ID работы: 7075632

Как Рин в другой мир попал.

Ao no Exorcist, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
195
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Некоторые побежали звать доктора, а некоторые прошли в палату. Киминари подошёл к окну. -Чё за херня? - спросил он. Видя как Рин бежит в сторону леса. - Там Окумура-кун убегает. -Что? - к окну подбежал весь класс.       Они выбежали из больницы и побежали в сторону в которую бежал Рин. Что сейчас происходит никто не понимал. Они догнали Окумуру в лесу. Он смотрел на... Все видели этого человека по разному. Каждый в этом человеке видел того кого любит больше всего на свете. -Юкио, опять наставляешь на меня пистолет? Сколько раз это было? Сколько раз это можно делать? Я с тобой так давно не виделся. - Рин подошёл и обнял брата, а тот поднёс пистолет к его виску. Шото резко напал на него. Злодей отпрыгнул от потока пламени и побежал в лес. -Рин! Ты что делаешь?! Он пистолет к твоей башке подставил! - кричал Тодороки. Окумура мрачный стоял опустив голову. После чего схватил Шото за ворот и загорелся. -Это был мой брат! Какая разница готов он в меня стрелять или нет?! Он всё равно мой брат! - Тодороки взглянул в его глаз. Они были как у бешенного. -Что с тобой? - Рин отпустил Шото и схватился за голову. -Прости я не в себе. Всё нормально. Мы можем пойти в академию? -Ты из больницы сбежал? - спросил Изуку. -Я не сбегал. -Ты спрыгнул с 4 этажа! - воскликнул Киришима. -Нет. Такого не было. - глаза Окумуры стали нормальными. -Что с твоей памятью придурок?! - спросил разъяренный Бакуго. Подходя к нему. - Сначала припёрся сюда без приглашения, натворил дел, и сейчас говоришь что не помнишь. - Кацуки хотел врезать Рину, но позади его объекта избиения появился большой рычащий кот. -Куро спокойно. - Окумура погладил своего питомца. - Давайте просто пойдём обратно. Кстати сколько я пропустил? -Ты был в коме 2 грёбанные недели! -Да всё нормально! Стоп. Две? Недели? -Да блять две недели. Ты вообще думал башкой когда в обморок падал? Есть люди которые за тебя переживают! -Простите, что заставил волноваться, но со мной серьёзно всё нормально. -Сколько раз ты нам это говорил?! -Почему ты хотел позволить ему выстрелить в себя? -Кому? В меня собирались стрелять? -Ты совсем? -В тебя только что брат хотел стрелять. -Да? Я это забыл, но такое часто происходит. Не берите в голову. Просто он демонов недолюбливает. - Что с ним не так? Они вернулись в больницу и объяснили ситуацию. Рина положили в больницу. Он долго отговаривался словами все нормально, но его все равно оставили там. На последок он орал из окна что-то про то что ему уже скучно, но на него не обратили никакого внимания. В итоге остался он ещё на 4 дня в больничке, после чего за ним пришёл Всемогущий. Ему сообщили о том что Окумура здоров как бык он немного удивился и они отправились в академию, а по пути состоялся вот такой разговор. -Ты же демон? -Ага. -Ты сказал что у тебя есть брат, он старший? -Мы близнецы, но я старший. -А он тоже? -Неа. Он хоть и мой брат, но силы от сатаны ему не досталось. Он и без того очень крутой. -Мне сказали что он хотел стрелять в тебя. -Ага. Я вспомнил пока лежал в больнице. -Почему ты позволил ему это сделать? -Я же демон. Мои раны быстро заживут. Кстати я порылся в интернете, а вы крутой! -Сейчас я уже герой в отставке. -А как вы таким стали? -Ну... Я следовал за мечтой. -Круто! Я тоже буду следовать своей мечте! -А какая у тебя мечта? -Стать пала... - Рин немного притупился - ...