ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty five. не разочаровался

Настройки текста
Выдыхая клубки белого дыма, девушка вслушиваясь в голос своего парня, который читал ей какую-то повесть из школьной литературы. — Ты когда-нибудь любил? — потушив сигарету о пепельницу, спрашивает рыжая, — Любил по-настоящему? Брюнет отрывается от книжки, поправляя свои очки на носу, которые чуть сползли с переносицы. — Знаешь, наверное нет, — пожал плечами он, — Я вообще, как-то разочаровался во всем этом, что-ли. Меня не привлекает вся эта ми-ми-мишность. — Ого, но, не хочешь ли ты сказать, что вообще перестал верить в любовь? — подытожила девушка, убирая прядь волос за спину. — Ну, не то, чтобы разочаровался вовсе, — пояснил он, кладя учебник на стол. — Так объясни, — четко сказала она. — Я помню, как у меня горели глаза, как я сбивчиво дышал, смотря в след одной девушке. Она тогда, и подумать не игла, что я ей нравлюсь. Он многозначительно стрельнув взглядом по Эве, задерживаясь на ее глазах. — Я стал, как бы то, странно не звучало, следить за ней. Ходил ловно по пятам, ловя в свой след гранаты, но, так не на одной и не подорвался. И, знаешь почему? — уже сидя напротив нее, спросил он — Почему? — судорожно сглотнула она. — Потому что, она ответила взаимностью. — улыбнулся Крис, — твою мать, я тогда был на потом небе от счастья. Ты и представить не могла, как я сох по тебе! — кладя свою теплую ладонь на ее щеку, Крис до сих пор мог ощутить это жуткое покалывание. Оно было жутко приятным! — Ты.. ты был тайно влюбленный в меня? — как-то даже заикаясь спросила девушка. — Да, а сейчас это взаимно, — полуулыбка ослепила его лицо, — И, знаешь, кажется, увидев тебя, я понял, что ещё не до конца разочаровался во всей этой дребедени. Эва улыбнулась, так тепло и наивно, как в первый раз. Кристофер просто умел, умел говорить так, как она хотела и ждала. Она любила его, он был для нее роднее всех и, узнав про его тайну, она ещё больше убедилась в том, что и он любит ее больше всех на свете. Она медленно коснулась его обгорченных губ. Парень медленно стал отвечать ей на такую близость, теснее придвигаясь к ней..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.