ID работы: 7075577

Новый Человек

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыба с копьём

Настройки текста
Pov Дэйра + Чат Игры (вы наполняетесь и тд) Странный был скелет,шутит,низкий другой вообще оптимист и высокий так ладно...аааа!опять хэдраши! (ЧилДрейк пришёл для ничегонеделания) (ЧилДрейк увидел что вы решаете хэдраш) -чет учиться захотелось -ты шо делаешь домащку?ИЗЫДИ!!! На меня понеслись...эм....снежки? Их стало много но я стояла в центре поэтому...(20/20) (Чилдрейк выбросил щётку в вас) (Вы рассказали Чилдрейку шутку...или шо там надо делат3) -хехе...ЧИСТИТЬ ЗУБЫ?НИКОГДА!!! На меня опять полетели...снежки?но...(17/20) (Пощада) Я прошла дальше и увидела Папируса и Санса... -А ПОТОМ МЕТТАТОН ТАКОЙ:ЭЭЭЭ БЛЯ И.. -хэй бро человек пришёл -ВСМСЛ?Я ЕГО НЕ ВИЖУ! -он там Санс показал на меня -И ЧТО?ЗАЧЕМ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ МНЕ КАМЕНЬ? -а что ЗА камнем? -...ЧЕЛОВЕК!!!! -...ну да -ЭЙ!ЧЕЛОВЕК!ТЕБЯ ЖДУТ ОПАСНЫЕ ИСПЫТАНИЯ,НЕВОЗМОЖНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ И МОЯ СЛАВА!!! -... Я заметила Папирус может стать мне новым другом... Ну почему бы и нет пусть меня все знают! О!мороженщик! -привет хочешь Доброженего?это лакомство сд... -я поняла поняла,по чем? -16М -ух ну и цены у вас Несмотря на цену 16 монет я купила 3 доброженых. Чтож идём дальше...ээээээ....че?допустим... И что это значит Я смотрела на картовидный чертеж... -я тут и чт....рычаг! Я дернула за рычаг и услышала щелчок,я прошла и...какие то 2 собаки ко мне подошли -ЭЙ!Где то человек?ну ка... Я стояла на месте надеясь на то что они меня не найдут,но у них были хакерские навыки поэтому Меня нашли -от нас не скроешься! (Двое собак преграждают путь) -я щенок,и я тебя глажу,гыыыы -нифига На меня полетели топоры и я чудом увернулась -и тебя тож,гыыыы -нифига (Пощада) -собака гладит собаку...та этж каннибализм! -лол а мне норм -пойдём отсюда -го И они ушли...а я дальше ОПЯТЬ ХЭДРАШ!!!!!1 (Пропустим хэдраши и монстров перейдем к последней головоломке...)(аффторъ сцука ленивая жопа) ЧЕЛОВЕК!!! УЗРИ ЭТО! -ээээ -ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ ЧТОБ ТЕБЯ ПОЙМАТЬ! -ок -ЖМИ НА РЫЧАГ САНС! -...-санс нажал на рычаг но ничего не двинулось с места-... -Я СКАЗАЛ ЖМИ!!! -... -ЖМИИИИИИ-сказал ПаПаЙрУс с оранжевым огнём в глазах -ТА Я НАЖАЛ!!!-Вскрикнул санс с голубым огнём в глазах -ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ???...ЛАДНО ЧЕЛОВЕК,ЭТО,ЭТО...НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК!ЭТО...ЗАБУДЬ!НЯХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА он ушёл,пойду шоппиться! О Р.Е.Ш.И.М.О.С.Т.Ь -Здравствуй Путник! -дарова дайте сухарики -вот держи с вас 25 руб -о круто их дважды съесть можно)) -что то ещё? -ммм...давайте 2 коричневых зайцов... (Пришёл санс) -за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь))))))))))) Вообщем пошла я дальше как... -ЧЕЛОВЕК...ЗНАЕШЬ...