ID работы: 7075632

Как Рин в другой мир попал.

Ao no Exorcist, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
195
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эмм... Здрасте не подскажете дорогу до города?       Перед Рином стоял странный человек, он был в капюшоне и не сильно торопился отвечать. "Форма Ю-эй. Если они найдут его мёртвым... Я никогда его до этого не видел" -Ты из академии Ю-эй? - спросил неизвестный. -Да, недавно перевёлся на геройский факультет, а что? - беззаботно ответил Окумура. -Никогда тебя не замечал. Что у тебя за причуда? -Ну... синее пламя. - Человек снял капюшон. - О господи! Что с твоим лицом?! - Рин от испуга отошёл на пару шагов назад. - Тебе бы не помешал крем какой-нибудь. Ты же так всех людей в округе распугаешь. Пошли в магазин, я тебе хороший посоветую. Да и к парикмахеру сходить не помешает... -Ты меня не узнал? - спросил незнакомец. -Впервые вас вижу. - Окумура подошёл обратно. На лице он разглядел два шрама. "Не похож он на доброго человека"- Я в магазин хотел сходить за вещами, не хотите со мной сходить? -Я знаю короткий путь, - позади человека открылся портал в который он вошёл, - идём? - Окумура зашёл за ним. "Неужели он настолько тупой?" Вот они оказались в маленькой комнате, где сидели ещё три человека. -Это не магазин... - немного протупив сказал Рин. -Прости, но я не могу тебя пустить. Сейчас на улицах слишком часто появляются злодеи. Лучше давай мой подчинённый сходит и купит то, что тебе нужно. Ты ведь изначально пошёл в магазин? -Я хотел сам сходить. Да и со всеми злодеями я справлюсь. И у вас есть свои подчиненные?! -Сам ты никуда не пойдёшь. Сотриголова слишком беспечен. Новенького в такое время отпускать. - Человек смотрел на Окумуру пытаясь как можно лучше его изучить. - Давай я ему позвоню и договорюсь чтобы они придумали что-нибудь. - Те трое что были в этой комнате, смотрели на это и не понимали, что происходит. -А как вас зовут? -Шигараки Томура. Вспомнил меня? - все ёще изучая Рина спросил Томура. -Я такого в жизни не знал. -Как же так? - Шигараки "набрал номер Аизавы" - Ало, тут новый ученик. Ты его отпустил? Сможет кто-то прийти забрать его? Хорошо будем ждать. -Что такое? - "Я не слышал звуки с другой стороны телефона..." -Сказал что придёт клон Эктоплазма и заберёт тебя. Кстати ты же ......... -Окумура Рин. -Точно! Можешь пока посидеть здесь мы сейчас. - Томура жестом позвал Даби, а Рин тем временем сел и к нему подсела Тога. - Кто это? -Мне откуда знать? Ты привёл левого чувака и спрашиваешь у меня? Ты же не можешь быть не в курсе что он из Ю-эй? -У него причуда синее пламя. Ты хочешь сказать, что у вас одинаковые причуды и вы не знаете друг друга? -Синее пламя? - Шигараки тем временем "надел" свою руку на лицо. - Я не помню людей с синим пламенем. -Короче твоя задача узнать о нем побольше. Судя по всему он нас не знает. Подружись с ним и если будет возможно попытайся переманить на нашу сторону. - они вернулись и увидели как Химико пытается поладить с новеньким. -Эй Даби, у него такая же причуда как и у тебя! - радостно вскрикнула она. -Серьёзно? - наигранно спросил Даби. -А чё у тебя за причуда? - спросил Окумура, складывая руки на груди. -Синее пламя. -Просто синее пламя? Ха, лох! Я лучше! -Ну и чем же ты лучше?