ID работы: 7075651

Поцеловала моего мужа? Теперь ты лужа!

Гет
G
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поцеловала моего мужа? Теперь ты лужа!

Настройки текста
      И так, в гильдию «Fairy Tail» держась за руки, направляется влюблённая и счастливая пара — Нацу и Люси Драгнил. Да, да, это не опечатка, Люси теперь уже как полгода не Люси Хартфелия, а Люси Драгнил. И три месяца она беременна. —Самолёт летел, колеса тёрлися, вы нас не ждали, а мы припёрлися! — сказала Люси, открывая дверь с колена и проходя к барной стойке, где Мира опять протирала стаканы. А Нацу пошёл к Грею.        Спустя пару секунд в гильдии снова образовался клубок из дерущихся парней. Оттуда доносились крики, вроде: «Чё вякнул, король труселей?!» или «Заткнись, головёшка!» или же «Мужи-ики-и-и!».       Около барной стойки Эльза сидела и мирно ела тортик, а Мира как всегда протирала посуду. —Привет, Мира, Эльза! — сказала Драгнил садясь на стул. —Здравствуй, Люси! Что будешь сегодня? —Сегодня… Можно, пожалуйста, мороженое с беконом. —Конечно! — сказала Мира и побежала исполнять желание беременной женщины.       Дверь гильдии неожиданно раскрылась и в дверном проходе появилась девушка с коротенькими пепельными волосами и карими глазами. Она долго искала кого-то глазами, но видимо так и не найдя, решила поинтересоваться где он. —А кто знает, где Нацу Драгнил?        Именно в этот момент парни в драке не заметили как снесли тортик Эльзы. Ну, точнее они снесли стол, на котором он находился. И Скарлетт, разозлившись сделала шишки всем троим: Грею, Нацу и Эльфману. —Нацу, любимый мой! — закричала кареглазка и бросилась на шею только что вставшему с пола Драгнилу.       Вся гильдия офигела, в том числе и сам Нацу. И пока он не мог прийти в себя она обняла его за шею и страстно поцеловала. —А вы собственно хто? — спросила пьяная Кана. —Я? Я Юкино Агрия. Новенькая в вашей гильдии! У меня есть все тринадцать золотых ключей, а Нацу Драгнил — мой жених! — вся гильдия замолчала и воцарилась убийственная тишина, потому что каждый из хвостатых спрятался кто куда. —Что прости?! — разъярённая Люси медленно поднялась со стула, в её глазах плясали черти.       В это время, Леви продолжила говорить: —Как у тебя может быть тринадцать ключей, если у нашей Люси их десять? —У этой шлюхи, которая притворяется беременной?! Её ключи — подделки! —Ну тогда покажи свои ключи. — высказала вполне рациональное предложение Эльза. —Д-да зачем мне их вам показывать?! Главное — что они у меня, вот и всё! —Она врёт, элементарно, Люська! — постаралась разрядить обстановку Леви. —Но вот какого чёрта ты говоришь, что Нацу — твой жених, если он — мой муж?! — Люси было сложно себя сдерживать, она хотела придушить эту девку. В её голове так и возникала фраза: «Время убивать!». — Звёздной лужи откройтесь врата! Водолей! — после этого произошло свечение и появилась водолей. — Люсичка, что-то случилось? — Водолей стала добрее к Люси, когда узнала, что та беременная. — Да. Она уводит моего мужа прямо у меня за спиной! — Люська начала плакать. — И назвала меня шлюхой, которая притворяется беременной! — Чта?! Умри! — на Юкино поднялась огромная струя воды, которая смыла её из гильдии и осталась лишь маленькая лужа. После Водолей исчезла. — А с тобой, — Люси указала на Драгнила — Мы дома поговорим! — и утащила его в неизвестном направлении, так и не доев мороженое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.