ID работы: 7075851

Какой была твоя любовь?

Гет
R
Завершён
349
автор
Размер:
402 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 570 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 17. "Проснулась, Спящая красавица?"

Настройки текста
      Кристина стояла у комнаты физрука, нервно выдохнув, она подняла руку и постучала. Дверь открывать не спешили, поэтому девушка взяла на себя наглость и повернула ручку, которая сразу поддалась.       Заглянув в комнату, физичка заметила накрытый стол, а самого хозяина в комнате не было, зато с ванной слышалось как шумит вода. Подумав, что парень ещё не готов, Самойлова решила вернуться к себе и переждать там минут пятнадцать. К тому же, девушки же должны опаздывать на свидание?       Как только она развернулась, чтобы выйти в коридор, дверь ванной открылась и оттуда вышел физрук, одетый в одни лишь джинсы. На его плечах висело синее полотенце, на которое с волос падали капли воды.       Увидев гостью, бывший спортсмен улыбнулся. Кажется, он был только рад, что девушка застала его в таком виде. — О, ты уже здесь? — Я стучала, но ты не отвечал, и я набралась смелости войти. — Был в душе, не слышал, — ответил шатен, хотя девушка и сама это прекрасно поняла по его внешнему виду. — Если хочешь, я могу зайти попозже, — предложила агент Князя. — Зачем? Я готов! — обаятельно улыбнулся физрук, наблюдая за тем, как физичка старается не пялиться на его обнажённый торс, а держать взгляд на лице. — Это типа такой дресскод на сегодняшний вечер? — усмехнулась Самойлова, поборов смущение. — Извини, не смогу присоединиться, я в платье. — Я дразню тебя! Сейчас надену футболку, а ты присаживайся пока.       Кристина прошла и присела в кресло, после чего окинула взглядом стол. Да, он не шутил, когда говорил, что не помешает поесть в столовой, ведь на столе вновь стояла лишь тарелка с порезанными фруктами и бутылка вина.       Пока она рассматривала стол, Уваров стоял у шкафа и натягивал футболку. Он был слегка удивлён, что блондинка сразу взяла себя в руки и практически не смутилась.       Подойдя к столу, бывший биатлонист достал из кармана джинсов зажигалку и зажёг свечи, стоящие на столе, затем выключил свет, погружая комнату в романтический полумрак.       Несмотря на обстановку и обаятельного компаньона, Кристина никак не могла полностью расслабиться. Мысли то и дело возвращали девушку к Вере и Воронцову. Ей до слёз было жалко новообретённую подругу, которая окончательно разочаровалась в мужчине, к которому успела испытать светлые чувства. — Всё в порядке? — поинтересовался Уваров, заметив, что девушка смотрит в одну точку и наверняка прослушала всё, что он говорил. — Ты какая-то молчаливая и грустная сегодня. — Не обращай внимание, просто меня кое-что беспокоит, — призналась физичка, а затем добавила: — Ничего серьёзного. — Может, поделишься? — спросил Вадим, желая узнать про неё ещё хоть что-нибудь, помимо короткой биографии. — Извини, не могу, — виновато улыбнулась Самойлова. — Не буду настаивать, но знай, что я готов в любой момент тебя выслушать, — шатен сразу же заметил благодарный взгляд собеседницы. — А сейчас предлагаю выпить за нас.       Слабо улыбнувшись, Кристина взяла в руки бокал, чокаясь им с бокалом парня. Допив своё вино, девушка бросила взгляд на часы, стоящие на комоде. — Я, пожалуй, пойду уже, — внезапно произнесла блондинка, а затем, в подтверждении своих слов, начала вставать с кресла. — Ну, что же ты сбегаешь, как Золушка? проговорил парень, также поднимаясь со своего места. — После двенадцати самое интересное начинается.       