ID работы: 7075632

Как Рин в другой мир попал.

Ao no Exorcist, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
195
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходной. Рин медленно сел, стало лень вставать и он рухнул обратно на кровать. Немного приоткрывая правый глаз он посмотрел на кровать брата. "Ушёл." Рин закрыл глаз и подумал куда мог пойти его младший братик с утра пораньше. Окумура старший снова попытался встать. На этот раз получилось лучше, правда глаза по прежнему не открывались. Поднявшись на ноги и почесав затылок он все же решил, что пора бодрствовать. Он немного поразминался и всё-таки открыл глаза. Дверь в их комнату была немного приоткрыта, кровать брата не заправлена, а пижама волялась в скомканом виде. "Видимо торопился." Рин убрал свою кровать, оделся и вздохнув пошёл к выходу из комнаты. Он открыл дверь и выйдя сразу захлопнул её. "Не понял. Это не мой коридор. Этот коридор меньше и новее. Это не мог быть ремонт." Он повернулся и попытался открыть дверь. Она была закрыта. Рин постучал. Ему открыли. -Кто... - Шото увидел незнакомого человека в их общежити - там? -Кто ты? - переспросил Рин.       Оба были в небольшом шоке. Тодороки начал думать, что делать с этим человеком, а Окумура начал думать как он сюда попал и как ему вернуться обратно. Шото открыл дверь в комнату пропуская гостя. Рин вошёл осматривая шикарно обустроенную комнату. Тодороки начал диалог. -Ты не похож на злодея. Как ты сюда попал? -Вышел из своей комнаты и оказался здесь. Как тебя зовут? Я Рин Окумура. -Зачем тебе знать моё имя? -Не хочешь ничего говорить я пойду. -Стой! - Шото остановил парня взяв его за плечо - Ты не можешь уйти. - Рин резко развернулся и откинул руку Тодороки. - Ты странный. Обычный человек не смог бы пробраться сюда. -Ну тогда выведи меня отсюда. -Я должен отвести тебя к человеку, который решит, что с тобой делать. Кстати, что у тебя за причуда? -Причуда? Это типо тараканы в голове? -Ты не знаешь, что такое причуда? - "Этот парень, что с луны свалился?" Тодороки посмотрел на Рина с неким подозрением, после чего принялся объяснять ему как маленькому ребёнку, что такое причуда. - Причуда - это твоя суперсила как у Всемогущего. -Окей. Кто такой Всемогущий? Это как Сатана? Он тоже все может. - с некой насмешкой сказал Окумура. -Стоп! Ты манги начитался или что? Просто скажи какая у тебя суперсила. - Рин загорелся. -Это что ли? - Шото в шоке. Синее пламя прямо как у того злодея... - Откуда ты знаешь, что оно у меня есть? -Пошли! - Тодороки схватил Рина за руку и потащил к Аизаве пока их никто не увидел. Быстро дойдя до комнаты учителя они постучались и после услышанного:"Входите" вошли. -Учитель Аизава, это Рин Окумура, - Рин кивнул головой в знак приветствия, - он говорит, что оказался в общежитии после того как вышел из своей комнаты. Он может быть врагом и... его причуда синее пламя. - Услышав это Сотриголова быстро схватил Окумуру лентами и использовал причуду. -Кто ты? - Аизава сильнее сжал ленту. -Ай-яй-яй! Поакуратнее нельзя? - от небольшой боли Рин загорелся и сжег ленту Аизавы. Тот от шока моргнул и перестал использовать причуду. - Почему вы все такие удивлённые? Эта моя хрень... Причуда...? Или как там её? Что за фигня происходит? Я только пришел, а уже влип в передрягу. Если я вам так не нравлюсь можете пустить меня домой? -Можешь использовать это ещё раз? - спросил Сотриголова. -Только без этой обматывающей хрени. - Рин загорелся, а причуда Аизавы на него не действовала. -Так... Как ты сюда попал? -Я вышел из своей комнаты и попал сюда. - Аизава быстро проматывал записи с камер видеонаблюдения, но никого там не замечал. -А, что это у тебя за спиной? -Подарок от отца. - Сотриголова промотал всю запись за 24 часа, но никого не заметил. -Рин Окумура, да? Так ты не знаешь, что такое причуды и, что такое сообщество героев? -Понятия не имею.       