ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty nine. месть.

Настройки текста
Довольно пасмурное и ветреное утро сегодня настигло и городок Осло, который ещё спал. На часах было уже девять часов утра, но, никто не собирался ещё вставать, потому выходной. Да-да, сегодня суббота, долгожданная и неповторимая суббота, которую все очень ждали. Полумрак был в комнате, в которой находилась молодая пара. Юноша, спал ближе к двери слегка ежась от некого скозника, который проходился по полу и щекотал его руку, которая висела и чуть ли не касалась черного паркета. Девушка же спала очень, как казалось крепко, уткнувшись носиком в подушку, что даже воздух почти не проходил в ее лёгкие. Молодой парень переворачивается и во сне, ударяет рыжеволосую локтем, да так, что та чуть ли не подпрыгивает, нежели уже хочет закричать. Нахмурив брови и еле как разлепив глаза, Ева смотрит на спящего парня, который все сильнее и сильнее тянул на себя одеяло. — Окей, — шепотом произносит девушка и аккуратно встаёт с кровати, которая начинает скрипеть, рыжая тут же вспоминает все маты в своем арсенале и стукнув себя по лбу, на ципочках направляется к двери, чтобы покинуть комнату. Как только Мун закрыла дверь, она начинает ликовать, ибо смогла пройти только долгий путь без единого шороха, что конечно же не могло не радовать. Нарадовавшись своей маленькой победе, девушка спускается на первый этаж, за стаканом воды. И нет, она не хотела пить, она хотела отомстить своему парню, который можно сказать ежедневно пинал ее. Это можно сказать вошло в традицию, парень каждое утро будил девушку своими собачьими трясками, которые происходили каждый чертов день. В начале Ева хотела попросить брюнета сохранять некую дистанцию, чтобы такого не повторялось, но, он будто был приклеен к ней. Юной особе приходилось лишь отталкивать его, да так, что он чуть ли не на пол летел. — Сейчас охладишься, любимый, — негромко говорит Ева и налив холодной воды из под крана, направляется в комнату со зловещей улыбкой и, в мыслях так и крутиться вопрос, какой же смех выбрать. — Кри-и-с, — тянет рыжеволосая и немного стягивает одеяло, чтобы ей открылся вид на полуголое тело парня. Кристофер начинает снова ежится, но не поворачивается. Тогда усмехнувшись, девушка тихонько начинает наклонять стакан так, чтобы вода начинала потихоньку литься на брюнета. Один рывок и опустив стакан до упора, вся вода оказывается на парне, который от страха подскакивает и его глаза тут же округляются, а на теле появляются мурашками. — Ты дура? — громкий рык окутывает всю комнату, которая по прежнему была темной, в темноте было плохо видно, но, двое прекрасное видели друг друга. — И так будет каждый раз, когда ты ещё раз захочешь меня ударить, — пожимая плечами, Ева запрыгивает на мягкую кровать и укутывает в не менее мягкое одеяло, да так, чтобы Шистад не смог забрать его. Тяжёлый вздох парня радует рыжеволосую девицу, которая ухмыляясь зарывалась носом в подушку, с головой накрываясь одеялом. — Одеялом то хоть поделись, — обиженный и слегка хриплый голос Кристофера слышится где-то далеко, потому что, рыжеволосая уже спит до боли сладким снов, в уютной постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.