ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty six. pевность.

Настройки текста
Нервно грызя ногти, которые были накрашены розовым лаком, девушка тяжело вздыхает и вновь оглядывает кафетерий, в котором она сидела с подругой. — Боже, Эва, успокойся, — голос блондинки будто появляется из ниоткуда и, девчонка резко поворачивает голову в сторону Нуры, которая была совершенно спокойной. Конечно, не у нее же самый ревнивый парень, которого нужно ещё поискать. — Я просто боюсь, что Кристоф сможет все узнать, — складывая руки в замок, девушка хочет хоть минуту побыть расслабленной, но, кажется у нее это совсем не получается, потому что она снова начинает ковырять ногти. — Эва, — косясь на подругу, которая вела себя как какая-то нервная психопатка, Сатре берет в свои лодони, лолони рыжей, — я тебя прошу, успокойся, если парни увидят тебя в таком виде, то, они точно сбегут, а мне это не нужно, — поворачивая голову в сторону окна, девушка замечает два силуэта, которые были на крыльце кафе и, уже почти зашли в него, — и перестань грызть ногти, — глазами указывая на ногти, которые выглядили просто безобразно, Нура поправляет свои волосы, после чего откидывает их назад. — Хорошо, — на выдохе отвечает рыжеволосая и выпрямляется, слегка улыбаясь. Когда девушка увидела двух шикарных парней, она тут же захотела сама сбежать. Хоть куда, в окно или в туалет, без разницу, но, такого она не ожидала. Ибо, Нура хоть и говорила что они горячие, но, девчонка не думала, что настолько, так как по словам Сатре можно сразу понять, кто горячий, а кто нет. Считая тот факт, что у девушек были совершенно разные вкусы. — Привет, девчонки, — произносит шатен, который поправляет свои волосы, руками заделывая их назад. — Привет, — радостно отзывается блондинка, когда Эва в свою очередь просто хлопает ресницами. — Меня зовут Джорди, а это Морти, — указывая на своего друга, брюнет тянет руку к Мун, которая сидела будто статуя, совершенно не двигаясь. — Я Нура, а это Эва, — наступив зеленоглазой на ногу, Сатре хочет, чтобы та хоть чуточку пришла в себя. Слово за слово и компания уже весело обсуждает новый выйденный фильм, который они уже кстати посмотрели и, хотели сходить на него ещё раз. — Я на минуту, — говорит Эва и покидает компанию друзей, которая даже и не замечает того, что она вообще что-то сказала. Быстро заскочив в туалет, что был полон девиц, Эва решила умыться. А когда вышла из туалета, то, замерла в оцепенении. Пришедший Кристофер, который не пойми как смог оказаться здесь, сидел на Морти и бил его кулаками, что были уже все в крови, как и лицо парня, превращающейся в какое-то месево. Быстро подоспевшие охранике отащили брюнета от полуживого тела и, девушка быстро направилась к своему парню. — Какого черта Шистад, — голос дрогает, когда рыжая в очередной раз поворачивает голову в сторону лежавшего парня. — Это я у тебя спросить хочу, — вырывая руки из хватки двух абмалов, Крис с залившими кровью глазами смотрит на свою пассию. — Ты чуть не убил Морти, — чуть тише говорит та, и сглатывает ком в горле, который не давал нормально говорить. — Морти, что ж, думаю он будет неделю в себя приходить, — самоуверенно отвечает парень и подходит в притык к Эве, которая немного боялась его, злого. Потому что, она всё-таки как никак была с парнями, когда он сидел дома, — а ты Мун, — тыча в рыжую пальцем, юноша заглядывает ей в глаза, — если ещё раз заставишь меня ревновать, то, мне придется надрать твой зад так, чтобы ты больше не села на него, — ухмылка тут же появляется на мордашке парнишке, который был доволен собой, вовсех смыслах, — я ясно выражаюсь? — выгибая бровь, молодой человек одной рукой окольцовывает талию своей девушке, которая потихоньку начинала размякать в крепких объятьях своего возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.