ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

seventy three. здесь любил он.

Настройки текста
      у криса на голове черти что, но его это не особо заботило. как только он успел открыть глаза и взглянуть на ее лицо, на котором без конца играли лучи солнца, но, она продолжала крепко сопеть в подушку, пока крис наслаждался моментом и мог посмотреть на ее тело под другим углом и оценить все на трезвую голову.       он внимательно скользил глазами по левой стороне лица, которая была немного прижата к подушке, а потом по правой. он томно выдыхал через рот, рассматривая ее чуть полнистые волосы переливающие на солнце.       он рукой потянулся к её лицу, но она резко зашевелилась переворачиваясь на спину.       крис немного огорчился, что не сможет рассмотреть ее спящей ещё минут пять, но решил, что будет неплохим вариантом сделать завтрак.       он никогда не для кого не готовил — это послужило тому, что всегда ему готовили. однако же ситуация для него это была совсем другая.       шистад хотел порадовать эту рыжеволосую красавицу с именем из трех букв, которые он сразу запомнил.       и сейчас он стоял в кухне и готовил для неё завтрак, чтобы увидеть ее яркую улыбку, что так сильно нравилась ему.       ему было так спокойно и хорошо, что казалось, ничего уже не могло сделать ему больно, ведь у него уже было все, о чем он только мог мечтать.       с довольной улыбкой крис поставил стакан сока и яичницу с беконом на поднос, украсив все это цветком.       он шел на второй этаж в ожидании того, как тихо будет будить ее, поглаживая по волосам.       дёрнув за ручку, его ослепил луч солнца из-за чего пришлось прикрыть глаза на секунду и, когда он вошёл окончательно в комнату, температура в его теле привысилась к нулю.       он дрожащими руками ухватился за поднос, сжимая его до побеления пальцев.       на кровати никого не было.       ее не было на его кровати. лишь смятое белье осталось после неё.       на подушке он заметил записку, по-видимому, которую написала она.       поставив поднос на прикроватную тумбочку, крис прочёл три слова, что с болью пробились внутри. прости меня, крис.

здесь любил он, а не его.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.