ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty. забыть дышать с ней.

Настройки текста
      Поправляя спортивный топ, она смотрит куда-то вдаль, чтобы выглядеть так, будто она о чем-то думает, а не просто смотрит на парня с голым торсом.       Она быстро переводит взгляд, когда замечает, что он смотрит на нее. Становится невыносимо жарко и Эва прибавляет скорость бега.       Пробежав ещё минут двадцать, она останавливается и рукой тут же тянется за водой. Закалывает волосы во второй раз, ибо те уже были как половая тряпка. Делает пару глотков прохладной воды и уходит из зала, чтобы переодеться и пойти в буфет что-нибудь съесть.       Девушка вообще не была любителем заниматься спортом. Тем более, что проблем у нее с фигурой не было. Она не была идеальной, но Эву это устраивало.       Но мать девушки решила купить ей абонемент, чтобы та не сидела целыми днями за просмотром сериалов или тех же фильмов с пиццей.       Собрав сумку, она вышла из раздевалки и в следующей двери напротив был буфет, куда сразу же и пошла девушка. Она решила взять себе ещё воды в дорогу и какой-нибудь салат. После тренировки она была не очень голодной. Да и набивать живот всякой дрянью не особо хотелось.       Сев за столик посередине, Эва распечатала салат и принялась за трапезу, пока он ещё был более-менее свежим.       Ковыряясь вилкой в салате, она даже и не заметила, как рядом с ней склонился тот самый парень, на которого она засмотрелась в зале.       — Можно?       Чуть охрипшим голосом проговорил он, опускаясь на стул напротив Эвы. Русоволосая начала снова разглядывать его, пока парень распечатывал себе батончик.       — Меня зовут Крис, — начал он, — А ты та, которая глазела на меня, верно? — ухмыльнувшись, брюнет склонил голову.       От прямого заявления ей в лицо, девушка даже как-то обалдела. Ей стало жутко стыдно и, она даже захотела убежать куда подальше, чтобы не видеть этого наглого парня. На вид он куда добрее, чем на язык.       — Я не глазела, — решила оправдаться Эва.       — А что ты тогда делала? Считала мои части тела?       — А ты не слишком грубый? — откашлявшись, она решила перевести тему, чтобы не зацикливаться на одном.       — Хэй, Крис, — рядом со столиком, где ели ребята появился какой-то парень, — Ты уже задолбал, мы долго будем тебя ждать, — недовольно цокнул он, уже потом обращая внимание на девушка.       — Я уже тут поел, — отозвался Кристофер.       — Все из-за этой девчонке? — блондин уловил взгляд сразу обоих, от чего невольно засмеялся, — Ладно, она того стоит. Только не забывай дышать. — похлопав друга по плечу, парень тут же ушел.       Эва покрылась краской за считанные секунды. Она даже боялась поднять зелёные глаза на рядом сидящего парня. И кто бы мог подумать, что он сел есть с ней не просто из-за того, что не было мест, а из-за того что захотел.       Русоволосая всё-таки подняла на него глаза и увидела, что он все это время смотрел на нее.       — У меня просто астма, — кинул он оправдание, чтобы она не думала, что он забывает дышать рядом с ней       — У меня вообще-то тоже. — уголок губ поднялся вверх.       Эва закрыла лицо руками, чтоб он не видел ее красное лицо от волнения и смущения. Только она не учла того, что он стеснялся не меньше нее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.