ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

seventy one. давно уже.

Настройки текста
      у криса кровь закипает в венах, когда видет вокруг нее столько парней, сколько с ним девушек никогда не было. ему кажется, что она специально играет в эти игры, после которых он хочет все морды перебить и крепко обнять ее, уводя в глубь своего сердца.       она смотрит с едва заметной улыбкой, ее глаза поблескивают и у криса все выворачивается наружу, когда в это же время не отрывая своих изумрудных глаз от него, впивается с такой силой в чужие губы.       его руки самопроизвольно сжимаются в кулаки, а глаза насквозь прожигают в ней пепел, который останется лишь развеять по ветру.       а она стоит, так по кошачьи улыбается, облизывая губы, пальцами проводя по нижней губе, которая немного отпечаталась от ярко красной помады.       крису хочется закричать, чтобы все вышли из его дома и осталась лишь она, чтобы он показал кто здесь главный и как не стоит делать, чтобы злить его.       однако все силы иссякают, когда она очередной раз врезается в губы уже совершенно другого парня. у криса начинает паника того, что в какой-то момент она уедет с ними со всеми и потом он будет искать ее только с присутствием копов.       выдыхая через нос, он торопится к ней для прекращения этого чертого цирка, в который он настолько поверил, что голову уже сносило.       его крепкая хватка падает на ее запястье и он с силой вырывает ее из под когтей тех уродов, что раздевали ее уже не только глазами, но и руками пробирались под подол платья, которое он подарил ей.       — ещё раз, хоть чья-то похотливая рука прикоснуться к ней — убью каждого.       он говорит, зная, что вокруг уже собралось немалое количество людей. знает, что все смотрят на него, а она стоя за его спиной ухмыляется, ведь именно это ей и нужно было.       и он сжимает её руку еще сильнее, чтобы поняла, как и ему было больно и неприятно от ее пятиминутных выходках ранее.       не обращая на то, как все перешептывались, что-то говорили в адрес криса и ее. он выводит ее на улицу, ставит перед собой, смотря в эти чертовски возлюбленные глаза.       — не наигралась?       задает вопрос ей, а хочется ответить самому. хочется сказать, что он уже давно ни о ком не думает. нуждается лишь только в ней и в ее выходках, которые выводят из себя в секунды.       — давно уже.       смотрит прямо в душу, от чего крис немного шатается в сторону, отпуская место за которое так долго держался.       всматривается в ее профиль, ища в ее словах вранье, но сейчас она не врет. а он готов на все, лишь бы услышать ее шепот над ухом, почувствовать теплые объятья и просто сказать, что любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.