- хвост в студию из под одежды показался хвост. - Чё за херня. У тебя чё две причуды? -Нет одна. Чё у тебя за хрень с кожей? И это что скребки? - Рин потрогал кожу Даби и скобы, а тот ударил его по руке. Окумура достал телефон. - Кстати давай фотку на память! Просто я наврядли встречу людей страшнее чем ты. - Рин быстро сделал селфи, а Даби даже среагировать не успел. "Отправлю ка я её Тодороки-куну, пусть оценит".Только Рин тыкнул отправить его телефон забрали. -Что ты делаешь? - спросил Даби смотря на отправленное сообщение. - Томура, у нас будут проблемы. - Окумура выхватил телефон. -Это моё. - он почувствовал, что кто-то трогает его хвост. Рин попытался пошевелить хвостом а затем повернулся. - Что? -Он такой мягкий и пушистый. Девочкам нравятся мягкие и пушистые вещи. - Тога начала гладить хвост, а у Окумуры как вибрацией по телу проходила дрожь после каждого поглаживания. Рин не выдержал и попытался отобрать свой хвост. -Пусти пожалуйста, - попросил он, но Химико вцепилась мёртвой хваткой, - отдай. -Нет! Он слишком мягок, а твоё лицо когда я его глажу просто неотразимо. - Тога ещё раз провела рукой по хвосту. -Ааа! Отдай! Отдай! Отдай! - Окумура тянул свой хвост к себе, а Химико к себе, не желая отдавать игрушку. -Тога, хватит. - в разговор влез Даби. Химико сначала задумалась, но потом, с грустью в глазах и расстройством на лице, отпустила бедный хвост Рина. Даби протянул руку Окумуре. -Я так нормально и не представился. Меня зовут Даби. - Рин пожал руку. -Рин Окумура. -Давай представлю всех остальных... Это Химико Тога. - он рукой указал на девушку сидящую на диване с расстроенным лицом. - Это Курогири. Это через его портал вы попали сюда. Ну и с Шигараки Томурой ты наверное уже знаком. -Курогири, у тебя классная причуда! А что за причуда у Тоги? - любознательно спросил Окумура в то время как Шото уже подбежал к Аизаве с сообщением от друга. -Учитель! Окумура-кун отправил мне сообщение. - с растерянностью на лице подбежал Шото. -Что там? - Сотриголова заметил беспокойство на лице ученика и насторожился. Тодороки показал фото Аизаве. -Вот. Он прислал мне это 15 минут назад. - Сотриголова смотрел на фото где Рин мило улыбается положив руку на плечо Даби, который в ступоре и не понимает, что происходит. -Чёрт! - "Как они его нашли? Что теперь делать? Мы даже не знаем где находиться их новое логово!" Аизава бежал за подмогой.

***

-С вами скучно, - Рин сидел на диване, после чего встал, - я пошел. - Окумура открыл дверь. Перед ним открылся портал, а потом он вышел с другой стороны. - Не понял... Прикольная хрень! - Рин снова зашёл в портал. Потом ещё раз. И ещё. Потом он наполовину остался с одной стороны, а наполовину с другой. - Что будет если сейчас его закрыть? - спросил он смотря на Курогири. -Тебя разрежет надвое. -Оу... Это не круто... - Окумура вышел и портал закрылся. - Ну я собирался уходить... Так что всем пока! - Рин радостно улыбнулся напоследок и направился к двери. Только Окумура хотел открыть дверь как его руку схватили и она резко начала болеть. - Ай! - вскрикнул Рин и отдёрнул руку. - Что за фигня? - он увидел Шигараки, но он не видел как сильно все были удивлены. Рука Окумуры должна была рассыпаться, а он просто вскрикнул :"Ай!". -У тебя же причуда синее пламя? Так почему моя причуда не действует на тебя? - сейчас Шигараки был в бешенстве. -Вообще то мне было больно. И мне не сказали чё у тебя за причуда. - возмущенно сказал Окумура держась за руку. -Твоя рука должна была рассыпаться в прах. - игнорируя продолжил Томура. -Чегось? Так вы хотели меня