Аизава вздохнул с непониманием. "Если бы этот человек был злодеем то уже давно напал. Он может быть шпионом, но тогда почему моя сила не действует на его причуду и почему он ничего не знает о суперсиле и героях. Странный парень. Может исцеляющая девочка поможет. Оставлять его с кемто безопасно? Тогда может сразу всё узнать у него?" -Итак давай начнём сначала. Я учитель в академии Ю-эй, слышал о такой? - Рин отрицательно помотал головой. -Это в Японии? Что за академия? -Да это в Японии. Здесь обучают юных героев. Давай поговорим насчёт тебя. Твоё пламя... Оно у тебя с рождения? Оно может быть другого цвета или появляться на определённой части тела? Можешь ли ты хорошо его контролировать? -Синее пламя появилось в 15 лет, цвет менять не могу, я могу зажигать предметы силой мысли, но сам не могу гореть в разных частях, а вот контролировать его нормально я ещё не могу... Точнее могу, но не могу. Скорее из под контроля оно выходит только в крайних случаях... Теперь можно я пойду домой или хотябы брату позвоню?       Аизава кивнул и после набранного номера послышалось:"Набранного вами номера не существует." -Что это за херня? - сам себя спросил Окумура. - Как так то? - Аизава вздохнул как и Шото.       Они отправились к исцеляющей девочке, а после услышанного она отправила их на осмотр в больницу. Всё это время Рин допрашивал Тодороки шутил и просто радовался такой ситуации. Шото тоже задавал вопросы и один вопрос поставил в ступор Окумуру. -А от кого у тебя это пламя? От отца? Или от матери? -Эммм... Ну знаешь... Ну... От отца. -Ха. Кстати мой огонь тоже от отца. -Покажи свою причуду! Ты мне только описал. - Шото зажёг левую сторону и заморозил правую. - Круто!       После того как они дошли до больницы и прошли осмотр к ним вышел доктор и сообщил: -У Окумуры нет причуды. -Как нет? Он может гореть! - Рин зажёгся в подтверждение этому. -Да, мы в курсе, но ещё его кровь очень странная. Присутствует эффект к быстрой регенирации и ещё хвост. -Хвост? - спросил Аизава и он вместе с Шото посмотрели на Рина. -Ааа. Забыл сказать. Пологаю теперь его можно не прятать, да? - тут из под одежды вылез хвост, чёрный, достаточно длинный и пушистый на конце. Тодороки и Сотриголова от удивления зависли на пару секунд.

***

      Зайдя в корпус на них устремились взгляды всех кто готовился идти готовить. -Это новый ученик?! - радостно вскрикнула Мина. -Да это новый ученик. Представься. - сказал Аизава. -Эм... Привет! Я Рин Окумура 15 лет. Перешёл к вам стать професиональным героем! Надеюсь мы подружимся! - так ему сказали сказать логика. -Ого. - все были удивлены. - Я Мина Ашидо! - она начала представлять всех кого видел Рин. - Это - Момо, Серо, Оджиро, Киришима, Урарака и Каминари. Сегодня мы готовим ужин! -Приятно познакомиться. А на счёт ужина можно с вами? -Не... - только Тодороки хотел сказать нет как его остановили. -Конечно. - вскрикнул Киришима. - Сможем получше узнать друг друга. -Делайте что хотите. Куда идти ты помнишь. - сказал Шото и отправился к себе. -Ура! - все были рады ведь новый друг это так круто! -Расскажи о своей причуде. - попросил Серо. -Да так ничего особенного... У моей причуды нет названия. -А что в тебе особенного? - спросила Урарака. -Ну... Хвост, - из-за спины Окумуры показался хвост, - и синее пламя. -Тоесть теперь у нас два горячих парня? - сказала Момо и после осознания покраснела.       После того как Рин хорошо сдружился с теми кто был на первом этаже. После они пошли на кухню. Пора готовить. -Оставте дело на мастера! - сказал Рин показывая на себя. - Хоть я и полный бездырь, но в готовке я лучший! -Ага щасже! - в дверном проёме появился Бакугоу. -О ещё один бездырь у которого вкусная готовка. - шёпотом пробормотал Киришима. -Ты вообще кто?! Чё нового ученика приняли посередине года? - начал спрашивать Кацуки подходя. - Какая сила у тебя должна быть, чтобы тебя приняли без экзаменов? А?! -Я Рин Окумура, хочешь сказать что готовишь лучше меня? Я могу поспорить, что готовлю лучше! - "Обычно Бакуго нарывается на споры" подумали все. -Отлично! Я Бакуго Кацуки! - начал он показывая на себя. - Давай проверим кто лучше готовит! Только потом не плач! -Согласен! - Рин протянул руку. Бакуго пожал её.       