ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty seven. заболела.

Настройки текста
Укутавшись в два огромных и теплых одеяла, девушка никак не могла согреться. Юное тело буквально колотило и, она даже нормально не могла встать, чтоб выпить чертово лекарство. На тумбочки стоял термос, в котором был крепко заваренный черный час с медом и лимоном, то что нужно. На часах было около девяти часов утра и, Эва вспомнила, что не оповестила блондинку о том, что ее не будет. Хотя вчера, она точно знала, что пойдет в школу. Тяжёлый вздох и холодными пальцами девушка начинает печатать смс подруге. нураамалиесатре: Нур, я кажется заболела, прикроешь, ладно?) Отправив сообщение, рыжеволосая тянется за ноутбуком, что валялся у нее в ногах. На паузе стоял любимый сериал, который она могла досмотреть, так как с уроками это не очень хорошо получалось. Проходит буквально пару минут, как девушка начинает слышать тихие стуки, которые становились все чаще и чаще. В начале рыжая думает, что это пришла Сатре. Хотя, в такое время она не должна прийти, ибо уроки, которые она никогда не пропускает. Подниматься не было сил, но, проверить кто это, надо. Откинув одеяло и завернувшись в другое с головой, девчонка выходит с комнаты и спускается на первый этаж, чтобы открыть дверь незваному гостю. — Какого черта, Мун? — мужской голос фактически сносит рыжеволосую, что была в полнейшем шоке от того, что на пороге ее дома стоял никто иной как Кристофер Шистад. — Кристоф? — точно так же спрашивает она, так как не обнимает, как он смог оказаться здесь, даже не зная того, где она живёт, — ты как тут? — через секунду спрашивает она. — Ты заболела и мне не сказала? — что ж, вопросом на вопрос отвечать этих двоих наверное учили вместе, потому что, они то и дело задают друг другу какие о вопросы. — А я должна? — выгибая бровь спрашивает Мун, и видит как брюнет, что стоял на крыльце, уже оказывается в доме. — Обязана, — говорит тот скользя взглядом по девушке. Ноги будто сами идут к ней, останавливаясь в нескольких миллиметрах от ее лица. Правая рука тянется к шеи и, парень с силой тянет девчонку на себя. — Ты обязана, — вновь молвит он скользнув языком по губе, и приближается к Эве, смачно целуя в горячие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.