руки лишить? Я на такую хрень не подписывался! - Рин разозлился и с дури ударил по стене. Частички бетона посыпались вниз, на стене теперь есть вмятина. - Вы вообще кто? И какого хрена тут происходит?! - Тога запустила нож в Рина, но тот увернулся. - Чё за хрень? - Даби приготовился атаковать. -Расскажи, что ты скрываешь и возможно мы тебя не убьём. Тебя уже наверняка ищут. Будет нехорошо если они найдут тебя мёртвым. Уйти тебе отсюда тебе в любом случае не получится. Так кто ты на самом деле? - Шигараки пристально смотрел на растерянного Окумуру. -Вы серьёзно собрались драться со мной? - немного не понимая спросил Рин, но вдруг его уровень уверенности поднялся. - Ну чтож давайте! -Окумура достал меч. - Удар САТАНЫ!!! - крикнув это он сломал стену и побежал к выходу. Перед ним появился портал в который он чуть не забежал, но благодаря реакции он избежал этого. -Оставьте его. - Томура нервно чесал лицо. - Удар сатаны?       Окумура быстро выбежал на улицу, почемуто именно сейчас он вспомнил про магазин. И как раз неподалеку он увидел то ради чего изначально вышел за пределы академии. Купив пару шмоток он начал искать дорогу обратно. На удивление это он сделал очень быстро так как его встретил Аизава. -Учитель! Я купил вещи, а что вы здесь делаете? -Ты... Как... - Сотриголова не мог связать два слова. -Всё нормально? -Я нашёл его. Можете отменять операцию, с ним всё нормально. -Какую операцию? -Ты же присылал фото Тодороки Шото. На той фотографии был ты и член лиги злодеев. -Ааа... Драби? Мне они изначально показались подозрительными. -Они? -Да. Их там было четверо. -Как? - Аизава был в ступоре. - Как ты оттуда выбрался? -Сломал четвёртую стену. - Окумура улыбнулся, - Я сбежал. А что они прям такие страшные монстры? - "Теперь ты мне кажешься монстром" подумал Сотриголова.       В итоге пока они шли до общежития Рин рассказал все учителю. А в общаге пришлось рассказывать все взъерошенному Шото, а заодно и всем одноклассникам. Зато шмотки купил.

***

      Окумура тренировался после всех. Один. Он боялся что сможет кого-нибудь нечаянно сжечь. После тренировок он приходил в общежитие весело проводил время с друзьями и уходил спать, но эта ночь была немного другой. Рин уже предполагал, что домой не вернётся поэтому приобрёл цель стать героем хотя бы в этом мире. Он вышел из комнаты поздно ночью и направился на улицу, подальше от общежития. Найдя первое дерево он сел под него. Сейчас ему было грустно от осознания что он больше может не увидеть своих друзей, брата, других экзорцистов и других людей знакомых с ним. Сейчас было бы приятно видеть даже Мефисто с Амаймоном. Но тут он услышал: -Эй! - Окумура повернулся на звук. Позади него стоял Бакуго. -Это ты. - Рин отвернулся обратно. - Чего хочешь? -Хрена ли ты не спишь в 3 часа ночи? - раздраженно спросил Кацуки подходя к Окумуре. -Тоже самое могу спросить у тебя. - с некой насмешкой проговорил Рин -Я первый спросил придурок! -Первый спросил первый и отвечай. - Бакуго поднял голову вверх. "Я ему щас врежу!" - Ты пришёл забрать меня обратно? Это на тебя не похоже. - "Щас точно врежу." -Я пришёл поговорить. -О чем? Ты как-то странно себя ведёшь. Обычно тебе хочеться всё и вся взорвать. - Окумура руками изобразил взрыв. -Мне и сейчас хочется тебе врезать. -Но это запрещено... - немного смеясь сказал Рин. -Да мне похуй! Я ваще пришёл узнать кое что. -Что? -Учителя тебе уделяют отдельное время. Ты