Двоих бездырей оставили на кухне так как Бакуго начал орать всем выйти дабы не мешать им.       Каминари постучал в комнату Шото. -Там... новенький... - он запыхался так как слишком быстро бежал на 4 этаж. Он не мог нормально сказать фразу. - Они... Там...       Недослушав Тодороки побежал вниз. Аизава попросил приглянуть за новеньким именно его, но вот уже первый косяк. Спустившись и забежав на кухню, он увидел... Как они готовят. Шото сразу понял, что всё нормально так как взрывов и огня небыло. Они просто пытались придумать друг другу клички, но судя по всему у одного из них ничего не получалось. Рин называл Каччана "бомбочкой", а тот не мог придумать достойную кличку. Весёлое зрелеще. Хоть незря бегал. Бакугоу заметил Шото. -Че смотришь половинчатый придурок!? - спросил Катцуки. -Прости. - ответил Шото и развернувшись ушёл. -Бомбочка, че так грубо? -Я тебе, блядь, не Бомбочка!!!

Через 40 минут

      Все сидели за столом и ели. У Рина и Бакуго сногсшибательная готовка. У них не получалось определить где вкуснее. А что удивительно они слишком быстро её приготовили. В итоге все сказали, что невозможно определить где вкуснее. Оба повара поклялись, что в следующий раз победят и разошлись. После обеда в комнате Шото начался вот такой разговор: -Я чё тут спать буду? - возмущёно спросил Рин. -Да. - ответил Шото. -Почему? -Во-первых, у тебя нет никаких вещей, чтобы распологать своей комнатой. Во-вторых, за тобой нужно присматривать. - Тодороки не сильно волновало то, что с ним в комнате будет жить этот бездырь, также как и Рина. -Ну и ладно. Можно хотябы в душ сходить? - спросил Окумура. -Полотенце в шкафу. Сейчас поищу тебе чистую одежду. -Спасибо.       Рин ушел в душ, а Тодороки отнеся одежду, сел, стал ждать и увидел ту штуку, что Окумура таскал на спине. Он встал и взял её в руки. "Чехол от меча?" Шото достал сам меч и вытащиел его из ножен. Шото сразу услышал крик. -Убери на место!!! - Тодороки не послушал гостя. В итоге горящий синим пламенем Рин укутанный в полотенце выбежал из душа.Слава богу они там одни были -Эй что с тобой? - спросил Шото. Он увидел острые зубы и выросшие заострённые уши. - Ты чего загорелся? -Убери на место! - Тодороки засунул меч в ножны. Зубы и уши стали прежними, а сам Окумура перестал гореть. - Отдай! -Сначала объясни, что это было? - Рин подошёл и отобрал свою вещь. -Я не обязан! - Окумура ушел обратно в душ, оставив Шото в полнейшем шоке.       Но перед сном этот разговор продолжился. -Так почему ты так разбушевался? Как ты узнал, что я достал его? - спросил Шото валяясь на кровати и смотря в потолок. -Обещай, что никому не скажешь. Пока ты не поклянёшся я ничего не расскажу. - Тодороки подумал, что это действительно, что-то важное. -Клянусь жизнью, что никому не расскажу. - Рин вздохнул. -Это может показаться бредом. Будешь считать меня сумасшедшим я не буду возражать. - Шото кивнул. - Я сын Сатаны. -Что? -Я. ОТРОДЬЕ. САТАНЫ. Синее пламя у меня означает признак Сатаны. А вся моя сила заключена в этом мече, поэтому когда ты открыл его я загорелся. - Рин достал меч из ножен и загорелся. - Я не могу контролировать пламя когда он открыт. - Шото в шоке. Окумура убрал меч и облегченно вздохнул, после чего улыбнулся. - Теперь ты считаешь меня сумасшедшим? - он повернулся и посмотрел Тодороки в глаза. -Нет. -Ха. Забавно. - Рин упал на матрас. -Кстати, что вы теперь планируете делать? Неизвестный парень без причуды, попал