ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

seventy two. боязнь осуждения.

Настройки текста
Испытывать паршивое чувство ты можешь только раз. Это случается по какой-то причине, которую осознать и понять ты до конца ещё не смог, но тебе уже становится ужасно и ты всеми силами пытаешься держаться. Ты питаешь злобу и обиду, но продолжаешь сдерживать слезы обиды и горечи. Тебе хочется метать и рвать, но ты понимаешь, что теперь это никому не важно. Остаётся только зарываться под одеяло и мочить подушку солёными слезами, которые так и норовят скатиться по щекам. Осознание того, что ты осталась одна приходит только тогда, когда ты со слезами удаляешь все ваши совместные фотографии даже не задумываясь о том, что сможешь пожалеть. Тебе становится ужасно даже от мысли того, что тебя когда-то, да что-то связывало с ним. И самое главное, ты боишься погрязнуть в этом болоте ещё раз. Наступить на те-же грабли, ступить лицом в грязь. Понимаешь, что от осуждающих никуда не уйти и борешься с тем, что внутри тебя. И именно сейчас Эва не знала что ей делать. Она не понимала, как её жизнь, спустя три года долгих и таких страстных отношений могла закончится. Они были словно спичка, которая слишком быстро потушилась от порыва ветра. Такое уже нельзя было склеить или собрать, словно пазл. Из этого можно было выйти только. Но выходом это она не считала. Она всегда боялась осуждения вокруг себя, которого никогда не было. Можно сказать, что Эва боялась всего и, это отчасти было так, ведь, практически всегда её окружал лишь он. А теперь он терся о тела других девушках и даже не думал насколько сейчас ей плохо. Не смотрел в её сторону, а только отводил взгляд или вовсе не замечал. И от этого становилось ещё хуже. Она понимала, что больше не нужна ему, но продолжала доверчиво верить в маленькие надежды, которые сидели так глубоко. Но, ведь, однажды приходит конец всем чувствам, которые ты испытываешь. Ты плачешь день, неделю, быть может, месяц. Ты загоняешь себя в угол, не давая на тебя посмотреть даже родной матери. Однако потом все меняется. Ты уже ничего не чувствуешь и готова также целоваться с первым встречным или же вовсе лечь под него. Такое случается, когда тебе разбивают сердце, а держаться сил уже нет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.