не тренируешься со всеми! Ты сам вырвался из Лиги злодеев! Это пиздец как странно! -Так ты завидуешь? - с насмешкой произнёс Окумура. -Никогда в жизни, я не буду завидовать придурку как ты. -Ладно... Я просто боюсь сжечь кого-нибудь. -Харе врать придурок! Когда ты достаешь меч чё происходит с твоими ушами зубами и пламенем? Когда на тебя прыгнул кот в земле осталась трещина, а ты даже не сказал, что тебе больно! У тебя две причуды хотя ты говоришь что одна! - Каччана неистово бомбило и он был готов в любой момент взорвать что-нибудь. -Окей... Ты раскрыл меня... Я не человек. -Чё за хуйню ты несёшь? -Ты прямо сейчас хочешь подраться. Я прав? -Прям мысли прочитал! - Окумура встал и достал меч. Уши выросли, зубы стали острыми, а сам он загорелся. Бакуго тоже был готов атаковать. И через секунду в Рина полетел взрыв, который оттолкнул его в дерево. - Используй огонь придурок, иначе я одержу победу слишком быстро. - Окумура воткнул меч в землю. -Костёр сатаны! - Кацуки взлетел вверх и на секунду закрыл глаза. Огонь. Он увидел что он объят синим пламенем. - Если бы я не контролировал его ты бы сгорел, так что давай закончим этот бой. -Ещё чё?! - Кацуки начал приближаться к противнику, но чем ближе он был тем горячее было пламя. В итоге он остановился. - Ладно. - Рин засунул меч в ножны и упал на землю. - Эй! - по каким-то причинам он отрубился, а у Бакуго началась небольшая паника. Он один с этим придурком. "Какого хрена он вырубился?! Он спит?! Чё мне делать? Оставить здесь? Учителя узнают что мы драку посреди ночи устроили..."       После нескольких попыток привести его в чувства, он взял Рина на руки и потащил в медпункт. Всю дорогу в медпункт он матерился за то чтобы всё было нормально. В медпункте перепуганная Исцеляющая девочка спросила что случилось. Кацуки всё объяснил, они вызвали Аизаву, который отругал Бакуго, выпроводил его за дверь и начал расспрашивать о Рине. -Ты же понимаешь что моя сила может на него не подействовать, к тому же он без сознания, а на его теле нет ни царапинки. - проговорила Исцеляющяя девочка. -Нам нужно что то сделать! Мы же понимаем кто это. Что если он не придёт в сознание? - в спешке ответил Аизава. -Я не знаю что делать. -Чёрт...       Кацуки стоял и слушал этот разговор. -Вы придумали способ вернуть его обратно? -Нет. -Я уже смирился с тем, что останусь здесь, - позади Аизавы показался Рин спокойно стоящий и улыбающийся. - но пожалуйста всё таки постарайтесь помочь мне. Сейчас со мной всё нормально. Такое происходит не часто, но всё же происходит. И... Можно я пойду? -Нет. Ляг и отдохни. - приказным тоном сказал учитель. -Со мной всё нормально. - утверждал Окумура. - Всё таки я демон. Ничего страшного. Пожалуйста позвольте мне дальше учиться и жить здесь. - под вздох Аизавы, Окумура вышел и встретил Бакуго. Его взгляд и надежда на возвращение почти умерли, но он продолжал улыбаться. Или он просто так думал. -Демон значит. -Прости что не рассказывал. -Демон учиться на героя? Как ты вообще здесь оказался. -Я не отсюда. - Рин резко помрачнел и пошёл мимо. Кацуки догнал его и взял за футболку поднимая вверх. -Блядь не смей меня игнорировать! Ты задрал! Отвечай на вопросы! -А ты не смей трогать меня! - Окумура загорелся, Бакуго обжёгся и отпустил одноклассника. - Сука. - Рин пошёл дальше. -Спасибо что принёс меня сюда.       