У него были другие планы на окончание этого вечера, и он не собирался их переносить. Кристина виновато улыбнулась, решив, что расстроила парня, который просто хотел провести вечер в её компании. — Извини, но я всё же пойду. Тем более, я, кажется, немного переборщила с вином, что с утра аукнется мне жуткой головной болью, — постаралась улыбнуться Самойлова, чтобы сгладить ситуацию.       Уваров одарил блондинку печальным взглядом, показывая, как она расстроила его своим уходом. — Давай, хоть провожу тебя, — физрук подошёл ближе к девушке, стоящей около двери. — Мне же секунд десять идти, если не меньше, — усмехнулась Кристина. — Не обижаешься? — Обижаюсь, но, если поцелуешь, то стану обижаться чуть меньше, — незамедлительно отреагировал помощник Колчина. — Шантажист! — усмехнулась девушка, но всё же решила выполнить его условие.       Положив руки на сильные плечи бывшего спортсмена, Самойлова поднялась на носочки и коснулась его губ нежным поцелуем. Уваров сразу же расположил одну руку на её талии, а вторую перенёс на затылок. Выждав секунд пять, парень начал переводить поцелуй в более страстный и требовательный. Кристина сначала слегка растерялась от его напора, но благодаря ударившему в голову вину, девушка ответила не менее жадно, и сильнее прижалась к его груди.       Запустив свои пальцы в короткие тёмные волосы парня, физичка немного оттянула их, почувствовав как он прикусил её нижнюю губу.       Не теряя времени, Уваров прижал хрупкое тело к ближайшей стене, а затем опустил руки на бёдра девушки, после чего резко приподнял её, вынуждая обхватить ногами его торс. Он хотел её как проклятый, особенно учитывая, сколько времени и сил ему пришлось потратить, чтобы эта «Снежная королева» начала таять.       Но несмотря на своё желание, бывший спортсмен проявлял выдержку, заставляя её желать его не меньше.       Придерживаю блондинку под ягодицами, он развернулся и направился в сторону кровати, где опустил её на холодные простыни, а сам нависнул над ней, удерживая свой вес на локтях.       Самойлова невольно вздрогнула, ощутив контраст своего горячего тела и холодных простыней. Кожа незамедлительно покрылась мурашками, а в комнате, казалось, температура стала накалена до предела. Она отвечала ему со всей страстью и желанием на которые только была способна. На каждый его поцелуй или движение тело Кристины отзывалось электрическим зарядом, заставляющим трепетать каждую клеточку тела.       Уваров плавно провёл рукой по изгибам тела блондинки, остановившись на бедре, он взялся за низ её платья и начал тянуть ненужную в данный момент вещь вверх. Слегка подавшись вперёд, Кристина помогла ему избавить её от платья, после чего осталась в одном нижнем белье. Желая не отставать от умелого ухажёра, девушка схватилась за края его футболки, а через считанные секунды отбросила её куда-то в сторону. Вадим довольно ухмыльнулся, когда почувствовал ладони зеленоглазой на своём торсе. Физичка ощутимо царапнула плечи бывшего спортсмена ноготками, когда он опустился своими требовательными поцелуями с шеи на грудь. В следующую секунду его рука скользнула за спину партнёрши и, найдя застёжку бюстгальтера, лишил её ещё одного элемента одежды.       Кристина не смогла сдержать стона, когда рука Уварова сжала грудь. Он сразу накрыл её губы жёстким поцелуем, который был лишён нежности, глуша стон. Однако переживать им не было смысла, ведь помимо них в этом коридоре никто не жил.