ПОЧЕМУ ТО С ТЕХ ПОР КАК ТЫ ПРИШЕЛ,ВО МНЕ ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ,ПРОВОДИТЬ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ...ЧЕЛОВЕК,Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС БУДУ ДРУЖИТЬ...НЕТ...НЕЕЕТ!ЕСЛИ Я ПОКЛЯЛСЯ ТЕБЯ ПОЙМАТЬ ТО ПОЙМАЮ...А КТО ПОЙМАЕТ?ВЕРНО!НОВЫЙ ЧЛЕН (нет тут не должна быть пауза я её не сделаю даже не думайте...пля я её сделал) КОРОЛЕВСКОЙ СТРАЖИ!!!! (Папайрус преграждает дорогу!) -ты красивенький)) :") -ЭМ...ТЫ ХОЧЕШЬ СХОДИТЬ НА СВИДАНИЕ?НУ НЕЗНАЮ,МОЕ СЕРДЦЕ ЗАВОЕВАТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!НЕТ ЛИ У ТЕБЯ КАЧЕСТВ ПОДХОДЯЩИХ МНЕ? УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ? -да -ВОТ БЛЯ!ТЫ ПОДХОДИШЬ КО МНЕ!ДАВАЙ УСТРОИМ СВИДАНИЕ ПО ПОЗЖЕ! На меня полетели очень низкие кости,ну и соответственно я могла увернуться не двигаясь,но я же долбаеб)))) -уиуииуиуиуиуиуи -ЧТО?ТЫ ЩАДИШЬ МЕНЯ???ХА!А КАК НАСЧЕТ ГОЛУБОЙ АТАКИ? Санс говорил при синей атаке не двигаться...ок че (Атака) (Донт мув) -... (Синяя душа) -ТЕПЕРЬ ТЫ ГОЛУБАЯ! (автар блять синяя душа а потом голубая и ваще Ты куда делся на месяц пидорас ебаный) ЭТО МОЯ АТАКА,(глубокий вздох)НЬЯХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ (Туц туц музон качает) (Пощада) -МНОЙ БУДЕТ ГОРДИТСЯ... (Пропустим всю эту болтовню и атаки) -ЩАС Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОЮ ОСОБУЮ АТАКУ! -ок (Пощада) -УЗРИ!МОЯ ОСОБАЯ АТАКА! (Пёс) -ВСМСЛ?!ЭЙ!ПИДР ПУШИСТЫЙ!ТЫ ШО ВСЕ КОСТИ СОЖРАЛ?!А НУ ПОДНИМАЙ СВОЮ МЕЛКОЮ ЗАДНИЦУ! (деревняд) -ОХ,ХОРОШО,Я ИСПОЛЬЗУЮ ТУПУЮ ОБЫЧНУЮ КРУТУЮ АТАКУ... (666+228+911+22 костей спутся) -УУУУУХ....УУХХ -а мне норм -ГО ДРУЖИТЬ -го Хммм потом на свидание сходу,а пока... РеШиМоСтЬ...о санс! -хэйа кид -привет санс -го к гриллби -го (ХОЖДЕНИЕ) -гриллбс,нам... -пссс малая,шо будешь • Бургер • Картоха • Содержание Бургер - 5 атк 6 зщт можно нихуева откусить Минусы:Вероятность Поноса Картоха - 2 так 6 зщт с кетчупом заебись Минусы:Вероятность стать беларуссом (Как смешно) -хочю Оливье -Гриллби!нам 2 Оливье! -ок (ГОРИТ ЖОПА БЛ) Санс повернулся ко мне,и сказал: -балааблабалабалбалабалбаоаблабалаблабалабалаблабалаблабалбалаблбалбалблаблабблаблаблаблаблаб -да и шо -блаблюдбалблблаблб...о Оливье! -во держите (ГОРИТ ЖОПА БЛ) -кепчук будешь -не.... -(глаз зогорился) -буду -ну дав...-санс вылил мне на тарелку весь кепчук который был в бутылке...-бля пошли отсюда Мы ушли...ну а я пойду дальше О пшыница растёт правда тут тёмно Я увидела что тень папируса подходит к тени какого-то рыцаря -А-АНДАЙН ВИДИШЬ ЛИ,Я НЕ ПОЙМАЛ ЧЕЛОВЕКА...Я...Я... -пошёл нахуй Потом к этому рыцарю подошёл какой-то силует робота... -привет Анди!как дела? Потом они о чем то поразговаривали и их силуэты сблизились... Ну а я пойд... -подожди метт...я какого-то слышу... -ну..я пойду! Я чувствовала что рыцарь идёт ко мне с копьем и собирается дай пиз...а нет...он ушёл... О реш... -ТЫ ВИДЕЛА?АНДАЙН НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛА!Я ТАК ЗАВИДУЮ!!!НУ ШО,ПОШЛИ ДАЛЬШЕ! -я сохранилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.