к вам каким-то раком. -Я не знаю. Это будут решать учителя и директор. Но за тобой нужно приглядывать. -Я ведь могу быть шпионом. И ночью смогу убить кого-то. -Ты не сделаешь этого. -А? -Ты не похож на злодея, к тому же ты ничего не знаешь про нас. Ты учишься в академии которой даже не существует. Такое чувство что ты из другого мира. -А если оно так и есть? -Давай спать. Завтра рано вставать. -Тебе-то да, а я буду дрыхнуть до обеда! -Ты тоже идешь учиться. -ЧТО?! Как так? Я же нихрена не знаю о вас. Чё я там делать буду? Хотя было бы интересно посмотреть как обучают героев. Но всё равно. Я пойду в футболке и штанах? -Нет завтра тебе выдадут форму Ю-эй. -Форму?! Блин... Даже когда я попал в передрягу нужно учиться. -Спи. -Ладно.       Оба ночью не могли нормально спать. В итоге Рин уснул, а Тодороки сидя на кровати думал кто-же этот парень. И всё таки через некоторое время Шото тоже уснул.       Утро. Тодороки пытается разбудить Окумуру. -Вставай. -Сейчас... Ещё пять минут. - сказал Рин перевернувшись на живот. -Ты сказал тоже самое 30 минут назад. Через 2 минуты завтрак. -Отстань! Щас я встану! Дай ещё полежать. - Шото вздохнул и ушёл, оставив Окумуру.       Он направился в столовую где встретил... -А где новенький? - спросил Мидория. - Я с ним так и не познакомился толком. -Спит. Сказал что сейчас проснётся. - Ответил Тодороки. -О! Вот он! - Рин проходя мимо столовой сказал: "Доброе утро." Он умылся и пришёл ко всем. На удивление он быстро всё съел и пошёл обратно. Удивителным было то, что он молчал и не говорил не слова. - Интересно. Может он не выспался?       Шото зайдя в комнату увидел Рина валяющегося на его кровати в форме Ю-эй. Главное матрас был убран, да и Окумура был одет и готов к выходу. Тодороки потормошил его и тот встал. -Доброе утро. - Сказал Рин. - Уже пора выходить? - Шото кивнул и они направились в академию. Вместе с ними вышел и Мидория. -Рин? Да? - спросил Изуку. -Ага. А тебя как звать? - Окумура на удивление быстро взбодрился. -Я Мидория Изуки, геройское имя Деку. Кстати ты же обладаешь синим пламенем, твоя причуда похожа на причуду Старателя. -Не похожа. - сказал Шото с каменным лицом. А Деку заметил хвост за спиной Окумуры. -Х-хвост? У тебя две причуды? Как у Тодороки? -Нет у меня одна причуда. -Странно... Кстати что эта за штука на спине, меч? -Ага. -А разве в академию разрешено приносить оружие? -Ему можно. - Шото помнил вчерашний разговор. Если этот меч кто-то возьмёт то это будет очень плохо. - Учитель Аизава разрешил.       Они топали до академии и разговаривали о разном. Мидория спрашивал всё о причуде Рина и записывал всё в тетрадь. Окумура периодически не понимал, что происходило, а Тодороки смотрел на него и в глазах его можно было прочесть "Терпи". Дойдя до академии Рин сильно удивился. -Афигеть большая! Конечно не такая большая как моя, но тоже круто.       В самом здании начались множественные вопросы на которые даже Мидория не успевал отвечать. Зайдя в класс они увидели новую парту стоящюю позади всех. Рин сразу понял "Это моё". "Самое лучшее место! Последняя парта возле окна! Спи сколько хочешь никто не заметит!"Он сел на своё место и положив всё что нужно на стол лёг на него и прыкрыл глаза. -Эй, Рин! Как дела? - прямо перед ним стояла Урарака и Иида. Окумура поднялся и открыл глаза. -Нормально. Урарака? И... Ты кто? - спросил Рин. -Я Иида Тения - староста класса. -Приятно познакомиться. Я Рин Окумура. - их диалогу помешал звонок.       