Окумура действительно начал учиться. При всех он был радостным и общительным, но когда оставался один он был мрачен. Одноклассники всё чаще стали замечать такое поведение. Хотелось помочь, но они не знали как. -Эй, Рин! - окликнул его Изуку по пути в общагу. - Ты можешь рассказать всё мне или другим. Почему ты так подавлен. -Я просто скучаю. -По кому? Я уверен ты скоро с ним встретишься. -По брату, да и вряд ли я с ним встречусь. -Почему? -Он в другом месте. Наверное ищет меня. Там вообще кто-нибудь меня ищет? - последний вопрос он задал шепотом. -Слушай, я точно знаю что ты встретишь его, а до тех пор давай веселиться с нами. Ты хороший и весёлый друг, мы не хотим видеть как тебе плохо. Если мы можем помочь тебе чем-то то давай... -Я хочу экскурсию! - Окумура повеселел на глазах. - За пределами академии. -Х-хорошо. Только сначала нужно отпроситься у учителей. - Мидория испугался от такого перепада настроения. -Зачем? -Это правила такие. -Окей. Только давай ещё кого-нибудь позовём! А то вдвоём скучно. К примеру Тодороки-куна. -Хорошо.       Вечером они втроём вышли за пределы академии. Осматривая город и веселясь они не замечали как пролетало время. Уже вечер они сидели в кафе и что-то обсуждали. После того как они вышли Рин почувствовал что падает и перед тем как закрыть глаза он увидел напуганных Шото и Изуки. -Ха! А ходил слух что нового ученика не так легко убить! Называли его сатаной! - Шото и Мидория почему то оказались в какой то сфере. - Злодей подошёл к Окумуре и наставил на него пистолет. Все люди в панике начали разбегаться. Тодороки и Изуки отчаянно пытались выбраться, пока сфера в которой они находились сужалась. - Он всё ещё дышит. Нифига себе! Я выстрелил прямо в лоб, а он ещё жив. - злодей выстрелил ещё два раза. - Он и вправду монстр. - сказал он, а после развернулся и пошёл в другую сторону, достав телефон и набрав номер. - Я убил его. -Рин! - Кричал Мидория. - Скажи что ты жив! -Окумура! Я же знаю кто ты! Ты не можешь так просто умереть! Пожалуйста скажи, что ты не мёртв. - Кричал Шото. Рин всё ещё слышал их. Он загорелся. Из последних сил он начал доставать меч. Силы начали приходить. Он встал. -Три выстрела? Как ты вообще смеешь наставлять пистолет на человека?! - Он вынул курикару до конца. Его лицо было в крови так-же как и одежда. Поток синего пламени направился на злодея. Со злости Рин забыл что может перестать контролировать себя. Слишком поздно он это понял. Тот кто стрелял в него уже валялся катаясь по полу и пытаясь потушиться. Люди что были неподалеку тоже почувствовали сильный жар. -Что за хрень?! - в агонии кричал парень. Прибывшие на место герои его потушили, а Рин упал на землю, не закрыв меч. Шото и Мидория высвободились и побежали к другу. -Эй Окумура! - это было последнее что услышал Рин.       Шото и Мидория боялись взять меч и Рина, они оба горели. Люди уже успели вызвать скорую. Как вовремя прибежали Бакуго и Киришима. Они по "чистой случайности" оказались рядом. Эйджиро использовал причуду и закрыл меч. Уши и зубы ушли, а вот гореть Окумура не перестал. -Когда я с ним дрался, он использовал огонь на мне. - резко сказал Кацуки. - Поэтому... - он дотронулся до Рина. - Он не горячий. -Что? - Они все пытались привести друга в чувства, но ничего не выходило. Приехала скорая, полиция и прибежали герои. Все в шоке. Они забрали горящего Рина, и на их удивление ничего вокруг не сгарало. Шото, Мидорию, Киришиму и Бакуго забрали вместе с ним. В больницу вскоре приехал Аизава, Всемогущий