ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty three. он пережил.

Настройки текста
      каждый год наступал определённое время года; из жаркого лета — становилась осень. из прохладной и мрачной осени — становилась зима. из белоснежной, холодной зимы — становилась весна. из солнечной и порой дождливо весны — становилось лето.       все шло по кругу, словно замкнутый круг.       сезон за сезон, год за годом, месяц за месяцем, день за днём..

×××

      мягкий диван, на котором лежал парень был настолько тёплым и прогретым им, что крису даже стало казаться, что он немного начинал потеть.       он лежал рядом с камином и смотрел на огонь. он его успокаивал, когда ему приходилось трудно и хотелось попросту забыться. отключить мозг, чтобы он не работал, а сделал передышку.       это было конечно сложнее, чем ему могло казаться. он даже не понимал, почему его волнуют порой такие мелочи, как: кто-то сказал ему вслед, что он плохо выглядит. на него накричали в школе почти все учителя, из-за его пропусков.       казалось бы, когда он стоял с параллельной физиономией, выводили не его, а он.       крис был на публике таким холодным, хладнокровным и очень замкнутым. он ни с кем не делился своими идеями, а если делился то, потом это шло против него.       о доверие к друзьям он давно и позабыл. да, и можно было ли их назвать друзьями, после того, что они делали ему, тот или иной раз причиняя боль.       он мог бы сейчас пойти и расплакаться. показать себя с другой стороны, что он вовсе не такой сильный и тоже может плакать. но, кому это нужно? кто захочет его выслушивать и смотреть на его мокрое лицо..       он просто покажет всем, что он слабак и уже потом к нему станут обращаться иначе, не так как сейчас. всё станет по-другому и крис это понимает.       он впитывает все то, что слышит и просто молчит. иначе нельзя.       когда он остаётся один, наедине со своими мыслями, он начинает копаться в себе. ему даже иногда становится страшно от того, как глубоко он может залезть себе в голову и вспомнить про то, что было год или два года назад.       и это уже не странно и не смешно —это по настоящему страшно. ведь, на помощь никто не захочет прийти, а если и придут, то потом до конца дней будут смотреть на тебя с отвращение и обсуждать за спиной. пока ты будешь считать их друзьями и бояться, не расскажут ли они кому нибудь.       крис был решителен в своих действиях, но никогда не думал о последствиях. ему не нужно было повторять дважды, чтобы он сделал то, что обещал, но он не собирался выполнять.       ему было это не нужно, потому, что не получал выгоды.       в его голове не было места не для любви, ни для чего-то другого. он просто был выжатым сукиным сыном, которому было все по боку.       просто, однажды, в один не очень прекрасный день он встретил её. он уже не помнил, что хотел ей сказать; то ли обматерить, то ли вообще, что-то другое сделать.       но, он увидел её такой пронзительный зелёный взгляд, что и дышать не хотелось. он просто ушёл, а потом снова вернулся на то место и, стал возвращаться до того момента, пока не нашёл её снова. пока они снова не встретились и не увидели друг друга.       было ли крису тогда хорошо? конечно. чувствовал ли он, что становился другим? однозначно. да, быть может, он не мог поменяться сразу. стать другим человеком ради неё. да и вообще мог бы стать другим..       он пообещал себе, что ради неё сделает то, даже что ему невозможно. ведь, невозможное может однажды стать возможным. и верить в это не обязательно.       мы живём не в сказках, а в реальной дерьмовой жизни. но и она не всегда бывает такой дерьмовой. — о чем задумался? — рядом с крисом внезапно оказалась рыжеволосая. её локоны сразу же коснулись плеч парня и даже через ткань футболки он мог почувствовать её тепло и запах. — да так.. — отводя взгляд от камина, крис переключился на девушку, что была так мила, лёжа на нем сверху.       крис аккуратно захватил пряди её рыжих волос и поднёс к своему носу, вдыхая этот приторный запах шампуня.       она сидела без движения и просто улыбалась, ей было смешно, но она сдерживала себя, ибо не хотела упускать такой романтический момент. — я так люблю тебя, так люблю.       его ладони проскользили вдоль поясницы и оказались, где-то посередине. брюнет тяжело выдыхал и старался быть крайне осторожным, каждый, гребаный раз.       он посмотрел в её глаза и, как бы ему не хотелось, увидел самое прекрасное, что могло быть после огня.       он увидел свое отражение в её глаза и ему это настолько нравилось, что это кажется стало вторым, что он так сильно любил. — я люблю тебя, крис.       и она тоже сказала это. она не боялась признаться об этом в слух и это так убивало. ему хотелось тут же умереть.       он понял, что пережив тот переломный момент, где не исполняются желания и ничего не делается так, как хочешь ты.       он абсолютно понял для себя, что стал по настоящему счастливым, показав себя только с одной стороны, пусть даже не с самой хорошей, но с такой, какой есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.