В класс вошёл учитель Аизава. Он представил Рина и начались школьные будни. Они были долгие и скучные. Пока им не сказали что пора одевать костюмы и идти на тренировку. Только они вышли как... -Рин! Рин! Где ты? -все остановились. "Мяуканье кота в академии?" -Куро? - Окумура увидел бегущего к нему кота, а позади него бежали пара девчонок готовых затискать его. -Рин!!! - кот запрыгнул на плечи хозяина. Девочки бегущие за ним остановились. Окумура погладил своего кота, только он не понимал как Куро попал сюда. -Эй! Это чё за кошак? - спросил Бакуго подходя к Рину. -Это мой кот. - сказал Окумура стоя в ступоре. -Он как-то несильно похож на кота. Два хвоста и какие-то хрени на голове. - Куро начал рычать на Кацуки, когда тот хотел до него дотронуться. -Рин, кто это? - спросил питомец. -Это мои новые друзья. -Ты чё с котом разговариваешь? - никто сейчас ничего не понимал, но некоторые девочки уже хотели затискать это животное. Из класса вышел учитель Аизава. -Что за разговоры? - спросил учитель. Рин не придумал, что сказать. -Ну... Беда не приходит одна. - Окумура показал на Куро. -Это что кот? -Ну не совсем. -Рин где мы? - спрашивал кот, никто ничего не понимал. В итоге Аизава всех разогнал а Рина попросил объясниться. -Ну это мой кот. Только он не обычный кот. -То что он необычный я итак вижу. Есть ещё что-то, что я должен знать? - Окумура кивнул. -Он может увеличить свой размер в сотни раз. А ещё я могу с ним разговаривать. -Что? - Аизава повёл Рина на задний двор школы в надежде, что их никто не увидит и что кот не сильно вырастет. - Он может сейчас вырости? -Эй, Куро! Стань большим. - Кот вырос на глазах. Аизава открыл рот от удивления. - Ну вот как то так. - такого он не представлял. -Можешь спросить как он сюда попал? - с небольшой дрожью спросил учитель. -Куро, а как ты сюда попал? -Я увидел стену и почуял запах чего-то знакомого за ней, и перепрыгнул её. -Куро сказал, что он перепрыгнул ту огромную стену. -Перепрыгнул... Рин пройдём в учительскую нужно обсудить всё с остальными учителями и директором. Да и директор сам хотел увидеть тебя. - всё это время они разговаривали и не замечали как Куро говорил что хочет есть. В итоге Кот прыгнул на хозяина вдавив его в землю. Асфальт треснул. Сильно треснул. Аизава только хотел остановить кота как Рин поднял руку и сказал: -Всё нормально! Он играет... -Учитель, а у вас есть что-нибудь поесть? Он просто есть просит. -Сейчас прийдем я дам что-нибудь. -Спасибо.       Они дошли до учительской. Взгляды учителей направились на Рина, помятого Рина, но тому было всёравно. Он остановился. -Это Рин Окумура. - сказал Аизава и достал из шкафа булочку с корицей, после чего он отдал её Куро, а тот с радостью начал её есть. -Здравствуйте. - поздоровался Рин. Учителя тоже поздоровались. -Рин Окумура, откуда ты? - поинтересовался директор. Окумура усмехнулся. Такого директора он не ожидал. Правда Мефисто тоже в собаку иногда превращается. -Я учусь и живу в Академии Истинного Креста в Японии. -Хорошо. Сотриголова рассказал нам все, что он знает. И я поискал информацию. Сейчас это может прозвучать странно, но ты скорее всего из другого мира. Мы сами ещё не до конца выяснили все, но если ты нам хочешь рассказать что-то важное то можешь сделать это. Вся информация не уйдёт за пределы академии и никто не будет судить тебя или наказывать. -Ну на самом деле есть кое-что, но вы меня будете считать сумасшедшим. -После всего увиденного и услышанного никто ничего не скажет. Мы поверим во все что ты скажешь. - сказала Полночь, гладя кота. -Ну... я... демон и в моей академии учился на экзорциста, чтобы уничтожить сатану. -Хорошо. А что это за милый зверь? - спросил Всемогущий. -Это Куро - мой кот. Он тоже демон. -А можешь побольше рассказать о своей и его силе и о том зачем тебе нужен этот меч? - поинтересовался директор и уже готовился слушать.       