тот начинает щуриться от боли и корчить лицо. — Ауч. — как будто задыхаясь говорит брюнет, но, когда понимает, что на Мун это не действует, начинает смеяться. — Точно дебил. — нехотя отвечает девушка и хочет встать, но, парень резко хватает ее за левую руку и Ева летит прямо на брюнета, который обхватывает ее талию своими большими ладонями. — Рыжая, я же говорил тебе, что будет если ты будешь называть меня так. — говорит медленно, чтобы отчётливо слышала каждое слово. Она знала, знала и возможно специально провоцировала, а возможно потому что, не хотела с ним вообще говорит и тем самым старалась отшить. — Отпусти. — пытается дергать руками, чтобы хоть как-то выбраться из цепких рук парня, но тот не даёт, лишь сильнее прижимает к себе от чего кости начинает неприятно хрустеть. — Поцелуй. — молвит Крис и всматривается в болотные глаза девице, которая лежала на нем. Конечно они уже целовались и не один раз, но это всего лишь по пьяне, ибо на следующей день девушка даже не помнила как попала в комнату, а про какой-то там поцелуй уж тем более. Но, главное было то, что целовалась она все время с одним и тем же парнем. Да, возможно если бы Шистад каждую вечеринку не следил за рыжей, она могла бы поцеловать кого-то другого, да и не только. Но парень решил все по своему, он решил стать личным сталкером Евы Квиг Мун, который все время старался следить за ней. Будь то они в лагере или в школе. — Ты издеваешься? — возмущенно отвечает Ева и вновь начинает брыкаться, но все тщетно. Он сильнее. — То есть, ты решил сначала напугать меня, потом завалил и я упала на тебя, а теперь хочешь чтобы я тебя поцеловала? — вопрос за вопросом летит из рта девушки, а брюнет только кивает, из-за чего Ева начинает злится ещё сильнее. — Нет. — истерически добавляет она. — Ладно. — хватка ослабевает и Ева уже думает над тем, как сможет уйти отсюда, не видя его больше, хотя бы сегодня. Но Кристофер не хотел так просто отпускать ее, так как зачем он тогда просил чтобы она поцеловала его. Парнишка пальцами касается подбородка Евы, от чего там замирает и не может даже пошевелиться. Кристофер ещё раз смотрит в глаза девушке, которая была в ожидании, что же он сделает дальше. Брюнет медленно преодолевает чёртово расстояние и накрывает своими губами, пухлые губы Мун, которая растворяется, губы превращаются на подобии меду, такому тягучему и сладкому, которым могла обладать только рыжая девочка. Крису тут же сносит крышу от одного только ее движения, движения губ, которые были уже сверху и брали всю инициативу на себя. Руки парня расслабляются как и он сам, только в области паха становится тесно, ткань, которая все прятала начинает мешать и сильно давить, от чего Шистад злится и сжимает кулаки. Злится на себя, на то, что позволяет ей взять над собой контроль, что она так быстро может сделать из него тряпку, которая не способна что-либо делать. Дыхание парня учащается, а сердце начинает биться в быстром темпе. И Кристофер понимает, что должен снова сделать так, чтобы она вновь стала простой уставшей вожатой, а он.... А он снова таким же мега брутальным и сука каким влюбленным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.