***

      Утром Кристина проснулась с ощущением, что на неё кто-то смотрит. Открыв глаза, девушка встретилась со взглядом шатена, который сидел на краю кровати с чашкой кофе в руке. — Проснулась, Спящая красавица? — с усмешкой произнёс физрук. — Который час? — с беспокойством спросила физичка.       Опираясь одной рукой на кровать, а второй придерживая одеяло на обнаженной груди, она приподнялась. — Только завтрак закончился. Это, кстати, тебе, — шатен протянул ей чашку с ещё горячим напитком. — Спасибо, — улыбнулась Самойлова.       Ей было безумно приятно, что парень проявил заботу. Она думала, что будет испытывать неловкость или смущение после ночи, но ничего этого не было. Лишь, когда допила кофе, попросила парня отвернуться, чтобы одеться.       Уваров окинул её насмешливым взглядом. Чего он там не видел? Но спорить не стал, и произносить этот вопрос в слух тоже.       Когда парень сел к ней спиной, Самойлова откинула одеяло и принялась надевать нижнее бельё, которое лежало возле кровати. После этого она окинула взглядом комнату, но не могла найти свою платье. — Ты не видел… — начала девушка, как была перебита. — Вот, — поднявшись, Уваров взял с кресла её платье, которое сам утром туда и положил.       В этот раз он не стал отворачиваться, поэтому Кристина надела платье под его оценивающим взглядом. Пригладив спутанные за ночь волосы руками, молодая учительница произнесла: — Я пойду, теперь уж точно, — с усмешкой добавила блондинка, вспоминая, что говорила о своём уходе вчера, но так и не покинула пределы комнаты физрука. — Ничего не забыла? — помощник Колчина вопросительно выгнул бровь, глядя на коллегу.       Поняв, о чём он, Кристина подошла к сидящему на кровати парню и, положив руки на его плечи, соединила их губы в нежном поцелуе. Уваров мигом расположил свои руки на бёдрах девушки, после чего притянул её к себе, заставляя усесться ему на колени. Когда поцелуи стали более требовательными, а руки бывшего спортсмена начали поглаживать бёдра блондинки, то и дело задирая платье, она упёрлась руками в его плечи, разрывая поцелуй. Самойлова понимала, к чему это может привести, а у неё действительно оставалось не слишком много времени, чтобы навести марафет к своему уроку.       Пообещав, что увидятся позже, Кристина покинула комнату преподавателя физкультуры. Как только за ней закрылась дверь, Уваров растянул губы в довольной усмешке. Он и не сомневался в себе.

***

      В отличии от своей напарницы, Назарова практически всю ночь проплакала. Воронцов понравился ей практически с первого взгляда, женщине казалось, что она никогда не испытывала ничего подобного. Да и чувства, вроде, оказались взаимными, но все надежды разбились на мелкие осколки, когда она просканировала его второй раз. Убийство Крылова, который был нацистским преступником и сам погубил немало человек, Вера могла простить, но Александр Авдеев был просто отцом прекрасных детей и помогал своей жене Наталье добиться справедливости. За что Кирилл стрелял в него, историчка понять не могла. Да и как мужчина вообще очутился на яхте Авдеевых? Может, он был знаком с ними? Ответить на эти вопросы могла лишь Наталья Колчина, а значит придётся поехать к Князю.       Сразу после завтрака Назарова покинула школу, отправив сообщение о своём намерении только Кристине. Историчка была уверена, что Володя, узнав об этом, сразу бы начал ехидничать, что она пытается выгородить своего мачо, поэтому ему ничего не сказала.       Князь удивился, когда увидел на пороге своего дома одного из агентов. Особенно поразила мужчину просьба Веры поговорить с Ириной Исаевой, и её отказ назвать тему беседы. Сообщив, что Ира у себя, Борис Константинович скрылся в своём кабинете. — Здравствуйте, Наталья, — проговорила учительница истории, когда вошла в комнату. — Здравствуйте, — отозвалась брюнетка, глядя на гостью с подозрением. — Вера, кажется?       Жена Авдеева до сих пор настороженно относилась к Князю и его агентам, несмотря на то, что те рассказали ей правду о себе и Владлене Колчине, её приёмном отце. — Да, правильно, — согласилась Назарова, после чего полезла в свою сумочку и достала оттуда фотографию, которую протянула Наташе, сидящей на кровати. — Вы знаете этого человека?       Колчина с удивлением посмотрела на фотографию мужчины, а затем перевела взгляд на Веру. — Да, знаю. Это Кирилл Васильев, мой друг.       Назарова непонимающе нахмурилась, услышав другую фамилию математика. — А у Вашего друга есть сын? — Да, Дмитрий, ну, или Митя, как его называет Кирилл. А почему Вы интересуетесь ими? — недоуменно спросила Колчина.       Вера присела возле Натальи, понимая, что разговор получится длинным. Она собиралась рассказать, что Кирилл работает в школе и живёт под другой фамилией, но взамен надеялась получить информацию от Колчиной.

