ID работы: 7075577

Новый Человек

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕЛИКИЙ ВАУЛ...ПАПАЙРУС

Настройки текста
Pov Дэйра Ох,я поспала... (Вы видите кусок пирога со сникерсом,вы решили сохранить кусочек) Потом поем... -Ох,дитя Проснулась?Хорошо Поспала? -спала я где то дня так 2-3 (afftar is pidoras) но норм -... Я решила пойти на кухню,здесь было очень чистая плита огромный пирог в размере 15 на 15 км...я решила его не брать так как пока я его тащила я бы стала Кириллом Терешиным а пока ела...стала бы азгором (азгор:i love pies) -Дитя!хочешь почитаю что нибудь?Улиток Любишь? -ээээм... -Улитки могут гореть с помощью [Z],Некоторые виды могут передвигаться со скоростью 420км/ч -Мам я хочу домой -ты шо тупая?ты в доме! Я пошла в подвал и там есть выхо.. -слышь куда пошла?! Ториэль взяла меня за руку и быстро потащила из подвала в мою комнату -не ходи в подвал там криперы и павуки (как вам отсылочка?) (ну ладно :c) Просто сиди на бутылке и наслаждайся жизнью,хорошо? (Спустя 30 сек) -мааам мне уже хочется... -стой мне кое куда надо... Ториэль ушла в подвал...ну и я за ней (Вы идите по долгому коридору и в конце видите что то бело-фиолетовое) -если ты покинешь руины...тебя уничтожать... (Ториель завернула налево ну и вы за ней) -тебя убьет АЗГОР (Вы все ещё идите по коридору не смотря на крутые повороты) -Азгор Дед и Гей...он насилует детей... (Вы у выхода) -тебе настолько сильно хочется домой? -... -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! (Музыка:Undertale OST - Heartache) [Ториель Блокирует Путь...) -Эм...давай поговорим?) (Вы хотели продолжить разговор но...что можно сказать сейчас?) -... На меня полетели фаерболы,но не смотря на сложность я смогла увернуться... [...] Раз нету никакой темы для разговора почему бы не щадить ториель? (Пощада) -... На этот раз я нфаерболов увернуться от всех фаерболов 02/20 Hp (Вставьте крик пело) (Ториель выглядит так будто смотрит как азриель экзамен сдает) [...] Й-Я с-сейчас...ум-умру... (Пощада) На меня летело много фаерболов но никто не поподал в меня (like a prooo) (...) (Пощада) -знаю ты хочешь домой но... -ЗАТКНИСЬ И ОБНЕМИ МЕНЯ!!!!11! (Вы чувствуете Любовь Ториель и то,насколько она не хочет вас отпускать) -чтож...пока...не возрощайся...это твой выбор... -пока мама! (На этой ноте я бы хотел закончить главу но...закончим на РЕШИМОСТИ) (Вы идете по Бесконечно-Пустотному Коридору...) -ехеххехе...(пропустим эту болтовню) ты не Cyka,да? (Имя Дэйры рандомное и ей попалось Cyka,так что я не мог это пропустить) -АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА... Этот цветок ваще в край охуел конечно... ОХ!КАЖЕТСЯ Я ВКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОН В 3 ЧА... Undertale... By Toby Fox ... Оказалось за руинами зима...у меня такое ощущение будто кто то следит за мной...или...идёт за мной... (Вы чувствуете как кто подошёл к вам сзади...) -Ч е л о в е к...Р а з в е. Т е б я. Н е. У ч и л и К а к. З д о р о в а т ь с я. С. Н о в ы м Д р у г о м? ... -повернись и пожми мне руку... Я повернулась и... (Стоим пердим) -хехехе старый трюк с подушкой пердушкой ;) -Ты Человек да?вот умора)) я СААА санс И я слежу за тем нет ли людей которые упали в подземелье? Я тут уже много месяцев (afftar is pidoras) но никого не встречал а тут БАМЬС и ты пришла... У меня есть брат,если он тебя увидит то сделает то что и СССР -? -РАЗВАЛИТСЯ)) (бадумтссс) о! Идёт! быстро за ту лампу! -САНС!ТЫ ГДЕ БЫЛ? -я пил кетчуп -Я СЛЫШАЛ КТО ТО ВЫХОДИЛ ИЗ РУИН!ЭТО ЧЕЛОВЕК?? -хехе у нас уже неско месяцев (afftar is pidoras) не было человека -НУ И ЧТО? ТЫ ОЧЕНЬ РЕДКО ХОДИШЬ К ТОРИЕЛЬ! ТАК ЧТО ЭТО ЧЕЛОВЕК! -да не было там никого,говорю же уже год не было человека! -...ГОД ЭТО МНОГО! -ты же знаешь сколько дней в году? -ДА! 365! -а в високосном? -366! Я УМНЫЙ! -тогда сколько лет в году -ЭЭ... -ОДНО ЛЕТО! (Badumtsss) -АРГХ!!САНС!Я ЖЕ СКАЗАЛ НИКАКИХ ШУТОК КОГДА В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!!! -ладно, но если я пошучу -? -ты мне...наКОСТыляешь??)))))) -ААА!!!ХВАТИТ!!ЧЕЛОВЕК ТОЧНО ЕСТЬ!И Я...ВЕЛИКИЙ ВАУЛЫДЖ...ПАПАЙРУС ПОЙМАЮ ЕГО И СТАНУ ЛУЧШИМ В КОРОЛЕВСКОЙ СТРАЖЕ! (ВАУЛЫДЖИ ушёл) -вылазь,ДА ВЫЛАЗЬ!!! Ух...нифига тут монстры...о! Решимость (Вы вспоминаете шутку санса...это наполняесть вас РЕШИМОСТЬЮ!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.