ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty two. последний раз.

Настройки текста

~ bachelor party — last time ~

      она прижимает его к себе, кладёт голову на крепкое плечо и держит так сильно, насколько только может.       по её хрупким плечам и рукам скользят золотистые пряди волос. она закрывается носом ему в шею, такую горячую и родную, что чувствует пару родинок сделанные треугольником.       для эвы это не что иное, как плюс улыбнуться. она изучила все его тело. почти потерялась во времени, когда ласкала каждую его клетку с закрытыми глазами.       сейчас он стоял перед ней, как какой-то старый друг, которого она больше не сможет обнять.       она тихо просит не оставлять её одну, её ресницы трясутся от потока слез, которые не нужно скрываться, чтобы заставить его остаться.       потому, что сделает по своему, последний раз посмотрев на неё.       а ведь, когда-то она сгорала как лист бумаги от его трепетных касаний губ на руках и шеи.       он так осторожно касался её, что даже страшно становилось. она затаивала дыхание каждый раз, когда знала, что если осмелиться сделать вздох, то будет как никогда тяжело.       она последний раз видела его таким. он был не тем улыбчивым мальчишкой, с которым она познакомилась в парке, стоя в очереди за порчиками. он был другим, как и она сама.       потому что, все это было в последний раз. она чувствовала его так близко, ибо знала, что все это в последний раз.       брюнет кладет свою тяжёлую черепную коробку на рыжую. та крутит макушкой, пытаясь обнять поудобнее. а руки так и тянутся к его мягком лицу, чтобы коснуться в последний раз. — не хочу отпускать тебя.       он охватывает её лицо, начиная целовать все лицо, пропитывая его мятной жвачкой и сигаретами. в последний раз он так делает. — не отпускай. просто это все в последний раз.

последний раз он так делает. последний раз она обнимает его. последний раз он позволяет себе поцеловать её. последний раз они остаются наедине. последний раз они любят друг друга.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.