***

      Уваров распахнулась дверь в кабинет директора, не удосужившись, как всегда, постучать. Сидящий в кресле и попивающий коньяк, Пётр с недовольством посмотрел на шатена, зная, что ничего не может сделать с этим его бесцеремонным поведением. — Ну, когда я могу забрать свои пятьдесят тысяч? — с довольной улыбкой спросил Уваров, располагаясь в кресле напротив Морозова.       Пётр непонимающе нахмурился, вспоминая их короткий диалог вчера после ужина.       Когда Самойлова ушла, Уваров с Морозовым остались за столиком одни. Проводив физичку заинтересованным взглядом, директор произнёс: — А шансы-то всё тают, — он бросил на физрука насмешливый взгляд. — Не ожидал от Самойловой. Сначала с сыном моим обжимается, сейчас Воронцова обхаживает, кто знает, вдруг следующим и я удостоюсь её внимания. — Мечтай! — огрызнулся Уваров, которого раздражало поведение блондинки. — Так тебе тоже только и остается это делать, — ехидно заметил отец Максима, будучи уверенным, что тот ничего не добьётся от молодой учительницы. — Спорим, что уже сегодня я с ней пересплю? — внезапно предложил Вадим. — А спорим! На что? — На пятьдесят штук! — решительно произнёс шатен. Мужчины пожали друг другу руки. Каждый был уверен в своей победе. — Хочешь сказать, что «Снежная королева» растаяла? — скептично поинтересовалась Морозов, делая глоток из стакана. — Ага, этой ночью, — ухмыльнулся Вадим. — Да уж, думал она продержится дольше, — с разочарованием произнёс Пётр.       Поднявшись из-за стола, директор подошёл к сейфу и достал оттуда пачку денег, которые отдал физруку. — Прям моя двухмесячная зарплата, — усмехнулся шатен, мельком пересчитав сумму. — Кстати, не хочешь мне её повысить? — Не наглей. Тех денег, что ты получаешь в «Ingrid» хватит, чтобы выплатить зарплату всему педагогическому составу, ещё и останется. — Зависть плохое чувство, Петя! — А мне нечему тебе завидовать, я бы, скорее, посочувствовал. Нет ничего хуже обиженной женщины, — с опытным видом заметил мужчина, присаживаясь на своё место. — Это ты к чему? — поинтересовался бывший спортсмен, приподняв одну бровь. — Ну, ты же добился своего и сказал Самойловой, что эта ночь ничего не значит? — Нет, — удивил его физрук. — Мне понравилось, поэтому я решил выписать ей абонемент на мои частные уроки до каникул, а там посмотрим, — пожал плечами Уваров.

