ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty seven. gуб признаний.

Настройки текста
— Крис, — детский голос маленькой девочки разносится на все поле, на котором они частенько бывали. — Я здесь, — за деревьями слышится голос мальчишки и, рыженькая девчонка сразу же бежит к нему, чтобы они ещё ненароком не потерялись. Два несносных ребенка были знакомы с пеленок. Две молодые мамы родили их в один день и, дети сразу же привязались друг к другу, они будто были чем-то привязаны. Маленькая девчушка в розовом сарафане бежит к Кристофу, который стоял возле какого-то дуба и, смотрел на верх. Эва вначале не поняла, что он делает, но, подняв голову верх, увидела гнездо и маленьких птенчиков, которые выглядывали из него. Губы расплываются в радостной улыбке и маленькая Мун начинает теребить мальчика за плечо, при этом ярко улыбаясь. — Я вижу, вижу Эвс, — уголком губ начинает улыбаться и берет девочку за руку, — но, я заприметил его не поэтому, — как-то по взрослому отвечает мальчика, которому было всего шесть лет. — Да? — удивлённо спрашивает четырехлетняя рыжеволосая девчонка и повернувшись к Крису, смотрит ему в глаза. — Я хочу, чтобы это дерево стало нашим местом, куда мы сможем приходить и раскрывать самые секретные вещи, — задумчиво говорит брюнет и тоже смотрит на Эву. Детское лицо начинает приобретать лёгкий румянец и девочками уже смотрит на дерево. — Да, было бы круто, — уже более уверенней отвечает Мун. — Тогда, можем рассказать свой первый секрет прямо сейчас. Ты свой, а я свой, — жестикулируя руками и тыкая сначала на себя, а после на рыжеволосую, мальчик закрывает глаза и глубоко вздыхает. Смотря на своего друга, Эва точно так же закрывает глаза, тяжело вздыхая. — Я люблю свою подругу Еву Мун. — Мне нравится Кристоф. В один голос говорят оба дитя и не верят своим ушам. Да-да, это наверное был самых главный секрет обоих. Мальчишка сразу же влюбился в рыженькую девочку. В такую мягкую, добрую и хрупкую. Он все время пытался защитить, уберечь ее, хоть и в таком маленьком возрасте. А девочка вот, не сразу полюбила Криса. Хотя нет, полюбила, но, не знала как это. Она была хоть и не на немного младше Криса, но, ещё не знала как это любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.