ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty two. мяч.

Настройки текста
— Шистад, — звонкий голос мужчины заставляет парня нервно сглотнуть и обернуться на его голос, — ты как всегда, — тяжело вздыхая и указывая на девушку, которая чуть ли не плакала от боли в висках. Молодому человеку потребовалась секунда, чтобы подлететь к рыжей девчонке, которая была в ярости. — Ты охренел? — вылетает вопрос из рта особы, когда парнишка оказывает рядом с ней, тот лишь качает головой, не знаю, что и делать. — Отведи ее в медпункт, не тупи, — хохот мужчины врезается в уши и, даже не поворачиваясь он хватает Эву за руку, выводя из спортзала. В голове сразу всплывает мысль о том, что следовало бы вернуться и врезать лысому кретину, который решил посмеяться над ним. — Блять, Мун, обязательно надо было так делать? — как только пара вышла за дверь, Кристофер припечатывает юное тело девушки к холодной стене, смотря ей в глаза. — Ну, ты же хотел прогулять урок, — ухмыляясь и вскидывая бровь, Эва чуть отталкивает опешившего парня. Ещё до урока, двое ребят договорились по поводу того, что Крис как бы случайно попадет в рыжую, которая разыграно сцену чуть ли не убитого человека, что собственно и получилось. — Тебе не больно? — где-то внутри парня присутствовало волнение за рыжеволосую, о которой он пекся как отец, но, рыжей нравилось. — Не сильно, но, можно было не так сильно лупить, у меня голова не штанга, всё-таки, — уста растягиваются в улыбке, когда девушка чувствует руку на своей талии, которая крепче прижимала ее к себе. — В следующий раз постараюсь не сильно, — ухмыляясь, брюнет смотри на Эву сверху вниз. — Будет и следующий? — распахивая глаза от удивления, девушка чуть щурится глядя на парня. — Именно, — не смотря на девчонку, Кристофер заворачивает за угол, который вел в другой коридор, а именно в туалет, в котором они будут заниматься очень сложной физкультурой, по правилами самого Кристофера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.