Рин раскрыл все карты. Конечно некоторые вещи он не стал рассказывать достаточно важные вещи, но и без этого у учителей стало достаточно информации. -Рин, пока мы не придумаем способ вернуть тебя обратно ты будешь учиться здесь. Можешь спокойно проводить время веселясь со всеми. Мы обязательно придумаем способ вернуть тебя в твой мир. А до тех пор, потерпи. - сказал Незу. -Хорошо! А мне сейчас куда идти? -Так как и теперь ты ученик можешь идти ко всем. - ответил Стрелок. -Хорошо. А где все? -Я отведу его. - сказал Аизава. Куро прыгнул на плечи хозяйна и они пошли к остальным. -Учитель, а если я никогда не попаду домой. Меня же там брат ждет. - на лице Рина читалась тревога. Аизава заметил это и решил немного подбодрить парня. -Ты обязательно попадешь домой. Ведь ты как-то попал сюда, значит и обратно сможешь. - Окумура вяло улыбнулся. -Надеюсь.       Дойдя до тренировочной площадки Рин увидел что все тренируются. Много всего происходило вокруг. Рин хотел посмотреть везде и все. -Ты как-то тренируешся дома? - спросил Сотриголова. -Ну я раньше пытался из трех свеч зажечь две крайние, но это я уже вроде как освоил. -Может еще что-то? -Ну... Игра с Куро. Обычно это не плохая тренировка. - Аизава вспомнил до каких размеров увеличивается его кот. -Если он сейчас станет большим то это привлечет внимание учеников и они отвлекуться. -Ну тогда я не знаю. Да и вообще я не сильно хочу что-то делать. -Сегодня можешь просто понаблюдать. Завтра мы придумаем для тебя тренировку. Рассказывать о себе твоим новым одноклассникам или нет твое дело, но вот про кота лучше рассказать. Кстати, а где он? -Куро? Он наверное пошел все смотреть.       После Рин отправился искать Куро и смотреть за остальными. "Они крутые" думал Окумура "Поверить сложно что я в другом мире. Юкио не поверит когда я ему расскажу." Больше всего Рину понравилась причуда Киришимы. Он начал расспрашивать о ней по пути в общежитие. Там же его догнал и Куро. Девчонки сразу его начали тискать. С трудом, но кот выбрался из женских обьятий и запрыгнул к хозяину. Когда девчонки спросили: «Почему он так странно выглядит?», Окумура сказал что расскажет вечером, после ужина. Дойдя до общежития Рину сообщили, что теперь у него своя комната, он обрадовался! После прихода он рухнул на свою кровать. "Так просторно." -Куро, что думаешь? -Мне нравиться! -Хех. Все таки здесь все такое необычное. Это так здорово! Да и мои новые друзья классные. Они все такие крутые.

***

-Рин, твой кот любит играть? - спросила Ашидо. После ужина -Да, но скорее всего мы играем не так как ты это представляешь. -Всмысле? -Ну... Я обещал рассказать, но сейчас все покажу. Куро, пойдём играть? -Да! Играть! Мы давно не играли! -Прошу на улицу. - всем стало интересно и все вышли. Окумура достал меч из чехла, но не стал доставать его из ножен. - Давай! - Куро увеличился и стал бегать за Рином. Все стояли с открытым ртом, а когда Окумура подошел к девчонкам повыпендриваться его вжали в землю. Поднялась паника, но после того как Окумура сказал, что все нормально и поднялся все более не менее успакоились. Зато кот счаслив. Все долго смотрели на это зрелище, огромный кот бегает за Рином, а тот отмахивается мечем. -Так вот какие у вас игры, - помятый Окумура подошел к Ашидо, - где ты такого кота достал? - Рин начал оттряхиваться, а тем временем смелый Бакуго поперся "играть" с Куро. -Ну можно сказать я нашел его... -Эй Бакуго! - возглас Киришимы заставил Рина повернуться. -Че кошак это все, на что ты способен?! - Бакуго запускал в Куро небольшие взрывы, а тот принимал их как за игру. И бегал за Кацуки. -Куро осторожно! Они не такие крепкие как я. -Че сказал?! Хочешь сказать, что сильнее меня? - орал Бакуго лежщий под лапой кота. -Чё говорить то? Я это и так знаю. - Куро пустил Кацуки и тот подошёл к Рину. -Ну так давай проверим! - только Кацуки хотел взорвать этого придурка, как его обездвижили лентой и лишили причуды. -Бакуго идёшь со мной. - сказал Аизава. Тодороки схватил Окумуру за руку. -Пошли отойдём. - сказал он спокойным голосом и повел Рина в безлюдное место. -Не связывайся с ним. - сказали и Шото и Аизава. После чего отпустили двоих бездырей.       