и директор. После того как дети рассказали, что произошло директор пошёл рассказывать ситуацию врачам, Аизава и всемогущий смотрели на Окумуру. Наступила неловкая тишина. После чего Рин зашевелился и открыл глаза. -С вами... всё... в порядке...? -С нами всё хорошо, Окумура ты как?! -Юкио, Шиеми, Бон, Конекомару? Мефисто? Шура? Что... Вы здесь делаете...? - никто ничего не понимал. -Рин, мальчик мой, что с тобой? - спросил Всемогущий. В комнату вошёл врач. - Караймон? Амаймон! - Рин резко соскочил и схватил меч, после чего опять отрубился.       Шото и Киришима положили Рина обратно на койку, теперь он не горит. Он немного приоткрыл глаза. -О ребята. С вами все нормально? - он снова закрыл глаза. - А где я? -В больнице ты. - Ответил Мидория. Рин не заметил учителей. -Чё я здесь забыл. Пошлите обратно, я спать хочу. Чё вообще происходит? - возмущенно задавал вопросы Окумура попутно вставая с кровати. -Нет! В тебя стреляли! - крикнул Шото -Ой! Будто в меня никогда не стреляли! - Окумура увидел злого Аизаву. - ой... - он лёг обратно на койку. -Ты останешься здесь пока не вылечишься. - сказал Всемогущий. -Со мной всё нормально. Вот смотрите. - Рин сжёг бинты на голове и убрал волосы со лба. - Можно зеркало? - на лбу нет и следа от пули. -Что? Но в тебя же стреляли три раза. Один в лоб и два в тело. Как у тебя ничего нет. - Мидория бы и продолжил но Всемогущий остановил его. -С тобой точно всё нормально? - уточнил он. -Да смотрите. - Рин встал и зажегся. - Я даже могу контролировать его температуру. Плюс я не чувствую боли да и раны на животе мне кажется уже зажили. Со мной точно всё нормально! -Ты назвал нас чужими именами. Кто это был? - спросил Аизава. -Я только спросил нормально ли всё с вами. Я не помню чтобы называл чьи либо имена.       Рина отпустили так как никаких повреждений не обнаружили. Они вернулись в общежитие. Все смотрели на Окумуру с открытыми ртами. После чего его начали допрашивать. -Придурок, расскажи им уже всё! - крикнул Бакуго. -Ну окей. Я демон. Ну не демон, а полу-демон из другого мира. -Чё? -Поэтому на мне от пуль не следа, и поэтому у меня есть хвост. Я хотел оставить это в секрете.       На удивление все поверили и никто даже не стал его сторониться, чему он обрадовался. Школьные будни проходили весело. До этого момента. Урок английского. За последней партой послышался сильный грохот, а после чего удар об пол. Все повернулись. Окумура без чувств валялся на полу. Его быстро отнесли до медпункта. Исцеляющая девочка заметила. Он не дышит и пульса нет. Он закашлялся и дыхание с пульсом восстановилось, но вот Рин не очнулся. Все подумали, что сейчас он полежит, очнётся и скажет что все нормально, но он не очнулся до наступления ночи. Всю ночь он тоже провёл в палате медпункта, и весь день. Его направили в больницу, где подключили аппараты жизни обеспечения. Он не просыпался. Всё это время в общежитии друзья волновались за него. -Давайте сходим к нему. - сказала Мина. -Он в отключке, мы с ним даже поговорить не сможем. -Уже неделя прошла, а он всё ещё не очнулся. -Мы не можем с этим ничего сделать. -Всё равно давайте сходим к нему!       Они всем классом направились в больницу. Когда они зашли в комнату то увидели распахнутое окно, раскиданные препараты, валяющийся халат и сдвинутую с места кровать. -Что здесь было? - задал вполне логичный вопрос Шото.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.