***

      Самойлова прошлась между рядами, собирая тетради, чтобы потом проверить домашнее задание. Как только девушка положила стопку на свой стол, прозвенел звонок и одиннадцатый класс поспешно начал покидать кабинет, ведь это был последний урок на сегодня. — Кристина Денисовна, у меня тут вопросы возникли по теме, Вы не могли бы объяснить? — проговорил Максим, подходя к физичке.       «Сыщики» вопросительно посмотрели на друга, но тот лишь махнул им рукой, мол, «Идите, не ждите меня». Выходящая последней, Старкова бросила на «парочку» подозрительный взгляд, а затем покинула кабинет, прикрыв за собой дверь. — И какая же тема тебе непонятна? — поинтересовалась Кристина, присаживаясь в своё кресло.       Морозов сел на стул, стоящий возле её стола и, откинувшись на его спинку, произнёс: — Тема под названием «Говорящая с призраками». — Самойлова сразу поняла, что он говорит про Лизу, к которой, видимо, до сих не питает дружелюбия. — Расскажешь про неё, ведь ты знаешь куда больше нас. — Ну, не настолько уж и больше, — начала блондинка, глядя на школьника. — У Лизы с детства были проблемы с сердцем, насколько я знаю, она даже находилась на домашнем обучении, так как часто случались приступы. В конце мая её состояние значительно ухудшилось, врачи говорили, что ей оставалось жить около месяца. Требовалась срочная пересадка сердца, но идеального донора не так уж и просто найти. И тут, — девушка резко замолчала, было ощущение, что она вернулась в прошлое и слово переживает всё это. — Погибла Юля, которая подошла в качестве донора? — догадался Максим. Самойлова согласно кивнула, а затем стыдливо призналась: — Я сперва была против этой пересадки. Не хотела, чтобы у Юли изымали сердце, но мама решила по-другому. Когда сделали операцию, Лизины родители были так счастливы, что их дочь будет жить. Не представляешь, как я потом ужасно себя чувствовала, когда поняла, что, если бы мама прислушалась ко мне, то Лиза могла бы умереть, — поделилась зеленоглазая тем, что мучала её несколько месяцев. — Но ведь всё обошлось, — улыбнулся Макс, накрывая её руку, лежащую на столе, в ободряющем жесте. — К счастью, да, — ответила Кристина, медленно убирая свою руку. — Так вот, после этой пересадки Лиза начала видеть Юлю. Она к ней приходила и просила приехать сюда. — И ты веришь в это? — Верю, — уверенно произнесла Кристина, а после призналась: — С помощью Лизы мне удалось поговорить с Юлей.       Морозов с удивлением посмотрел на физичку, а затем спросил: — И о чём вы говорили? — Извини, но я не могу сказать. Это касается только нас с ней.       Брюнет понимающе кивнул, не став больше трогать эту тему, за что девушка была ему благодарна, ведь врать не хотелось, но и говорить, что это Юля попросила её наконец-то разобраться в их недоотношениях тоже. — Расскажешь, как обстоят дела у вас с ребятами? — перевела тему Самойлова, чтобы избежать неловкости. — Помнишь, я тебе про Катаева рассказывал? — когда девушка кивнула, школьник сообщил: — Он звонил и сказал, что нарыл много информации на этих гадов, а перед каникулами приедет, чтобы самому сфотографировать подземелье и часовню. Будем надеяться, что в этот раз мы прижмём этих тварей.       Самойлова натянуто улыбнулась. Ей не хотелось разочаровывать парня и говорить, что, скорее всего, у них с Катаевым ничего не получится. Она знала, что Князь собирает доказательства против фашистов долгие годы, и до сих пор ему не удалось с ними покончить, поэтому у ребят с историком шансов практически не было.       Повисшую тишину в кабинете нарушил скрип двери. Учительница с учеником одновременно устремили взгляды в конец класса, глядя, как в помещение входит физрук. Увидев Кристину в компании Морозова-младшего, шатен недовольно нахмурился. — Морозов, что ты здесь делаешь? Уроки давно закончились. — Максим попросил меня объяснить тему, которую он немного не понял, но мы уже заканчиваем, — проговорила Самойлова, надеясь, что её слова звучали правдоподобно.       Брюнет согласно кивнул, подтверждая тем самым слова учительницы. — Откуда такая тяга к физике? — насмешливо поинтересовался Уваров, присаживаясь на край первой парты. — Или дело не в физике, а, Морозов? — намекнул он на учительницу. — Не поверите, Вадим Юрьевич, захотелось подтянуть знания, — произнёс школьник, глядя на физрука со взаимной неприязнью. — Знаете ли, в нашей школе не любят слабых, ну, в интеллектуальном плане.       Уваров с подозрением покосился на ученика, а тот даже не догадывался, что зря сказал это при физруке. Поняв, что он здесь лишний, Морозов решил покинуть кабинет. — Максим, — внезапно окликнула физичка, когда тот был уже у двери, — я надеюсь ты понял тему, и изменишь к ней своё отношение в лучшую сторону. — Не обещаю, — усмехнулся брюнет, после чего вышел в коридор, оставляя учителей одних. — Не знал, что ты занимаешься дополнительно, — проговорил Вадим, окидывая блондинку внимательным взглядом. — Не могу отказать тем, кто стремится к знаниям, — улыбнулась Кристина.       Поднявшись с кресла, она обошла свой стол сбоку и присела на его край, подобно коллеге. — А со мной позанимаешься дополнительно? — с хитрой улыбкой поинтересовался преподаватель физкультуры, поднимаясь с парты и становясь в считанных сантиметрах от девушки. — По-моему, у тебя нет проблем с моим предметом. — Нет, — согласился шатен, кладя руки на талию барышни, — но я бы хотел закрепить кое-какие темы. — Какие же? — улыбнулась блондинка. — Например, закон притяжения, — наклонившись, Уваров дотронулся губами к шее зеленоглазой, заставляя ту тяжело вздохнуть и схватиться за его плечи, — или силу трения.       Вадим проделал дорожку от шеи до губ девушки, но как только собирался поцеловать её, в кабинете раздался звонок. Извинившись, Кристина отстранилась от возлюбленного и поспешила взять телефон, лежащий на столе. Взъерошив свои волосы, Уваров с раздражением выдохнул, мысленно проклиная звонившего.       Увидев пропущенный от Веры, Кристина не стала перезванивать, а вместо этого отправила сообщение, в котором интересовалась, что случилось. Назарова практически мгновенно ответила, что вернулась в школу и узнала кое-что интересное, чем хотела поделиться с ней. — Предлагаю перенести наше дополнительное занятие на вечер, а сейчас мне надо успеть проверить работы одиннадцатого класса, а то у меня завтра с ними урок.       Вадим согласно кивнул и, дождавшись, когда Кристина заберёт свои вещи, направился за ней к выходу. Ему было интересно, кто ей звонил, и почему она не взяла трубку и не стала перезванивать при нём. Она явно что-то скрывала, и Уваров намеревался узнать, что именно.