Когда они встретились то посмотрели друг на друга и сразу отвернулись. Девочки гладили огромного котика. Парням тоже было интересно поэтому они стояли рядом и рассматривали этого зверя. Один Киришима вместе с девчонками гладил кота. Рин присоединился к ним и дабы повыпендриваться сел на кота и пригласил дам. Они испугались, а вот Эйджиро сильно хотелось покататься. Рин помог залесть ему и Куро побежал. Глубоко в душе Киришиме было страшно, но смех и слёзы перекрывали весь страх. Впереди была стена. -Стой! Там же стена! - спахватился Эйджиро. -Держись! - крикнул Рин, Куро оттолкнулся от земли а затем и от стены и перепрыгнул эту преграду. Киришима орал как мог, а Окумура ржал как мог. И из-за этого ржача он отпустил Куро и пока они приземлялись он упал. -Рин! - Эйджиро спрыгнул с кота после призимления и побежал к другу. Он увидел валяющегося и ржущего Окумуру. - Ты в порядке? -Ты бы видел своё лицо!!! Это было что-то с чем-то! -Ты головой ударился? - Рин встал вытерая слёзы. -Нормально всё. Куро давай обратно. -Может обратно пешком? -Можно и так. - кот уменьшился и прыгнул на плечи хозяина. - Пошли?       Они отправились обратно в общагу. Там их ждал злой Аизава. Он дал обоим по башке и сказал что если это повториться они будут наказаны. Они пришли ко всем. Некоторые пошли спать, все остальные бездельничали. Рин тоже пошёл спать. Придя в комнату он рухнул на кровать и вспомнил, что у него нет другой одежды кроме как формы... две формы, разных академий. Он отправился к человеку что уже давал ему одежду, а именно Тодороки. Он постучал и услышал: "Входите" . -Это ты Рин. Что-то надо? - начал Шото. -Эм ну как бы... У меня нет сменной одежды. Можешь одолжить ненадолго? -Можешь взять в шкафу. -Спасибо огромное! - Окумура взял одежду и вышел.       Всю ночь он думал. Уже и сам забыл о чем думал, но помнил что уснул после 3 часов ночи. Вспомнил он это когда бежал на ходу одеваясь. Опаздывает. Он даже не завтракая полетел в академию. Только он вошёл в класс как прозвучал звонок. Он быстро забежал и сел на место. Отличное начало дня. Он поставил книгу и уснул. На перемене к нему подошёл Шото и разбудил. Рин лениво приоткрыл глаз. -Не спи на уроках. - спокойно сказал Шото. Рин закрыл глаз. -Я всёравно ничего не понимаю. -Ты даже не слушал. -Кстати почему ты меня не разбудил? -Я будил, но ты не встал. -Плохо будил... - пробубнил Рин. -Сейчас обед ты идёш? - Окумура сразу соскачил. -Идём!       После обеда и ещё нескольких уроков начались тренировки причуд. Рину говорили, что он тоже будет тренироваться. Ему не соврали. Эктоплазм создал клона которого Рин должен был убить. -А его и вправду убивать надо? - спросил Окумура немного сомневаясь. - Огонь точно можно использовать? -Да. -Точно ничего не случиться? -Всё будет нормально. -Меч использовать? -Да.       После этого они отошли подальше, чтобы их никто не замечал. Рин использовал пламя и за секунду сжёг противника. Ну, и что теперь делать? К нему подлетел ещё один клон. -Можешь рассказать всё о своей причуде?

***

-Ему бессмысленно тренироваться. - сказал Эктоплазм Аизаве. -Почему? -У этого парня нет уязвимых мест в причуде, только хвост. Бешанная регинерация, управление огнём силой мысли и мечём, нечеловеческая сила... Здесь нечего тренировать. Только если тренировки по использованию меча, но мы не знаем всех его возможностей. -Тогда... -Учитель можно я схожу до магазина? Просто у меня вещей никаких нет, а каждый раз проситть у кого-то не хочеться. Деньги у меня есть. Хоть и немного... -Хорошо.       Рин отправился за пределы академии чтобы купить себе хоть немного дешёвых вещей. Деньги ему дал Мефисто ещё когда он был дома. И так думая о своём он заблудился. Он увидел единственного человека в округе и подбежал к нему. -Эмм... Здрасте не подскажете дорогу до города?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.