ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty four. nодружились.

Настройки текста
— Как у вас дела с Кристофером? — блондинка решила попытать Еву, перед приходом ее брата, который должен прийти с минуты на минуту. — Нормально, он.. — рыжая задумывается над тем, как он, да и она ведут себя, когда остаются одни, — неплохой парень, — выдох и Ева уже блаженно прикрывает глаза.

***

— Я чертовски хочу тебя, — припечатывая рыжую особу к стене, парень рвано дышит и старается сосредоточиться на лице девушки, но в голове совсем другие мысли. — Правда? — издевательски спрашивает Ева и наклоняется чуть в бок, осматривая черты лица парня, который горел от желания, животного желания заняться сексом. — Я ты не чувствуешь? — плоть уже давно впилась в ляжку девушки, которая была рада, что Крис так быстро тает от ее ласк. Стоит ей лишь провести рукой по его ноге, как он уже летит сломя голову к ней. Стоит ей лишь назвать его как-то иначе, а не Шистадам, хотя и это для него звучит сексуально. Стоит ей лишь послать ему свое фото, где она в красном нижнем белье, как он уже давясь слюнями летит к ней. Знает. Все. О. Нем. — Блять, — негромкий рык вырывается из рта парня, который громко сглатывает, чувствуя около уха дыхание Эвы, которая хотела ещё чуточку подразнить его, прежде чем они упадут на кровать. Эва аккуратно проводит языком от мочьки уха к рту, который был слегка приоткрыт, что не мог не порадовать рыжую бестию. — Люблю, — шепчет она, после чего врывается ему в рот и становится слишком горячо, чтобы находиться в несовсем удобном месте.

***

— Ну и хорошо. Я рада, что вы подружились, — от воспоминаний девушку отвлекает голос Нуры, которая была рада, что ее брат стал примерным человеком. — Я дома, — хлопок дверью и громкий голос парня, который приводит в чувство сразу двух девушек. Брюнет показывается в дверях и опираясь рукой о косяк, смотрит исключительно на Мун, у которой щеки горели красным пламенем, выдавая ее с потрохами. И все это благодаря блондинке, которая можно сказать и свела их. Конечно же не так напрямую, ибо девушка знала как рыжая относится к посторонним в своем доме. Да-да, белокурой пришлось соврать, что Крису негде жить, а к себе она его взять не может. Поэтому, Шистад стал жить у рыжеволосой девчонке, в которую он сразу же влюбился, хоть в начале и ненавидел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.