ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

forty eight. oна вернулась.

Настройки текста

XXX — xxx

Касаясь пальцами холодной стены, Эва выводи на ней некие узоры, что позволяли ей вернуться в прошлое этого дома и, этого города. — Эвс, — разворачивая девушку, что начинала плакать в голос, парень понимал, что она справиться, — моя болезно не приговор, ты справишься, — широко растягивая уста, Кристофер хотел показаться девушке, что он в порядке, что не боится. — Я, я не смогу...без тебя, — захлебываясь в собственных слезах, молодая девушка была готова горы свернуть ради него, ради того, чтобы они вновь были вместе, счастливо улыбаясь друг другу. — Сможешь, — кладя свои большие лодони на хрупкие плечи Эвы, парень знал, знал что она переболеет им. Да, будет сложно, но, она должна, — ради меня, сможешь, — добавляет он, крепко обнимая, зарываясь носом в густые волосы и тяжело сглатывая. Сердцебиение учащается, и Крис сильно зажмуривает глаза, чувствуя запах девчонке, который буквально стал для него воздухом. На следующий день он умер, спокойно, безболезненно. Он просто не проснулся. У юной особы началась самая настоящая истерика и, ей даже пришлось вколоть успокоительное, чтобы она не наделала глупостей. Дни для Эвы шли долго, они тянулись настолько сильно, казалось, что следующий день так и не начнется, но, как только она засыпала, думая про брюнета, становилось чуть чуть лучше. Девушке настолько не хотелось жить, что она даже прекратила общение с внешним миром и погрузилась в себя. Но, потом ей в голову пришла идея, идея уехать отсюда. Рыжая поначалу думала что сделав такой выбор, она предаст Кристофа, но, потом поняла, что, чтобы она не сделала, как бы не поступила, он будет на ее стороне, всегда. На вокзал ее посадил Вильям, который помогал ей после того, как не стало Шистада. В начале девушка не хотела, что-либо иметь с бывшим бабником, но, после смерти любимого, парнишка с длинной челкой показался ей с другой стороны. Они даже сдружились и, договорились созваниваться, чтоб не теряться. И сейчас, спустя два года, которые она прожила во Флориде, она вернулась, вернулась в Осло, вернулась туда, где была ее первая и теперь, кажется уже последняя любовь. За все те годы, что Эва жила там, где стала чуточку приходит в себя, где стала нормальной. Но, она так и не встретила кого-то, даже не нашла друзей, она так же абстрагировалась от своего мира, просто стала смотреть на некоторые вещи с другого стороны. Подымаясь по лестнице, что вела на второй этаж, в голове вновь всплывает момент из прошлой жизни. — Ахаха — громко начиная смеяться, девушка бежала по ступенькам, стараясь хоть как-то убежать от почти что разъяренного парня, которого она по какой-то случайности испачкала кетчупом, — прости! — начиная пищать, Эва чувствует, как кто-то тянет ее за футболку назад. — У меня все лицо в кетчупе, такое не прощают, — серьезным, но в тоже время смехотворным голосом говорит парень, начиная тянуть на себя особь женского пола Ноги девушки начинают заплетаться и она начинает лететь вниз, на Шистада, который наверное даже и подумать не мог, что та, упадет на него. — Мун, какая же ты всё-таки неуклюжая, — лепечет парнишка, держа на руках испуганную девушку. Поднявшись на второй этаж, Эва заходит в их спальню, которую они сами переделывали и, сами покупали туда мебель. В районе ребер что-то кольнуло, когда девушка повернула голову на их памятную стену, которая была полностью заклеина фотографиями, напоминающими их вместе проведенные времена. В доме, где рыжеволосая прожила около трёх лет, можно было бы говорить вечно, так как воспоминаний было предостаточно для того, чтобы посидеть пару часов, так это точно. Но, больше оставаться в доме, что ее начинал угнетать она не хотела. Открыв шкаф, в котором хранилась большая сумка Кристофера, девушка растягнула ее и начала собирать все его вещи, которые ещё остались здесь, потому что, жить тут она категорически не хотела. Вещей она решила брать не много, лишь то, что было лично Криса. Погрузив все вещи в сумку и закинув ее на плечо, Эва поспешила удалиться из дома. Она не собиралась его продавать, ибо, знала, что такой выбор, Крис точно не одобрит, да и не хотела она этого делать, уж слишком больно будет потом. Просто, жить здесь, где каждый второй знает про смерть любимого, тоже было не лучшей идеей. Поэтому, жить там, где тебя никто не знает, намного лучше. Закинув сумку в машину, рыжая решила поехать к Магнуссону, которого она кстати говоря не предупредила о своем приезде. Молодые люди до сих пор поддерживали дружбу и, стали по настоящему лучшими друзьями. Вильям мог позвонить девушке в три часа ночи и начать говорить про Криса, вспоминая какой он был придурок. Мог просто позвонить, пожелав спокойной ночи, или же сказать, что сегодня самый лучший день, потому что, он наконец купил себе крутые трусы, которые выбирал очень долго. На самом деле, эти ребята могли говорить обо всем, хоть и в начале их интересы не совсем совпадали, но, у них было одно самое большое сходство. Они оба любили и скучали по Кристоферу, по человеку, который мог поднять настроение по щелчку пальцев. Наверное это и послужило хорошей дружбе обоих, они знали, что только они никогда его не забудут, что только они будут приходить на его могилу, принося туда новые гвоздики или тюльпаны, которые в тайге от всех так любил Шистад. Подъезжая к дому, что совсем не изменился, девушка чуть улыбнулась, вспоминая какие крутые вечеринки тут происходили и, сколько людей здесь об блевало газон, который был как новый. Подходя к дому и останавливаясь на крыльце, Эва прислушивается к звукам, которых она собственно говоря не слышала. Тяжело выдохнув, она пальцем касается кнопки звонка и звук, который слышался даже на улице, начинает оповещал хозяина о приходе гостей. Звонить девушке долго не пришлось, так как дверь открылась быстро и на пороге появляется Магнуссон. — Рыжая, — от удивления широко раскрываются глаза, которые начинали потихоньку слезиться, потому то, он не мог поверить в увиденное. К глотке подстает ком, из-за которого становиться тяжело дышать, но, он держится ровно. — Магнуссон, — растягивая губы в мягкой улыбке, Эва чувствует как по холодной щеке начинает течь горячая соленая слеза, обжигая щеку до того момента, пока она не касается губ. Оба не могли поверить в то, что они всё-таки увиделись. Вильям столько раз звал ее сюда, в Осло, но, она категорически отказывалась и говорила, чтобы эту тему он не поднимал. И, мальчишка не стал, он же всё-таки не дурак, все знал. Но, в душе все же оставалась надежда на то, что она когда-нибудь, но, приедет сюда. Вернётся в дом, который стал пустой и мрачный без нее. Знал, что они когда-нибудь встретиться и он сможет её крепко обнять, нежели по скайпу, посылая воздушные поцелуи. Но как бы парень не просил, Эва не приезжала. Прошло два года, а она так и не посетила его, хоть и в тайне, каждую неделю гоняла к Крису, а шатен всегда был удивлен, откуда там появлялись жёлтые тюльпаны. Ибо, их он точно не приносил. И сейчас когда девушка вернулась в Осло, хоть и ненадолго, всего лишь на чуть-чуть, Магнуссон знал, что теперь здесь она будет чаще бывать. Ведь, она дала волю воспоминаниям, которых коснулась в доме, в доме, с которого все началось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.