***

      Назарова сидела в своей комнате перед ноутбуком, ища что-то в интернете. Когда дверь её комнаты открылась, историчка торопливо опустила крышку ноутбука. К счастью, это была Кристина. — Рассказывай, что узнала? — с порога спросила Самойлова, после чего прошла в комнату и присела на соседний с напарницей стул. — Ну, для начала, Кирилл Воронцов на самом деле оказался Кириллом Васильевым, — сообщила Назарова, заметив как вытягивается от удивления лицо блондинки.       Горько улыбнувшись, Вера развернула к напарнице ноутбук, показывая, что нашла в интернете. Одна из статей имела заголовок: «Поиски мужчины, похитившего собственного ребенка, не увенчались успехом». Там же была фотография Кирилла, только на ней он был в очках и борода была чуть больше. — Что рассказала Колчина? — полюбопытствовала Кристина. — Она рассказала, что Кирилл её хороший друг, который тоже пострадал от фашистов, поэтому помогал ей собрать против них доказательства. В Греции Ирина с мужем и Кирилл должны были встретиться с человеком, который называл себя Прометеем. Воро… Васильев должен был приехать на своей яхте, но сильно опаздывал, Ирине стало плохо, поэтому она осталась в каюте. Навстречу пришлось идти одному Александру. Когда он ушёл, на яхту пробрались люди Колчина и похитили Ирину, — передала разговор историчка. — Что было дальше, она не знает, — завершила за напарницу Самойлова. — А вот нам известно, что Авдеев вернулся на яхту, и к этому времени там уже был Кирилл. Возможно, между ними завязалась ссора и Воронцов в него выстрелил, — предположила блондинка. — Знать бы, что именно там произошло, — с досадой проговорила Вера.       Сестра Юлии считала, что во всей этой ситуации могло быть всего два варианта. Первый, Кирилл обманщик и его специально подослали к Колчиной, чтобы узнавать обо всех её планах. Наталья была нужна Колчину, поэтому её похитили, а Воронцову сказали дождаться и избавиться от её мужа.И второй, Воронцов тоже жертва фашистов и помогал Наталье искренне, а, когда приехал на яхту Авдеевых и не застал там Натальи, а только её мужа, мог подумать, что Александр замешан в этом и выстрелил.       Поколебавшись, Самойлова предложила: — Мне кажется, надо поговорить с самим Кириллом. Мы можем долго гадать, как разворачивались события, но только он знает, что было на самом деле.       Назарова неуверенно пожала плечами. С одной стороны ей хотелось всё узнать, но с другой, придётся рассекретить себя перед Воронцовым, да и соврать он может запросто. Но этот вариант стоило рассмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.