дином. -А кто такие паладины? -Паладин это самый сильный экзорцист. -Так ты же вроде полу-демон. - Окумура стал немного мрачным, но Всемогущий хотел узнать больше. - Ходит слух что в академии учиться Сатана. Ничего не хочешь сказать по этому поводу? -Ну... Если подумать... Ну я вам не сказал, но я сын Сатаны. -А откуда такие слухи? Ты кому то проболтался? -Ну... Я по привычке выкрикнул Удар Сатаны когда убегал. Воот... -Эх ты... Я то думал ты и есть Сатана, а от нас это скрываешь. -Я убью его. - тихо сказал Рин, но Всемогущий всё равно услышал. -Убьёшь... Сатану? -Да! Я убью его! Чего бы мне это не стоило! Я отомщу за отца! -Так стоп! Я мало что знаю, но можешь объяснить по подробнее...       Всю дорогу Рин объяснял всю ситуацию, а также всё о его мире. Всемогущий дал пару советов, а там они уже дошли до академии. Ещё некоторое время все наслаждались школьной жизнью. Вот идет обычный день. Уже вечер и все ученики в общежитиях. Рин перестал терять сознание и терять память. Всё казалось налаживается, но этот день был странный. Все чувствовали, что сегодня что-то должно случиться. Парни развлекались отбирая у Рина его драгоценный меч. Он угрожал им, но они то знали, что всё будет нормально. -Ты реально на демона похож! - крикнул убегающий Киришима. -Отдай! Я же только посмотреть дал! -Так я и смотрю. -Иди ты! Мне надоело! - Окумура пошёл в общежитие и сел на диван, на котором сидели девчонки и что-то обсуждали. - О чем болтаете? -Думали завтра фильм какой-нибудь посмотреть. Есть варианты? -Я фильмы не смотрю. -Ну ладно. -А где все остальные? -В комнатах наверное. -Ну и скука. - Окумура "сплыл" с дивана на пол. -А у тебя есть девушка? - резко спросила Мина. -Д-девушка?! - Рин сразу соскочил и немного покраснел. - А что? -По твоей реакции можно понять что тебе кто-то нравиться... - Ашидо ехидно улыбнулась. - Ну и кто она? -Никто мне не нравится! Просто это был слишком неожиданный вопрос! -Отрицаешь... Значит точно кто-то нравиться! - Окуумура перестал гореть, но не заметил этого. -Не.. - ему в затылок прилетел его же меч. - Киришима!!! - а тот уже убежал в комнату. - Чёрт! - Рин поднял меч и пошёл в комнату, спать. "Мне скучноооо..." думал Рин поднимаясь по леснице. "Я думал героем быть весело."Дойдя до своей комнаты он сел на стул, и начал думать чем себя занять. -Может пойти потренироваться? Да ну его. Бред какой-то. Я скучаю по ним... - ему вспомнилась Шура, - Не думал что когда-нибудь буду скучать по ней. - Стук в дверь. - Открыто! - в комнату вошёл Бакуго. -Эй придурок. -Бомбочка! Че хотел? -Заебал со своей бомбочкой! Пошли в приставку сыграем! Дебил! -В приставку? Ну окей. - они отправились в комнату Кацуки, а дойдя и сев играть Бакуго спросил. -Ты же не собираешься становиться героем номер один? -А че так можно? -Ты об этом не знал?! -Неа! Но теперь я стану номером один! -НЕТ! Я стану номером один! -Почему это? -Не почемукай! Я сильнее тебя! И я стану самым сильным героем! -Бла-бла-бла. - Рин начал побеждать -Ах ты!       Вот так они и провели вечер и с учетом того что Окумура приставку в жизни не трогал, он неплохо справлялся, тыкая на все кнопки подряд. После нескольких побед Бакуго выгнал Рина и лёг спать, а Окумура не сопротивляясь и сам пошёл дрыхнуть. Всю ночь он ворочался и не мог уснуть, но с горем пополам ему удалось это сделать под утро.

