ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty six. слезы

Настройки текста
Застегивая ремень, парень смотрел на то, как рыжая девчонка мило сопела уткнувшись носом в подушку. Невольно усмехнувшись, он начал натягивать на себя футболку. Поцеловав ее на прощанье, он скрылся за дверью. Что за отношения были у Крис и Евы? Они просто спали, больше их ничего не связывало. У Евы был Юнас, за которым она бегала как щеночек, "тяв-тяв". Порой его бесила эта картина и, он хотел просто начистить табло ему. Но, ему мешала маленькая рыжая девочка. Которая, как ни странно нравилась ему, не зря же он запомнил ее имя, состоящие из трёх букв. По началу она была малышкой-на-одну-ночь. А, когда же, ему так стал до боли в костях нравится ее вишнево—карамельный запах волос, или хрен знает какой. Он так до конца и не понял, но, он ему просто башню сносил. Мун — была, между, чем-то прекрасным и ужасным. Невыносимо было видеть, то, как она на каждой перемене липнет к бровястому. Ему было похуй на рыжую, а Крису — нет. И когда, в очередной раз, какие-то бляди накинулись на Мун, с угрозами и прочей хуйней, он просто, тупо сидел поджав губу, наблюдая за всем, как последняя мразь. Девчонка, стояла там, посреди столовой и плакала. Невозможно было смотреть на ее слезы. Они будто ток, проходились по его телу, хотелось подбежать, закрыть ее от всех.. Мун — это завтрак, который он так любил рассматривать по утрам. Мун — это содранные костяшки в кровь. Ведь, надо же было, как то утихомирить ее друга, или же просто объяснить, чтобы он больше не подходил к ней и непозволял бегать за собой. Мун — самые сладкие и вкусные губу, клубника и ваниль, да, где-то около этого. Похуй. Главное, что он готов целовать их вечно, пока не начнут болеть. Ева Мун — всегда жила в своем маленьком мире, каждого человека ценила, была добра ко всем, не достойна она, всего вот этого дерьма. Не справится. Не побежит к Крису, когда Васкес, вновь назовет ее "шлюхой". Просто будет плакать, где-нибудь в уголке, свернувшись в маленький комочек. Будет плакать, пока слезы сами не перестанут течь из ее глаз. Кристофер же, в очередной раз, начистит ему морду за рыжую. А она даже и не догадается, что в этом замешан — Кристофер. Упадет перед ним на свои хрупкие колени, и будет спрашивать, кто его так избил, трепетно касаясь пальцами его рук и целуя его костяшки. Его сука костяшки, его, а не Криса. Будет ползать на коленях, унижать себя ещё сильнее. И плевать, плевать, что издевается. Нагло, хлоднокровно. Просто. Плевать. А ведь ему тоже, хотелось бы, чтобы она вот так вот, перед ним упала и, поцеловала, трезвая, не по пьяне. Все их ночи, были именно по пьяне. Когда девушка просыпалась, то, просила уйти Криса, ибо очень любила Юнаса. Злясь он хлопал дверью, что она потом вся дрожала. А потом, она вновь побежит к своему ненаглядному, выпрашивать прощения, а он лишь будет громко хохотать ей в лицо. Кристофер Шистад — будет продолжать избивать его, за свое маленькое чудо. Прекрасную, незабываемую, неповторимую и единственную, которая стоит намного дороже — разбитого носа и ребер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.