ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifty nine. его лакомство.

Настройки текста
      Пока все чистили зубы и собирались лечь спать, Крис готовил план. Ему жутко хотелось украсть одно лакомство, которое находилось совсем в другом крыле и на третьем этаже. Такое провернуть он один точно не сможет. Поэтому, ему в этом сможет помочь один герой любовник, который был не только лютым романтиком, но и неплохим экспертом в этих штучках.       Крису пришлось не только накрывать самому стол и выбирать блюда, но ещё их и готовить, чтобы окончательно добить свое лакомство до нужного ему градуса. Юноша, даже как-то взбодрился, пока разливал по бокалам красное вино. Которое, к слову он терпеть не мог.       Дверь заскрипела и в проходе появился Магнуссон с девушкой, на глазах которой была повязка.       Друг быстро покинул своих друзей, чтобы не портить всю атмосферу вечера.       — Ты готова?       — Готова.       Когда Крис развязал черную ткань, он сразу же поймал многозначительный взгляд ему за плечо. Он лениво растянулся в улыбке и отошёл в сторону, чтобы особа смогла сама разглядеть все.       От шока, у его лакомства широко распахнулись глаза. Она точно не рассчитывала на такой великий бонус, от какого-то там Пенетратора. Тем более, никто не говорил, что романтика будет.       — Неужели это все сделал ты? — с прищуром, рыжеволосая глянула на Криса.       — А как иначе… Знаешь, я чертовски замотался с этой, пиздец сложной едой.       Парень насупил брови, недовольно закатывая глаза. Тут конечно нечего было скрывать. Готовить он от роду не умел и для него это было нечто пыткой. Слава богам, что у него под рукой был Магнуссон, который неплохо умел готовить.       — Значит готов измениться? — она подходит ближе. Только, старается держаться на некоторой дистанции, чтобы сил хватило съесть что-то.       Рыжеволосая было очень рада, что он смог сделать такое ради нее. По крайней мере, для других он таких подарков не делал и, это стало каким-то знаком для девушки.       Она не хотела наступать, когда-то на те же грабли. Вот только, сердце и душа рвалась на части. Когда не было рядом его и его жутко надоедливой мордашки.       — Я готов на все. Ты же знаешь, звезду ради тебя сниму с неба.       Крис выпрямился и на его лице не дрогнула ни одна мышца. Он был чертовски серьезным. Хоть где-то внутри было такое пламя, которое разгоралось очень быстро. По венам уже побежала горячая кровь и, парень понял, что он очень скучал по своему лакомству.       — Даже так. — оценивающая улыбка появилась на устах девушки.       — Ты же мое лакомство. Он растянулся в сладкой улыбке, состоящей из победы. И, дал опробовать этот вкус самому сладкому на свете лакомству. Своей Эве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.