ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

seventy. новенький не для нее.

Настройки текста
      новые ребята в классе всегда вызывали бурные эмоции. конечно же, без какого либо секрета можно сказать, что новеньких принимать нравилось всем.       когда в твоём классе, спустя много годов появлялся новый мальчик или девочка, тебе хотелось подружиться с ними, показать и рассказать что-то о школе или учениках.       такое предстояло сделать и эве. в новый учебный год к ним в класс попало около трех ребят. среди них было два мальчика и одна девочка. по школе ходили слухи о разных ребята кто пришёл, кто-то отзывался хорошо о тех ребята, а кто-то говорил, что из прошлой школы их попросту выгнали за то, что плохо учились.       в принципе, в подобные сплетни эва никогда не верила и не видела смысла верить. ей нравилось, что к ним в класс попадёт новый круг и, быть может, она сможет познакомится с кем-то из них.       как только на уроке французского появилась троица, эва позабыла как дышать, смотря на закрывающуюся дверь и на парня, что стоял около неё.       его глаза были отпущены в телефон и он что-то говорил девочке, стоящей рядом с ним.       учительница тут же стала представлять каждого и, когда он поднял свои глаза, то ему как ни странно на глаза попалась эва. она неотрывно смотрела на парня, который теперь будет учиться вместе с ней.       внутри проступила какая-то совсем малая доля радости.       когда ребят рассадили, эва почему-то захотела выкрикнуть, чтобы сел он с ней, но промолчала, начиная записывать словосочетания учителя.

×××

      подкрашивая губы красной помадой, эва смотрела в заляпанное зеркало школьного туалета. рядом с ней стояла подруга, а если быть точнее, то её одноклассница.       вчера её не было по семейным обстоятельствам, но она уже вчера все подробно узнала от эвы и была ошеломлена тем, что её рыжеволосой подружке понравился новенький, которого, кстати звали крисом.       в начале эва даже хотела найти его на фейсбуке, но кто-то из её одногруппников добавил его в беседу класса. наверное, чтобы он хоть немного мог ориентироваться.       поэтому, чтобы сегодня встретиться с ним ещё раз глазами, она решила перевести себя в некий порядок и даже зависть немного свои кудри.       подруга данные действия оправдывала тем, что у её рыжей давно не было парня, но эву это никак не задевало, ведь он просто ей симпатищировал и ничего больше.       она поднимает голову выше, оценивая себя глазами и кивая головой самой себе, мысленно говоря себе о том, что сегодня она выглядела просто прелестно.       но брюнет как таковых действий не проявлял, казалось, он даже не замечал упорности своей одноклассницы. в его руках часто был телефон, в котором он всегда что-то делал.       эве даже начало казать, что у него кто-то есть. все же, он был довольно красивым парнем, поэтому сомнений, что кто то есть у него даже и не было.       вот только после уроков, когда девушки собирались уходить из школы, находясь в раздевалке, она услышала странные замечания от своей подруги.       она говорила, что на протяжении почти всех уроков он смотрел на нее, кидая многочисленные взгляды в ее сторону. эва этого не заметила, ибо сидела на другом ряду, да и вообще была сосредоточена на уроке.       конечно же, со слов подруге эве стало легче. она подумала, что может быть, не все так потеряно и, если он хоть подойдет к ней, она будет не против сама продолжить разговор.       но на этом все закончилось.       эве продолжал нравиться крис, а он просто не замечал ее. отучившись около двух месяцев, он просто узнавал у нее всё, на тот или иной урок. есть ли у нее домашняя работа и на этом было все.       один раз она его выручила, когда у него должна была выходить пара в триместре. он попросил ее тетрадь, чтобы она помогла ему, эва, конечно же, не могла отказать, поэтому согласно кивнула и отдала свою тетрадь парню. а учителю до этого было все равно, она безоговорочно поставила ему пять и вывела каким-то образом положительную для него оценку.       конечно, эве было обидно, что все оборачивалось таким образом. что, когда ей понравился парень, может не первый раз, но он все равно никакого внимания не обращал на нее.       именно это и съедало эву. ей хотелось, чтобы он сидел с ней, да и вообще, чтобы они как то контактировали, а не через раз.

×××

      прошло еще некоторое количество времени. уже было довольно холодно, да и в школе часто все болели. это отнеслось и к ее классу. так как девочек было довольно мало и они почти все разом слегли на больничный, эве приходилось общаться только с олноклассниками, но за партой сидела она одна.       в один из таких дней пришел сам крис. он занял место рядом с рыжеволосой, доставая все свои школьные принадлежности. отсидели они так практически все уроки.       уже на предпоследнем уроке, эва для себя самой сделала необдуманный поступок.       она потянулась к его руке, что лежала на парте и тихонько дотронулась. руку он не убрал, поэтому эва продолжила свои манимуляции и уже почти что окольцевала их руки, когда он ее оборвал. «прости, ты же знаешь, у меня есть девушка. »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.