ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty. pевность.

Настройки текста
— Блять, я так больше не могу, — сидя в школьной столовой, в окружении своих друзей, парень наблюдал за рядом стоящим столиком, на котором расположилась компания рыжей несносной девчонке. К которой был приклеен один назойливый тип, а именно Исаак мать вашу. — Хей, бро, да брось, — Магнуссон хватает друга за руку, чтобы тот не наделал глупостей раньше времени, но, тот лишь фыркает выдергивая свою руку и вставая на ноги. Развернувшись на пятках направляется к Мун. — Убрал свои похотливые руки от нее, — гортанный рык так и глушит всю компанию девушек и конечно же парня, который обнимал рыжеволосую бестию. — Ты чего? — ошарашенно смотрит на Кристофера, который даже не являлся ее парнем, хотя, ведёт себя как ревнивый недоумок. Девушке конечно не понравилось такое поведение парня, тем более они были в золотой серединке, где собирается почти вся школа. — Я сказал, руки убрал от нее, пока они у тебя ещё есть, — угрожающе говорит брюнет и с огнем в глазах смотрит то на Исаака, то на Эву, которая была растерянна и не понимала, что нашло на Шистад, который никогда себя так не вел. Хотя, возможно она просто не замечала. — Боже, Шистад, ты мне не парень, чтобы указывать, кому меня трогать а кому нет, — рыжеволосая уже сама обнимает парня, который был слегка напуган. Ведь, знал, что с пенетратором плохо иметь дело. — Ты правда так думаешь? — вскидывая бровь, парень с ухмылкой на губах глядит на Эву, которая с прищуром смотрела на него и не понимала к чему он клонит. — Д-да, — чуть заикаясь девушка смотрит на брюнета из-под опущенных ресниц. — Окей, — оглядывая столовую, Кристофер замечает идущую сюда девушку, а именно Клерк, которая была в некоторой степени шлюхой школы. Когда девушка подходит ближе, парень правой рукой хватает ее за талию и смачно целует в губы. Молодая девушка, которая наблюдала за всей этой картиной слегка дёргается, понимаю, что она не хочет чтобы он кого-то целовал, да ещё и в ее присутствии. — Хватит. Ладно, прости,— поднимая руки вверх, как будто задаваясь, рыжеволосая вскидывает бровь и указывает на девушку, которая ещё не совсем отошла от мимолётного поцелуя. — Сегодня в семь я буду у тебя, Эва, — делая акцент на имени рыжий и демонстративно пройдясь мокрым языком по нижней губе, парень подмигивая девчонке и покидает столовую. Оставляя Эву в каком то замешательстве, но, всё-таки с более тёплыми мыслями, ведь, она знает, чем они будут заниматься у нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.