***

      Все уже собирались в академию. Все вышли. Кроме Шото. Он не видел утром Рина, поэтому предположил, что тот спит и пошёл будить друга. Он постучал в комнату, но ответа не было слышно. Это повторялось несколько раз, но ему так никто и не открыл. Тодороки зашёл в комнату окликнув Рина. Пройдя вперёд он увидел, что на кровати под одеялом что-то лежало. Это не было похоже на кота, так как кот меньше в размерах. Он заглянул под одеяло, после чего был в шоке и в ступоре. Под одеялом лежал маленький ребёнок с черными волосами и хвостом. -Что за херня? - спросил Шото сам себя. Ребёнок открыл глаза медленно и сонно. - Это... Рин? - Сейчас Шото продумывал что ему делать.       Единственный нормальный вариант который он придумал это отнести ребёнка учителю, но Тодороки было страшно, так как детей он не разу в жизни не держал. Он достал телефон и набрал номер Мидории это был единственный номер который он знал из класса. Через секунду послышались гудки и ответ. -Тодороки-кун? -Мидория ты уже пришёл в академию? -Да я только что зашёл в класс. -Срочно сообщи учителю Аизаве что с Рином кое что случилось. -Тодороки-кун, а ты где? Через 2 минуты урок начнётся. -Я сейчас с Рином у него в комнате. Он ребёнок. Он маленький малыш. Скажи это учителю. Нужно чтобы кто-то пришёл. -Ребёнок? А ты не можешь принести его в академию? -Я никогда не держал детей. -Ладно я сообщу учителю. -Спасибо.       Через некоторое время в общежитие пришёл Всемогущий. Когда он зашёл в комнату услышал смех и увидел как Шото всеми силами пытается рассмешить маленького ребёнка. -Юный Тодороки что случилось? -Я пришёл разбудить Рина и увидел его вот таким. - бывший герой подошёл к малышу. -Возможно он под действием какой-либо причуды. Но у кого такая причуда? Сейчас ему где-то годик. Я отнесу его к другим учителям и мы подумаем что с этим можно сделать. - Всемогущий взял ребёнка на руки и они пошли к Академии       После того как все учителя и директор увидели его они начали обсуждать что теперь делать. В итоге они распределились так что некоторые будут искать человека с такой причуда которая делает человека ребёнком и узнавать когда это пройдёт. Некоторые будут искать решение проблемы через другие источники. И двое будут посменно следить за ребёнком. Но уроки у других классов по прежнему остаются на первом месте. Первая ребёнка забрала Полночь и начала тискать его. Её не волновало то что ребёнок был в одной огромной для него футболке. Искать человека с причудой послали Эктоплазма и гончего пса. Директор будет искать информацию в интернете. Всемогущий и Полночь посменно смотрят за ребёнком. Сейчас все немного сожалели о том что они подобрали Рина, но глядя на него сейчас все сомнения отходили. Под конец дня все собрались чтобы поделиться информацией. В итоге всё пришло к тому что Окумура будет взрослеть каждые 2 дня на один год, также его падения в обморок и недолгая амнезия были вызваны действием этой причуды, его память будет приходить с взрослением. По подсчётам Рин станет прежним через 32 дня и он не будет ничего помнить о том что был маленьким. Решили что Рин будет по прежнему спать и жить в своей комнате, а когда ему будет 6 лет его можно будет оставлять в общежитии без присмотра. О том что Рин стал ребёнком знал только Шото. Его попросили пока что не разглашать эту информацию. Первые два дня даже прошли без происшествий. Полночь по прежнему тискала Рина, но так как тот уже умел ходить не раз пытался убежать от неё. Пару раз ему удавалось это сделать, но кто-либо другой ловил его. Так произошло однажды. Рин убежал. Его поймал Всемогущий. -Я не хочу к ней! Она страшная. -Хорошо, что Полночь этого не слышит. - сказал он шёпотом. - а ко мне хочешь? -Ага. -Ну ладно пойдём ко мне в кабинет.       Ещё несколько дней прошли без происшествий. Рину уже 4 года. Пару раз он чуть не спалил несколько вещей, а также он задавал слишком много вопросов. Он говорил что уже взрослый и не хочет чтобы с ним водились взрослые. К ним за это время присоединился ещё и Черныш, но увидев Рина он тут же ушёл. Когда Окумуре исполнилось 7 его переселили обратно в его комнату. Теперь он целыми днями спал в общежитии. Вечером приходил уставший класс А-1. Рин хотел сражаться с кем-нибудь. На этот раз этим кем-то оказался Бакуго. -Чё тебе надо малявка?! -Дерись со мной! -Я тебя в лепёшку превращу и не замечу. Отвали -Да ты просто слабак. Вот и не хочешь сразиться. Боишься проиграть. -Ах ты мелкий! - Кацуки уже замахнулся, но его руку схватили. Это был Шото. -Детей бить нельзя. - сказал он. -Да мне пофиг на это! Он сам напросился! -Каччан, я думаю этого не стоит делать. - ввязался в разговор Мидория. Они даже не заметили как Рину стало пофиг на них и он ушел на кухню. На кухне он увидел Куро, который искал, чем бы ему полакомиться. До этого маленького Окумуру не подпускали к кухне, но сейчас он сам пришел сюда и решил приготовить что-нибудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.