ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty six. лучше бы не приходила

Настройки текста
окутывая холодным взглядом совершенно незнакомых людей, ты ищешь его. просто хочешь к нему идти на чертовых крыльях ночи, и слушать его днями на пролет. белые конверсы запачкались в кусках грязи, от чего уже были вовсе не белыми. подходя к большому столу, на котором стояли напитки и красные стаканчики, она взяла один. налив себе какой-то, того же цвета напиток. в горле изрядно пересохло, поэтому, это как никогда кстати помогло ей оправится. рукавом кофты пройдясь по губам, вытирая их от капель морковного сока, мун снова сделала невозмутимое лицо. ее движения были до чертиков спокойными и медленными. она шла, словно королева, по зелёной засохшей траве, вглядываясь в новые и новые лица, пока наконец не нашла его. — лучше бы не возвращалась, — прохрипел тот, чиркая зажигалкой, от чего палец становился красным, а уровень в его теле понижался. поправляя шапку на своей голове, она шмыгнул носом тяжело выдыхая. и было сложно выдохнуть, потому, что этот вздох был больше похож на тот, после которого хотелось разрыдаться — я же обещала, что вернусь. маленький фонарь, освещающий только крыльцо, давал плохо видеть ей его лицо, но вглядываясь в него все чаще и чаще, эва видела его как на ладони. — два года назад, да, верно. я помню. надрывисто пробубнел шистад, отводя взгляд куда-то вдаль. было сложно смотреть на нее, спустя столько лет. когда ее не было рядом, когда она была где-то в другом месте, когда он ничего не знал о ней. когда ему было так невыносимо больно. сейчас она вернулась, возможно снова ненадолго. быть может, опять влюбить его, а потом уехать к чертям в амстердам. было ли ей плевать на то, что он чувствовал о — неизвестно. но он знал, что ей было параллельно, потому, что бросила его быстро. просто уехала, как и сейчас — просто приехала. — я приехала, потому что, все ещё люблю тебя. — повернувшись корпусом к нему, ощущая его глаза на себе, но не посмотрела, — я любила тебя все эти годы, всегда, каждый день. — если бы любила, уехала бы? — монотонно произнес он. казалось он уже и не знал, что и сказать ей в ответ, ибо, она знала все наперед. все ее ответы и какие-либо оправдания за счёт него, ему были не нужны. он не чувствовал той привязанности к ней, которую чувсвовалала раньше. — ты же знаешь, что иначе я не могла поступить. — похлопав ресницами, скидывая с них груз из слез, — мама была тяжело больна, я срочно должна была выехать в гринвилль. — мы могли бы сделать это вместе, но ты решила все за нас обоих. порвав со мной. было похоже, что он был какой-то маленький, обиженный мальчик, но, он не был таким. он хотел хоть немного внести ясность в из разговор, если это не могла сделать она. — нет не могли! чтобы тогда случилось? мы бы вместе оскорбили мою умершую мать? да ладно, хватит этих розовых очков. всплеснула она, глядя на него, ища в глазах хоть капельки крепкого доверия к ней, но него там попросту не было, так как, он даже не смотрел на нее, каждый раз отводя взгляд. куда угодно, но только не на нее. — просто, давай начнем все сначала. я обещаю, что никогда, никогда в жизни не отпущу тебя больше, мы будем вместе, если ты посчитаешь нужным. прошу. подойдя ближе к нему и хватаясь за его надувную куртку, она почувствовала его тело под мешковатой одеждой. он выглядел, словно бред питт с обложки нового журнала. был невероятно ослепителен, под этим ночным фонарем. — не думаю, что, что-то сможет выйти. — делая наконец первую и такую мучительную затяжку, парень все же кинул на нее взгляд, увидев в глазах некое разочарование и боль. знала бы она, сколько боли он перетерпел эти два года. да он твою мать жил ей, пока она была где-то два чертовых года. хоть, по ее словам и умерла мать, но она могла раньше сделать все, могла позвонить в конце концов. — просто поверь. — обмолвилась она: — давай начнем все сначала, как там говорят, с чистого листа? — добавив последние слова, она думала, что уже могла уговорить его на новые отношения, начав все заново. — начать все сначала, чтобы потом кончить как большинство уродов? это не про меня, эва мун. — качнул головой он, кидая окурок куда-то в траву. — это про меня. поэтому, кристофер шистад, готовы ли вы дать шанс эве мун — конченой суке, — хватая его за обе руки, окольцовывая их в замок, — но, уверяю вас, что я — изменилась, став другой. — прости, эва мун. но моя любовь умерла к тебе, ровно два года назад, когда ты оставила меня на инвалидном кресле. он отпустил. она любила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.