ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty three. nсих.

Настройки текста
— Здравствуй, Кристофер, — сидя в кожаном кресле, мужчина средних лет смотрит на молодого человека через свои очки, которые после поправляет, чтобы лучше видеть его. — Привет, Джек, — без какого-либо энтузиазма отвечает парень, хоть и знает, что снова исковеркал его имя, как ему захотелось. — Садись, — мужчина не обращает на это особого внимание, так как уже привык к подколам со стороны этого парня, — рассказывай, что ты делал сегодня? — открывая свой небольшой блокнот и беря в руки ручку, которая слегка была погрызага, седовласый мужичок подымает взгляд на шатена, который крутился на таком же кожаном кресле, — Шистад, — стальной голос Джера заставляет парня застыть, и нервно сглотнуть. Мужчина понимает, что сделал глупость, ибо дал воспоминаниям волю, которую не должен был давать до того, пока не насчёт сам сеанс. — И Эва снова выиграла, — тяжело вздыхая, Магнуссон чуть ли не кидает в лицо рыжей карты, в которые они играли. — Эй, ну я же не виновата, — пожимая плечами и тихонько посмеиваясь, зеленоглазая оглядывает круг, в котором они сидели и останавливается на Шистаде, который что-то строчил в своем телефоне, — а ну дай-ка, — выхватывая телефон из рук своего парня, Мун застывает, не веря своим глазам, которые пробегаются по всему экрану, который после погасает. — Эва, ты.. — останавливаясь, шатен и понятия не имеет, что сказать в свое оправдание, ведь, он знает, как эта девушка не выносит лжи, а он даже не соврал, а предал ее. — С Дженнифер значит, — горько усмехаясь, рыжеволосая проглатывает ком в горле и протягивает телефон Кристоферу, который разрушил все. Без каких-либо выяснений и уж тем более драк, Эва покидает ребят, выбегая из дома и бежит туда, куда глаза глядят, но, глаза это рыжей девчонке глядели не долго, ибо она попадает по легковушку, которая отбрасывает ее на другую трассу. Выбежавшие следом друзья поначалу не понимают что к чему, но увидя свою подругу на дороге, у них пропадает дар речи и они опешивши смотрят на труп рыжеволосой девчонке, которая уже не дышала. — Эва, дыши, — подбежавший Шистад берет голову девушки в свои большие лодони и убирает волосы с лица, которые были чуть окрававленны, так как из головы сильно начинала сочиться кровь, — Эва, — истерически крича парень начинает трясти бездыханное тело своей девушки, которая была уже не с ним. — Что ты вспомнил? — голос психолога отвлекает парня от его воспоминаний и тот вздрагивает, поворачивая голову к Джеру. — Эва, — выдавливает из себя тот и чувствует как глазные яблоки начинают наполняться слезами, — она умерла, — шмыгая носом, парень подымает свои глаза и смотрит на мужчину, который тяжело вздыхая смотрел на своего поциента. — Я знаю Кристофер, — смотря на парня из-под лобья, мужчина нервно стучит пальцами по столу и думает над тем, что они так и никуда не сдвинулись. Кристофер уже как три месяца находился в психиатрической больнице, да, возможно это может показать безумием, что он не мог после смерти своей девушки стать психом, но, почему нет? Да, у него было множество девушек, которыми он пользовался чаще, чем презервативами, но он не любил их. Он даже не знал какого это, любить. Но, когда в его жизни появилась она, чье имя каждый раз звонко звучит в ушных перепонках, он понял, что вот она девушка его мечты, с которой он хочет связаться свою жизнь. Он просто хотел любить и быть любимым, но, судьба распорядилась иначе. И сейчас, сидя в этом чертовом кабинете, который уже в кишках сидит, юноша понимает, какой он кретин. Кретин который смог допустить такое, смог оттолкнуть ее, сам того не понимая. — Кристофер, нам нужно идти дальше,— вновь голос Джера отвлекает брюнета от его мыслей, которые заполняли каждую часть его тела и не давали жить настоящим, — может съездим к ней? — видя каменное лицо Шистада, который не хотел говорить, мужчина принимает не лёгкое для себя решение. Ведь, этот парень считался психом, который должен сидеть в своей палате, а не разгуливать где-то по улицам. Но седовласый был уверен в этом парнишке, тем более когда речь шла о ней, он сразу оживлялся. — Да, — поворачивая голову на девяносто градусов в сторону психолога, брюнет чуть улыбается, а глаза начинают слезиться. Радости Криса не было предела, потому что, он так и не разу не сходил к ней на могулу, — да, — вновь повторяет он и чувствует как глаза снова начинают заполняться слезами, которые после начинают течь по его холодным щекам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.